|
Baber_LiSiCin
|
А че вы паритесь, я таким умным перекупам, которые просто в городе подходят и предлагают купить всегда говорю ДА! и цену им говорю рыночную умноженную на 2. они хренеют и отпадают сами. Тем кто все таки находит силы сказать чтоцена не та- говорю- дешевле не продам. И ВСЕ, ОНИ УХОДЯТ.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Fort
|
У меня раза 3 спрашивали на счет продажи Ауди А4 В6 2001 г.в. 2,0 бенз. Говорил им,что за 10-ку бы продал...очень расстраивались...что не проходная......  ввоз март 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня под алми, за моего гольфа 5 10 штук давали, честно говоря, так я ещё не смеялся никогда, они даже начали оборачиваться и в спешке ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня под алми, за моего гольфа 5 10 штук давали, честно говоря, так я ещё не смеялся никогда, они даже начали оборачиваться и в спешке ушли  так дорого?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
сегодня лица кавказсской национальности остановились возле главпочты (серебристая 147 альфа транзиты) и начали с фортачки на остановку кричать.... А КАК НА АЛМА ДАЕХАЦ?? говорю за 4 перекресткам с светафорами направо.чето буркнул в ответ и с буксами поперли под АЛМА 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пад какой алма ? надо было послать на фолюшский ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
можно уже платный вьезд для хачей сделать... авторынок "АЛМА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно уже платный вьезд для хачей сделать... авторынок "АЛМА"
кста есть 2 транзитных пункта : Газпромнефть и Беларусь нефть при выезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
т.е mr_Fix, вы хотите сказать, что это все одна контора  Не знаю, нам все время телефоны россияне оставляли.
аффтару темы сегодня еще одну записку положили, предлагают уже на тыщу больше, чем предлагали раньше  если все нормально, то уйдет в люди его e39, он уже к 7-er e38 на mobile.de присматривается  вчера подехал на с5 под алми, через 20мин подьехала зафира на минской регистрации, два хача подпшли, меня в машине не было, сидел друган...... на стекле висела продам так. д.
подошли спросили почём, глянули с виду.... тут я подошел.... распросили у меня про стан и т.д. предложили 5200( на старте было 6200) записали номерок и ускакали, так что уже походу переходят на французов.....
Честно говоря, уже задолбали эти бумажки под дворниками и в дверных ручках. Особенно приятно, когда эти бумажки примораживает. Раз по приколу позвонил, ответил русскоязычный без акцента, жадничал - 8900 за бэ5 03г. Потом игнорил их предложения, так пару раз у машины ждали. Совет: при продаже россиякам езжайте в банк и пусть они кладут деньги на заранее открытый вами валютный счет, эта предосторожность даст вам гарантию о подлинности банкнот и защитит от кражи после совершения сделки.
я думаю что нет, хотя хер их знает, все они на одно лицо)))))))) купюры проверять обязательно.... так как из идёт из россии много фальшивок.... и желательно не просто проверить купюры, а как советовал Glob так уж по надежнее будет.... банк то грабить из-за своих 10к. не будут)))) хотя кто этих необразованных знает))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
ммда! расплодилось.. определенных движений в гродно не хватает  надо чтоб как в биологии, на популяцию саранчи и птичек тоже было... а то "пожрут" все на свете 
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня под алми, за моего гольфа 5 10 штук давали, честно говоря, так я ещё не смеялся никогда, они даже начали оборачиваться и в спешке ушли Фальшивых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня имел общение с этими купцами. Это грузины обосновавшиеся в Минске, многие имеют бел.паспорта и ВУ, но конечно не все. Купленые машины будут продавать русским на Малиновке, дальше никуда они сами не гонят. Вывод - кавказцам это выгодно, а нашим перекупам видимо мало прибыли с этого раз этим не занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
Уважаемы Латин я гарантирую что всё это одна компания у меня в машине пять их записок лежит. все номера и имена разные но дважды съездив на встречу под АЛМИ я виделся с одними и теми же хачами и они меня тоже узнали)) думали что я надумал з апредлагаемые 8 штук машину продать...
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
99
|
был в ГАИ сегодня. хачем там тоже хватает. видно идет у них бизнесс.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какие авто зырят ? мне ни бумажки нe подходили. и в гаи не подходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я уж и рад, что у меня не мытый француз. Никто мозг не плющит 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чё не продал гофля ?
неубедили  мало фантиков предложили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мало фантиков предложили? слишком много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мало фантиков предложили? слишком много 10к - это много за Гольф 5, эксплуатация которого началась летом 2009 года? Ты адекватен вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мало фантиков предложили? слишком много 10к - это много за Гольф 5, эксплуатация которого началась летом 2009 года? Ты адекватен вообще? Уточним. Эксплуатация в РБ или вообще? Или это совпало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ты адекватен вообще? тебя кто то спрашивает? почитай наш разговор с хозяином гольфа и все поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мало фантиков предложили? слишком много 10к - это много за Гольф 5, эксплуатация которого началась летом 2009 года? Ты адекватен вообще? Уточним. Эксплуатация в РБ или вообще? Или это совпало?  Авто было куплено в салоне летом 2009 года (да, я в курсе, что Гольф 5 выпускался до конца 2008 года, но этот конкретный экземпляр стоял в салоне и ждал покупателя еще пол-года). Пробег точно не знаю, но он очень маленький. Теперь понятно насет цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, походу ты не адекватен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты адекватен вообще? тебя кто то спрашивает? почитай наш разговор с хозяином гольфа и все поймешь Чита-читал. И прекрасно с ним знаком. Если ты про это: так дорого? да я сам ф шоке был) то это просто у некоторых (в данном случае у тебя) не хватает мозгов понять иронию и сарказм.  Кирилчег, походу ты не адекватен Обоснуй, "автоэксперт" доморощенный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Закончить сей флуд хотелось бы цитатой из одного сериала: Шелдон: Доброе утро. Леонард: Доброе. Шелдон: Я должен сказать, что очень хорошо выспался. Не долго, конечно, но очень крепко и умиротворенно. Леонард: Не удивлен. Ведь это народное средство от бессонницы — вломиться в квартиру к соседке посреди ночи и убраться в ней. Шелдон: Сарказм, да? Леонард: Думаешь?! Шелдон: Быть может, мои методы слегка не ортодоксальны, но я думаю, результат приведет к улучшению жизни Пенни. Леонард: Ты меня убедил, может сегодня пойти к ней и почистить ковер? Шелдон: Тебе не кажется, что это уже перебор? Леонард: Да! Ради Бога, мне, что каждый раз показывать табличку «сарказм», когда я открываю рот? Шелдон: У тебя есть табличка «сарказм»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мало фантиков предложили? слишком много 10к - это много за Гольф 5, эксплуатация которого началась летом 2009 года? Ты адекватен вообще? Уточним. Эксплуатация в РБ или вообще? Или это совпало?  Авто было куплено в салоне летом 2009 года (да, я в курсе, что Гольф 5 выпускался до конца 2008 года, но этот конкретный экземпляр стоял в салоне и ждал покупателя еще пол-года). Пробег точно не знаю, но он очень маленький. Теперь понятно насет цены? Адвокат?  А что сам Юрик скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|