---
|
Ну вот объясните мне, как можно не заметить фуру? Или она тоже думала что включенный поворот дает ей преимущество, а заодно и защитное поле? Женщины за рулем.... Тьфу... Мля....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Результат ДТП около кольца Форты. Не попала в кадр машина скорой помощи, она стоит сзади справа. Это произошло около разворота перед кольцом со стороны Домбровского, где островок разделительный и пешеходник. У скорой (УАЗ) помят кузов в районе водительской двери, за колесом. Что произошло - загадка. По-идее, глядя на диск, скорая вытолкнула легковушку на бордюр.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:44:15 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну вот объясните мне, как можно не заметить фуру? Или она тоже думала что включенный поворот дает ей преимущество, а заодно и защитное поле? Женщины за рулем.... Тьфу... Мля.... вот так авось и не помог.а что стоило подождать пару сек?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера на мостике через вонючку на Ожешко, мужик на сотке поварачивал на телеграфную, а женщина на мазде сарой (кажися) не заметила этогоманевра, в результате у сотки никаких повреждений а у мазды расцвел передок... вроди решили несоздавать пробку и разъехать полюбовно... фотки по многочисленным просьбам больше не делаю 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Делай делай. Просьбы не правильные 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я снова на колёсах! Посему пару сюжетов:
Не успели поставить на Советской новые светофоры, как их уже таранят!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А это вчера возле конечной Репина
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот топик создал вчера про изменения в страховках а сёння сам в страховой компании писал заяву, как ни банально это звучит, но на блондинку  Если не учитывать спецавтомобили со спецсигналами, то как может быть себе дороже??? А еще это напоминает очередь на границе. Есть люди, которые понимают, что завтра ты сам можешь оказаться на месте влазящего, и поэтому пропускают, даже незнакомого(меня в том числе). А есть чумаходы, ё...нутые на всю голову, которые этого не понимают. Но вот некоторые учатся, и начинают поступать по "жентельменски". А некоторых учишь-учишь, а до них не доходит. И стоят они как дебилы, и ругаются, да угрожают. А понту с их угроз... Если только он сам у себя отсосет! Для начала я тебе скажу что я смогу влезть в ЛЮБУЮ очередь, на то есть определенные навыки... Но делаю это крайне редко, потому что уважаю остальных участников дорожного движения, и не важно какой машиной они управляют... А очередь на границе из солярочников и спиртовозов  вааще не показатель для примеров...  И кто из нас "жентельмен"  Давно подлавливаю подобного "жентельмена" что бы за счет страховки починить свооё левое крыло .. Так что если увидишь серебристый Р-19 с наклейкой Belarus Renault Club лучше не суйся.. Вот и подловил вчера, хотя конешно не специально ... На кольцевой развязке возле "Химиков" блонди ехавшая по внутреннему кольцу резко рванула на меня ехавшего по наружному кольцу. Причем два раза рванула, от первого её порыва я ушел, а второго чесно скажу и не ждал. Но оно же блонди, ждать можно чего хош  На месте приехавшие её хлопцы разобрацца не захотели а зря ... Я просто диву даюсь как три водилы, видать со стажем не поняли что блонди виновата. Короче итог: три часа разборов, у меня на руках справка о ДТП у блонди временное удостоверение и повестка в ГАЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 17:42:46 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А сег. около 14:00 возле Приора автобус городской ехавший к мосту некисло так замачил прямо в бочину белому кажись опелю, рванувшему как я понял от стоянки Приора в сторону ул. Подольной...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не сильно хоть автос пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Две вмятины (6*3 см, клубиной около 3 см) на передней части арки левого переднего крыла + Снятие полированного слоя (5*10 см) на бампере ... Впринципе делать один элемент, но цвет серебристый металик - сложнее трохец ...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера прямо под хабзаем (стоянка досаафа) аудюха 100 в старом кузове здавала назад видно с понтами и бахнула в бачину стоявшему опелю. Аудюхе ничего даже фару не побила. У опеля большая вмятина на крыле.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня возле магазина Лимож Инфинити + копейка +говорят мол еще бус т4 был ,но видно к моему приезду ушуршал,жига в дребизги,инфинити левая передняя часть бочины(увазили на лафете..) извиняюсь что нет фото.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ожуеть.НЕважно кто виноват,но водиле жиги не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жалко инфинити...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всёравно виноват водила жиги.вот ему в этом и не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня около 9,00 на пешеходе возле короны проводили какуй-то хрень толи экспертизу,толи черт их поймеш 2 машинки ментов поставлен мотик на газон разделяющий дороги+какие-то приборы,и состветственно пару зевак..с далека думал кого-нибудь уже на капоте прокатили...хорошо что я был не прав. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
знакомый рассказал историю-около года назад ехал на машине в дождь+хорошая музыка и зеркалом задел машину стоящую на стоянке,так что зеркало у него "сложилось"(не сломалось) а в той машине оно наоборот вывернулось в другую сторону,ну а поскольку была музла и дождь сильно фигарил он этого незаметил и спокойно доехал до работы...там его уже через 5 минут и повязали менты мол укатил с места ДТП...маразм в чем---лешили человека на 1год прав... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Видел на Горького, возле детской стоматологии пару дней назад - Форд Эскорт хамелеон, который здесь недавно продавался въехал в столб. Были менты... но заснять не успел т.к. спешил. Морда развалена серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хех.а мы со Скримом его видели буквально пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хех.а мы со Скримом его видели буквально пару дней назад. Уже наверна не увидите
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, тоже его пару дней назад видел целёхонького :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, видел хамелиона разбитого... тоже спешили, не зафоткал.. а инфинити была новенькая... кажись из салона на всем фарше... еще даже номеров не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Видел на Горького, возле детской стоматологии пару дней назад - Форд Эскорт хамелеон, который здесь недавно продавался въехал в столб. Были менты... но заснять не успел т.к. спешил. Морда развалена серьезно.
форд эскорт въехал не в столб а в мерс 240d, причём виноват м#дак на мерсе, а кстолбу его откатили с дороги
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
и как б##ть его теперь делать? один хер страховки не хватит, а машину красить целиком
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
форд эскорт [highlight]въехал [/highlight]не в столб а [highlight]в мерс 240d[/highlight], причём [highlight]виноват м#дак на мерсе[/highlight] очень странно... :-? а поподробнее?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 14:26:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Penguino
|
еду по правой полосе на эскорте никого не трогаю, по средней едет мерс и поворачивает у меня перед носом направо на стоянку возле стоматологии. результат: мерс с помятым задним крылом на бордюре, форд с полуразбитым передом на дороге. водила мерса гонит, что ехал по правой полосе. но потом приехали гаишники и во всём разобрались. у меня справка на страховку, у водилы мерса - временные права.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Foxdooog, во-первых, подойди к оценке со всей серьёзностью. Объясни оценщику, что к чему, про цвет, про полную покраску. Получи потом независимую оценку. Если денег из страховки не хватит, с независимой оценкой стучись в суд. Обратись к юристу, чтоб тот помог/составил исковое заявление и т.д. Не сдавайся!
|
|
|
|
|
|
|
|