mr_Fix
|
 |
« : 26 Январь 2011, 15:13:21 » |
|
КТО НИБУДЬ продал ?? ))) замучили останавливать и предлагать купить авто
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Lacky
|
а денюжки то на принтере печатают 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
о надо сьездить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
а че берут то?  или по акции предлагают на набор кастрюль за 8 штук евро обменять? 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
да там беспонт.. суют бумажки типа "купля ваше авто в таком состоянии как есть" иномер тлф... у меня уже три разных бумажки на некоторые номера отвечают с ужасным акцентов жители кавказских ауло.. на другие - вроде местные (судя по акценту) я решил посмотреть что предложат.. подъехал к ним под алми.. по пути пацаненок лет 16-ти (тоже кавказской внешности) тормозил и предлагал купить авто.. потом на дзипе трое остановили.. аопрос тот же задали.. в итоге я нашел того с кем говорил по тлф.. он тоже оказался не славянсих кровей )) в итоге меня и мою машину окружило человек восемь болтали что то на своем.. потом один узнал цену.. я ему сказал что продал бы машину за одиннадцать тыс.... на что сразу получил встречное предложение в восемь тыс )))) умеют они торговаться.. ничего не скажешь )) в итоге мы не сошлись в цене и я уехал но честно говоря было немного стремно когда вокруг ниоткуда появились эти "ара-брат"
|
|
|
|
скверный
|
|
|
ruby
|
все берем друганов в берцах и безволос, едем продавать бнв
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
блин кидалово какое нибудь сто процентное вроде как бы есть рынок ..при чем тут алми....
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
я тоже сразу про кидалово подумал когда увидал их компанию
и кстати уменя БНВ )) так что на эту тачку точно клюнут (всем кто там бэхи паркуетделали такие предложения)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
7floor
|
Малчык хатэл цвэта бордо, но бэлий тожи харашо! (с) Акселератка, советский фильм.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Mr.Venik
|
Не серьезно это все. Товарищ тож им автос предложил, правда евро-3. Так они ему втирали, что сделать справку под евро-4 1500 ойро стоит.  ИМХО ищут чудаков 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
tarakan
|
сегодня подошёл (нерусский) и тоже предлогал купить ps машина не бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сегодня подошёл (нерусский) и тоже предлогал купить ps машина не бмв  дай угадаю ... Мазда? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mr_Fix
|
тут у нас на работе такие бамажки совали и А ШЕСТЫМ и ВОЛЬВАМ 9все машины в районе 10 0 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мда уж......дожили............а я бы ещё предложила задуматься о том,что произошло с парнем пропавшим в Минске,тоже продать хотел икса своего.....думаю все знают чем закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пошли они нафиг. Сначала скупили что было, потом бумажки суюю, потом начнут на дороге останавливать и забирать автосы  . Пусть на рынок едут 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Просто не все автомобили стоят на рынке и в рекламе!!! Эти хачи ищут интересующие их авто (алми место сбора половины гроднонских автосов) в надежде что кто то захочет расстатся со своей тачкой после их "выгодного" предложения!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошо что моя в их круг интересов не входит  не бнв, не Ашэсць и не вольва у друга в минске пару лет назад была 2106, состояние отличное, транзиты висели с цифрами 666 (случайно попались или гаи так прикалываецо), в общем гости с кавказа ну очень настойчиво атаковали его где тока можно с предложением продать  ("пакпай как ест") 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня подошёл (нерусский) и тоже предлогал купить ps машина не бмв  дай угадаю ... Мазда?  нее, не угадал  пассат б5 седан
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вроде как бы есть рынок ..при чем тут алми.... при том же при чем и площадка осмотра в ГАИ. Блин развелось перекупов с РФ, тем более еще и хачики. Стремновато как-то это, особенно после случая с Х5. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот статья, хоть и старая, но может кто еще не видел: жмяк!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хачи щемают машины которые на рф проходные?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да
причем ниже рыночной цены предлагают..на 1.5 косаря..дураки)
говорят что доки ..сделать машину "проходной" стоят 1штуку)..поэтому и сбрасывают так
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне тож бумажку прицепили. вот только нах в расей гольф тди нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я снова собираюсь себе сделать прическу, как на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
nikol75
|
Ну у нас кадров тоже хватет. В четверг продал машину на РФ. Пока снимали с учета россияне (не перекупы брали авто под себя приехали из Саратова) прошлись по стоянке возле ГАИ поспрашивали цены на авто. Приходят к нам и спрашивают «В каком месте у нас написано, что мы из РФ». Говорим им, что внешне не видно а вот по манере разговора сразу заметно. Спрашиваем а что такое. Рассказывают что как не спросим цену на авто так называют дороже чем в Москве. Нашли такую же машину как Я им продал (год – цвет - двигатель совпадает). Цену им назвали на 4 тыс. выше чем я продал. Но последнее что их добили это Киа Сорента. Они подходят к ней и слышат разговор хозяина с перекупом. Хозяин заряжает 13 тыс. перекуп смотрит говорит дорого и уходит. Подходят они спрашивают параметры авто а потом цену. Получат ответ, что специально для них без торга 18.
А у хачей торг наверное типа в крови с генами заложен. Ибо какую бы ТЫ не выставил цену на автомобиль перекупы особенно с Кавказа считают что торг эго когда от твоей цены 1000 у.е. скидывает по телефону а потом еще и поторгуется при осмотре машины меньше это не фонтан. Когда я одному сказал что знаю сколько такой авто стоит в России и совсем взятками он с моей ценой поимеет две штуку минимум то получил ответ что за такие деньги он не работает. После нового года я поднял цену на штуку. Как звонили до подъема так и продолжали звонили после торг по прежнему начинался со штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|