Tata4ka
|
Не знаю, нам все время телефоны россияне оставляли.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
вы тут пережёвывает всё без дела и пережёвываете... написал бы кто-нибудь по теме, что предлагают хачи, как с ценами - скидывают реально или более-менее... глядишь и народ подтянется под Алми...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Товарищу озвучили цену на уровне рыночной, причем отметили, что на подделку доков под ЕВРО-4 необходима 1500 ойро  Авто - бензиновый пассат Б5 1999 года
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
аффтару темы сегодня еще одну записку положили, предлагают уже на тыщу больше, чем предлагали раньше  если все нормально, то уйдет в люди его e39, он уже к 7-er e38 на mobile.de присматривается 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Целая машина поедателей шаурмы,  прикидываю, вываливаются из машины со словами и с шаурмой в руках и на пиджаках: прАдай машину Увася! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аффтару темы сегодня еще одну записку положили, предлагают уже на тыщу больше, чем предлагали раньше  если все нормально, то уйдет в люди его e39, он уже к 7-er e38 на mobile.de присматривается  пусть еще пару дней подождет - может и на Е65 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
))))0 вопщим за сегодня две записки словил )) на встречу приехал новый хач (в прошлый раз его не было) в сопровождении давнего знакомого (в прошлый раз он со мной торговался) по тлф говорили про 9 тыс... при встрече снова предложили 8 ))))) причем аэрографию не оценили.. сказали что придется красить капот. в итоге как собрался уезжать сказали что дадут 8500 если диски алюминиевые отдам (моя сейчас на обычных дисках с зимней резиной) вопщем я сказал чтоп как на 9 тыщ созреют так положили следующую записку )) (причем у меня стоит газ.. и условились что я его сниму)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
KASPER
|
я уверен перезвонят через пару дней и за 9 заберут.... сення к знакомаму из смоленска едут уже 3 раза звонили така не продавай.. Товарищу озвучили цену на уровне рыночной, причем отметили, что на подделку доков под ЕВРО-4 необходима 1500 ойро  Авто - бензиновый пассат Б5 1999 года пистешь.. лично сам писал в РОСТЕСТ... цена за справку от евро 3 в евро 4 .. 250-920 руб. 50 коп. нужна копия российского паспорта техпаспорт и бабло и никаких проблем..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Dian
|
сегодня в 9,30 на улице Репина подошли 2 хача, со словами куплю какая есть......
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Народ вы хоть пишите что за авто пытаюцца купить у вас  Добавлено: 01 Февраль 2011, 01:09:32
Народ вы хоть пишите что за авто пытаюцца купить у вас 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
вчера подехал на с5 под алми, через 20мин подьехала зафира на минской регистрации, два хача подпшли, меня в машине не было, сидел друган...... на стекле висела продам так. д.
подошли спросили почём, глянули с виду.... тут я подошел.... распросили у меня про стан и т.д. предложили 5200( на старте было 6200) записали номерок и ускакали, так что уже походу переходят на французов.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мот пассик Б2 под алми подогнать?  Добавлено: 01 Февраль 2011, 02:57:47
Мот пассик Б2 под алми подогнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у тебя не такая жига, не по понятиям  положи ковер на сидухи, собачку кивающую и блокнот с бабами па панель, розочку на ручку КПП и поставь под Алми - знающие толк в тачках поцонэ поймут и оценят 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
кстати приехали смотреть мою Е-39 на черной ауди А6 (2,8 бензин ) сказали что купили ее за 6 тысяч ))) что то я стормозил походу... нужно было предложитьперекупить ее у них за шестьпиццот ))) а мот тут есть бывший хозяин этой ауди... и скажет за сколькт реально она была продана?
