Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Викон, а ты откуда пригонял себе?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
вчера утречком... на против офиса ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Loader
|
Народ, у меня тут одна девчонка в аварию попала вчера вечером... часов в 23.00 на кольце возле роддома... кто-нибудь видел последствия? или может фотка есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
посчитал как частичную но в хамелион. теперь надо еще попасть в цвет, что будет нелегко видимо Если не попаду то аэрографию сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...и будешь иметь проблемы на техосмотре.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
новая история с "Моим " двором...едет мой отец со двора.. по среди дороги идет дедуля,ну думает не буду сигналить а то еще памрет... дожидаеться когда появляеться место его объехать (дедуля еще на дороге) и открыв окно ВЕЖЛИВО а именно: Извените Вы может быть чуть с дороги отойдете а то мол машины ездят еще случайно придавят... он поворачиваеться и.. Да ты ********* будешь своих детей учить и т.д... хотя моему отцу уже 45 годов...в конце концов не мальчик... :-/ куда этот мир катиться... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
а забыл еще: может мне кто объяснит почему у нас по средине дня когда самый большой поток машин начинают наносить разметку(как это было на перекрестке около Октября..) и как обычно пробка.. как я понимаю просто всем на всех По**Й помоему всякого рода службы должны это делать в ночное или вечернее время когда поток машин почти отсутствует.. P/s да и когда начнут ложить асфальт НЕ в Дождливый день??? хотя я погарячился не ложить а как обычно Латать дырки+обязательно в офигенный ливень... :-/ нафига делать по всему городу эти лежачие полицейские??? только тормозные колодки жжешь+подвеску... наверное к нам дошла уже мода с запада,так они уже где только можно причем делали бы еще нормально а то так что при столкновении с колесом получаеться небольшой удар как это сделано около круга на химиках [smiley=12.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
...и будешь иметь проблемы на техосмотре. не бывает нерешаемых проблем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а забыл еще: может мне кто объяснит почему у нас по средине дня когда самый большой поток машин начинают наносить разметку(как это было на перекрестке около Октября..) и как обычно пробка.. как я понимаю просто всем на всех По**Й помоему всякого рода службы должны это делать в ночное или вечернее время когда поток машин почти отсутствует а потомучто им почлен-нравится тебе или нет.тоже самое на космонавтов было.нет чтоб делать всё ночью когда и быстрее получится бо никто не ездит и людям не будут мешать.как делают во всех других странах. сегодня на перекрёстке терешковой и дзержинского фиат не выехал правильно и въехал в 626 мазду купе красную.и там там вмятинки достаточные.фоткал с болкона-пока за фотиком слётал так они перегнали тачки по дерево.и это всё за 15 секунд не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 01:14:53 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера на против обувной
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже наблюдал эту картину...если смотреть с переди.... чуть ли не клапа [smiley=grin.gif]на видны..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
серьёзная авария в 19.40 гдето на выезде из города в сторону Юбилейки гольф 2 вроде выброшен в кювет с серьезными повреждениями в задней части ( ехал быстро не всё увидел ) К месту аварии спешила 03 с мигалками - видно ктото пострадал  фотика не было с собой ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера на против обувной капот железный погнуло, а бампер пластмассовый - целый 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 13:41:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
сегодня напротив кафе "У старого млына" что находиться на Ж.Д маршрутка поцеловала Ху*Дай.. от маршрутки длинный тормозной след итог ни у одной из машин я не заметил ни мятинки только вроде каму-то поваротник или подфарник побили,а вокруг этого стояла куча народу + 2 амонавца
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
В субботу 16 числа утром рано часиков в 7 видел на трассе Минской где то в районе 15 км от Скиделя Такую картину: Фура вылетев на встерчную полосу сошла вкювет и метров 50 шла по лесу.... Когда я подъехал уже были гаевые..... Может кто знает еще больше подробностей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера в 17.15 примерно на пешеходнике около кольца Горького, на стороне Дома Техники у меня на глазах старый VW LT "присунул" Лагуне-сараю, когда та пропускала пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
я кстати ехал в этот момент по кольцу.... перед нами мент как раз начинал мерять все  )) Да уж лагуне попу смяли нелпохо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас на кольце на Блк на переходе возле меда ниссан примъера въепала в попу маршрутке. морды нет. вот там всегда такая хрень-кто-то попускает а ты не видишь и получается. +дождик выпал.это немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
То о чём писал Женич постом выше
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
pankOFF, а где там маршрутка?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маршрутка была сначала. Но видать они договорились, и маршрутчик уехал. А бумер - это друг, по-идее.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот у Бреста... не знаю четам, ГАИ и разбитые фары на асфальте
|
|
|
|
|
|
|
|
В субботу 16 числа утром рано часиков в 7 видел на трассе Минской где то в районе 15 км от Скиделя Такую картину: Фура вылетев на встерчную полосу сошла вкювет и метров 50 шла по лесу.... Когда я подъехал уже были гаевые..... Может кто знает еще больше подробностей ?
в грибы пошел... стопудова уснул... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
какая-то хрень была на рогатке Победы-Купалы, утром стояла машина разбитая в хлам - лобовухи нету, боковых окон тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вроди жига рванула...
а еще рассказывали, что мазда 626 там же вчера подвески лишилась, даже литой диск порвало... осталось одно колесо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|