Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Победы с утра стояла тройка БМВ. Стойки передние сломаны, кузов перекошен. Машина эта перевернулась.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня вечером около Кл Пушкина метров 20 проехал на спущенном колесе... :-/ наверное ему полный песец.. так было непревычно заменять колесо  ,а еще стал напротив остановки...все так смотрели как-будто я на конкурсе мод :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
забыл самое обидное написать---помыл перед этим машину.. и вся бачина теперь залапанная [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в начале десятого на кольце у Роддома... опять белый пасик 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
офигеть... из-за такой мелочи гаи вызывать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как всегда-в форде-инвалидке говорит-Давай 3 сотни,а в пассате говорит-Иди нажуй.здесь ремана на 50. Вот так и вымогательство процветает.и лишение прав тоже.дурдом короче и ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
балин, апять паравозики 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно на просп. Космонавтов тоже паровозик - Москвич 412(!) - страховочка на корчик  ), в него (!) 5er туринг БМВ, а в неё Мазда 626.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня на Дзержинского,на перекрёстке с Островского я чуть не въепал в Фиесту,а в меня новая Максима на ксеноне. млять..... это сраные тралики,они ускоряются со светофора и потом перехав перекрёсток тормозят перед стыками на путях.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как писал классик: "Я не знаю, почему хвост у коровы растет сверху вниз, а не наоборот, я просто констатирую факт " .
В случае с троллейбусами все просто. Когда он подъезжает к стрелке, то в зависимости от того, в каком направлении ему надо повернуть "рога" ему требуется: 1) разогнаться и, тормозя, стрелку проехать накатом, 2) ехать медленно и пройти ее "внатяг" с небольшим ускорением. Когда они некорректно выполняют эти действия, водитель тролля выходит и вручную переставляет штанги. Поэтому двигаясь за троллейбусом нельзя питать иллюзий.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 10:10:37 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
CARTMAN
|
Проста пиззец какая авария была примерно пол шестова на Домбровского. И апять около этого пятачка. Кароче ситуация такая. Как ехать с короны около бара заезд на стоянку. Так адин м#дак я ему лично желаю чтобы он так разбился шоп его даже не опознали ставит пажызни свой грузовик за метров 15 до вьезда на стоянку как раз перед знаками (опасный поворот и др). Палучаеццо такаяситуация шо када едеш этих знаков иза машины этого м#дака не видно. Так же когда выезжаеш со стоянки не видно дороги и вероятность шо тебе вьедут в бачину процентов 80(ощущал на себе). Кароче в зад этому грузовику стоявшему вьехала сотка в сарае. Удар пришолся ппримерно в середину сотки. Она короче просто заехала под грузовик. От удара даже вылетела фара на метров 10. Подушки безопасности сработали. Говорят в машине ехала семья муж, жена и малыш 3-х месяцев от роду. Я еще думаю шо вадитель сотки не соблюдал скоросной режим. Надеюсь с ребенком все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тоже видел вообще-то это А6 с4
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Может и а6 я не видел сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нехерова А6 залетела. а эту фуру вижу иногда,когда там прооезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этот чудаГ уже ее сенни паставил около стоянки. Мля не мок раньше саабразить алень.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда я спрашивал майора, что с людьми - он сказал, что ПОКА ещё живы. Всё это произошло из-за ослепления водителя солнцем. Я этой дорогой езжу постоянно с дачи, и когда солнце заходит, то никакой козырёк не помогает. Стоит один раз взглянуть на солнце, потом ты видишь перед глазами только белый диск и черноту по краям. Скорость А6 была в пределах разрешённой. Если бы это было 80, 90 или 100 - остались бы только задние колёса.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
Я почти каждый день выезжаю с этой стояки ... Эту фуру (там на самом деле их несколько разных) сжеч нах иногда хочеццо ... И это не первый случай такой на этом месте ... 4-5 лет назад мой один знакомый аналогично там въехал ...
|
|
|
|
|
|
|
|
машина реально в хлам разбита...хотя главное чтобы водитель с пассажирами выжили.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... Машина как бумажная... при <=60 км/ч в такую кашу... ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мля, Паладин, только тут про вольво не надо....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мля, Паладин, только тут про вольво не надо.... Ну раз ненадо... тогда зачем ты о ней вспоминаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну а что бы еще значила твоя фраза, если не намек на... все замяли.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
моё имхо А6 ехала ~80 км/ч, а мот и меньш, ... людей жалко ибо мой дядька на такой (седан только) при ~45-50 угодил под зила, выбив ему задний мост и т.д. и даж лобовуха не пострадала и ваще он практически не пострадал ...
водила фуры гондон, ему сцуко влом пройти 50 метров и поставить свой говновоз за поворотом на заправку?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 15:35:49 от zmey »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кстати, действительно, к нему должны же применяться какие то меры, если действительно там опасный поворот, а он своим корчом закрывает знаки и ограничивает обзор другим водителям. Редко в том районе бываю, поэтому не помню особенностей той дороги
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
водила фуры гондон, ему сцуко влом пройти 50 метров и поставить свой говновоз за поворотом на заправку? Да ту еще по разному может быть... он за последние семь дней, "обганяльщики" на "супер карах" типа авди середины девяностых, уже три раза выскакивали мне на встречу так что приходилось тормозить почти до полного останова на обочине чтобы эти чуды упели втиснуться в свой ряд... и тоже одного видел с детишками на заднем сидении... так что не факт что водила фуры тут настолько виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
страшная авария... заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
|