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кстати приехали смотреть мою Е-39 на черной ауди А6 (2,8 бензин ) сказали что купили ее за 6 тысяч ))) что то я стормозил походу... нужно было предложитьперекупить ее у них за шестьпиццот ))) а мот тут есть бывший хозяин этой ауди... и скажет за сколькт реально она была продана? Пусть за 6к ездят на своих приорах, а дураков если они и были, то уже всех обули, скоро все повытягивают и начнут ценник повышать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати приехали смотреть мою Е-39 на черной ауди А6 (2,8 бензин ) сказали что купили ее за 6 тысяч ))) что то я стормозил походу... нужно было предложитьперекупить ее у них за шестьпиццот ))) а мот тут есть бывший хозяин этой ауди... и скажет за сколькт реально она была продана? Пусть за 6к ездят на своих приорах, а дураков если они и были, то уже всех обули, скоро все повытягивают и начнут ценник повышать  новая приора около 10к стоит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня знакомый им Пассата дизельного 01 года за 8 отдал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чего так дешево? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
народ, проверяйте бабло если им продавать будете. уже были случаи когда им предлагалось подъехать в банк, а они сразу же спрыгивали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего так дешево?  Не металик, без литья, с простой кондишкой. Всё ещё дёшево? Зная за сколько он его купил два года назад, то с учётом вложений за это время всё равно немного заработал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
распросили у меня про стан и т.д. предложили 5200( на старте было 6200) записали номерок и ускакали, Получается, что и раньше в теме писалось- скидывают как минимум на штуку  Интересненько, а если б написал 7200, может и предложили бы нужные 6200 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
уже не впервой слышу сумму 8тыщ (от этих хачей за любую тачку) и тройки БМВ и вот теперь пассат... и мнеони предлагали 8 тыщ за моя пятерку складывается впечатление что у них деньги пачками расфасованы по 8 кусков и считтать сами иони не умеют )))) может быть стоит сказать им "продам тачкцу за два брикета денег" ?? )))))) 16 к вроде как даже ооооч мотивируют к продаже своей ласточки )))
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Glob
|
Честно говоря, уже задолбали эти бумажки под дворниками и в дверных ручках. Особенно приятно, когда эти бумажки примораживает. Раз по приколу позвонил, ответил русскоязычный без акцента, жадничал - 8900 за бэ5 03г. Потом игнорил их предложения, так пару раз у машины ждали. Совет: при продаже россиякам езжайте в банк и пусть они кладут деньги на заранее открытый вами валютный счет, эта предосторожность даст вам гарантию о подлинности банкнот и защитит от кражи после совершения сделки.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
nikol75
|
Совет: при продаже россиякам езжайте в банк и пусть они кладут деньги на заранее открытый вами валютный счет, эта предосторожность даст вам гарантию о подлинности банкнот и защитит от кражи после совершения сделки. Я так и сделал. Хоть у россиянина и были бумажки что валюта куплена в банке когда оператор в сберкассе при проверке отложил три купюры, а затем засунул руку под стол и стал щелкать кнопкой – очко у нас не хило сжалось. Но пришла начальница долго изучали купюры но в конце их все же признали. На наш вопрос что смутило ответили что вместо зеленой краски надписи сделаны зелено-коричневой. Вся процедура проверки заняла 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Совет: при продаже россиякам езжайте в банк и пусть они кладут деньги на заранее открытый вами валютный счет, эта предосторожность даст вам гарантию о подлинности банкнот и защитит от кражи после совершения сделки. Вот это дельный совет. 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
ну на звони velcom (029)6656575
Спасибо. Звонил ему - не русский предложил за 1999 г А6 - 7500. На мой взгляд маловато. В субботу на рынке такой авто 8700-9250 на старте. Может есть еще какой №
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Сегодня шефа Х6 на всем 5.0 2009 года за 25К купить 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
уважаемый Латин все номера что совали были хачиков из одной компании поэтому позвонив по другому номеру ты встретишься с теми же людьми, которые предложат тебе ту же цену )) я выше писал что они приехали на А-шестой и сказали что купили ее за 6 тысяч )) так что тебе еще цааарское предложение сделали )))
|
|
|
|
скверный
|
|
|
латин
|
т.е mr_Fix, вы хотите сказать, что это все одна контора  Не знаю, нам все время телефоны россияне оставляли.
аффтару темы сегодня еще одну записку положили, предлагают уже на тыщу больше, чем предлагали раньше  если все нормально, то уйдет в люди его e39, он уже к 7-er e38 на mobile.de присматривается  вчера подехал на с5 под алми, через 20мин подьехала зафира на минской регистрации, два хача подпшли, меня в машине не было, сидел друган...... на стекле висела продам так. д.
подошли спросили почём, глянули с виду.... тут я подошел.... распросили у меня про стан и т.д. предложили 5200( на старте было 6200) записали номерок и ускакали, так что уже походу переходят на французов.....
Честно говоря, уже задолбали эти бумажки под дворниками и в дверных ручках. Особенно приятно, когда эти бумажки примораживает. Раз по приколу позвонил, ответил русскоязычный без акцента, жадничал - 8900 за бэ5 03г. Потом игнорил их предложения, так пару раз у машины ждали. Совет: при продаже россиякам езжайте в банк и пусть они кладут деньги на заранее открытый вами валютный счет, эта предосторожность даст вам гарантию о подлинности банкнот и защитит от кражи после совершения сделки.
|
|
|
|
|
|
|
|