Dеnis
|
Хе... так если глядеть на год 2005 то там вообще все получают по пять звезд... получается ли что все теперь такие же безопастные? Наверное... А все ли машины серийно оснащаются системами упреждающего торможения? а баллансировкой подвески? а парктрониками? А датчиками сцуко !стука сердца?! затаившегося на задней седушке грабителя? Ну??? Какая машина остается самой безопастной? Современную вольву даже столкнуть с чем нибудь сложно... так как померять ее на краш тесте? Правильно сломать системы безопастности... это пять....я подсталом [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Современную вольву даже столкнуть с чем нибудь сложно... нипонял 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это пять....я подсталом Сам просил...  Ну что? Пять за отджыги тут ставят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Час назад на выезде от Дома Техники Сиерра в универсале поддала Маскараду АЗЛК. У Сиерры треснул бампер, разбилась фара и поворот. У Маскарада слегка сместился бампер. Рядом как будто специально проходил пеший патруль ГАИ. Оформили. Нет бы договориться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-DiMoN-
|
фтыкнул. так в чём собсно сложность столкновения с чем-либо? :-? на ней что, система AI (artifisial intelligence) стоит, которая за тебя руль крутанёт в случае опастности? или тормознёт сама быстрей чем ты на педаль надавишь? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 15:11:56 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
hd13
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 16:13:59 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
Одна реклама - ничего конкретного...Ну и ты фтыкай - Фтыкнул... ОПАНА! В мерсе !Класса S! есть ремни безопастности...  Прогресс налицоо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Случайно на глаза статья попалась - http://www.belbroker.com/news/news303_2005.htmlЦитирую: По сообщению ресурса NEWSru.com специалистами Американского страхового института проведено исследование, которое показало, что чаще всего водители гибнут за рулем Chevrolet Blazer, реже всего – за рулем Mercedes E-класса.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если бы ты внимательно читал то что я давал то бы увидел что у Вольвы это уже все БЫЛО...  Включая регулируемую жесткость подвески и контроль уровня движения... Мерс?  Собран из того что выбросили с завода Вольво!  Радуются дополнительным фонарикам на зеркалах? (Не начинайте бо разойдусь.  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
(Не начинайте бо разойдусь.  ) давай! мы тока этого и ждем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Если бы ты внимательно читал то что я давал то бы увидел что у Вольвы это уже все БЫЛО...  Включая регулируемую жесткость подвески и контроль уровня движения... Мерс?  Собран из того что выбросили с завода Вольво!  Радуются дополнительным фонарикам на зеркалах? (Не начинайте бо разойдусь.  ) Предлагаю пененести обсуждение про Вольво сюды - http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1155709041
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во-во. Пишите только про ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А как можно писать о ДТП не вспоминая про безопатсноть автомобиля? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
правильно сказал ХД13, давайте этот базар в другую ветку переносите удалять мессгаи про "вольво вс другие" в этой ветке не буду, но если я или скрим увидим еще подобные мессаги в этой теме - они будут удаляться
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера порвалась тролейбусная линия, вроде в районе Бреста пробки, пробки и ещё раз пробки (особенно на кольце Химов) а как народ перекрёстки проезжал  полчаса стоял, наблюдал, удивляюсь как без аварий обошлось, когда лезли через двойную сплошную прямо в лоб встречным, тока слышно было - визг тормозов да клаксоны а о правиле невыезда на перекрёсток, если за ним затор, вообще забыли 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 13:42:53 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера у драма...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
-DiMoN-
|
сёдня возле танка кто-то(нипомню) кого-то (Мондео) легонько тюкнул в бампер 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 21:21:33 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел полный П. На против клуба пушкин там выезд с дворов на главную. Так вот выезжала ат туда машына а по главной в это время видна чел пытался успеть проскочить на зеленый но в итоге проехав на красный дал смачна в бачину выезжавшему и не останавливаясь поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
18-08-06, пятница, почти полдень, ул. Суворова, перекрёсток возле конечной остановки троллейбуса №7. Оказывается, не только у моей мазды колёса отваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ехал обратно, объект 2 пытается разрулить ситуацию, как он тащил потом своего собрата остаётся только фантазировать...
Как ни странно, колеса нигде видно не было :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 13:15:17 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
трактор хотел эффектно зайти в поворот 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около часа назад на ул. Кирова перед перекрёстком с Социалкой трое нашли друг-друга. VW Passat B3, Audi 80 B2 и главный виновник - MB W126. Пока народный автомобль и прародитель А4 стояли друг за дружкой, мерс просто ехал. И по-идее, тормозить не собирался. В итоге, у Ауди не осталось багажника под чистую, заднего стекла тоже. По инерции она поддала Пассату, разбив о его бампер свои фары и подогнув капот.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Около часа назад на ул. Кирова перед перекрёстком с Социалкой трое нашли друг-друга. VW Passat B3, Audi 80 B2 и главный виновник - MB W126. Пока народный автомобль и прародитель А4 стояли друг за дружкой, мерс просто ехал. И по-идее, тормозить не собирался. В итоге, у Ауди не осталось багажника под чистую, заднего стекла тоже. По инерции она поддала Пассату, разбив о его бампер свои фары и подогнув капот. А было все на самом деле так: Сел я на молодежной в почти пустой тролейбус номер 7 в направлении девятовки. Тот выехал на Кирова, остановился на светофоре метров за 40 до перекрестка, и колом. Рога попали на соединение линии и все. Водила чет помучался помучался и говорит на (мне и еще один парень был) "Подтолкните чуть". Ну мы вышли: водила возле своей двери, парень ззади и я посредине. Качнули разок-второй, он с места тронулся ииии... А остальное я до сих пор вспоминаю с замиранием сердца. Тралик срывается с места что сумасшедший (водила на улице) и сминает у нас глазах ряд машин. Первая была ауди 80, старая, попа ушла вообще, затем был мерин большой, у него в попе ауди а мордой налез на пассата, пассат поцеловал мерседес вито, вито еще толкнул кого-то. Но самому передниму ничего не досталось и он уехал. Вот так. Сколько я слов услышал.... Ну потом все успокоились и некоторые даже смеялись. Толкнули так толкнули.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Качество никакое правда. Ногами не били. Только не понимали как три человека растолкали тралик до такого  . А всего-то педаль заела.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в паровозик сыграли 
|