Andreas
|
так выложит ктонить номерок, или только пи*деть горазды??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну тут на форуме все по второму варианту предпочитают, если что.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ну не знаю... у меня солидный автомобиль, вчера его помыл сияет как иички у кота - а бибизянки с интересными предложениями не лезут
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Tata4ka
|
Нам тоже предложили россияне продать. У нас Мазда 6. Дали задаток, пока с учета не снимем. Ну а почитала, то уже стремно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
смотрю Алми скоро будут называть неофициальным авторынком в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На рынке Южном тоже катаются на Хёндае Санта Фе бордовом вроде.Целая машина поедателей шаурмы,бегают предлагают купить авто.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Может не в тему,но мой друг хочет купить в РБ машину. Он на своём форде перевернулсо и продал в том состоянии,в каком была. Просил меня узнать можно ли и за сколько и какую мона прикупить у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так пускай приезжает под Алми, тогда и в тему будет 100% 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Просил меня узнать можно ли и за сколько и какую мона прикупить у Вас. о сказанул 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а шашлик - машлик не продают ? всёж торчать под алми холодное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там как-то пару недель назад Ситроен С5 сгорел.. Не их рук дело? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он не согласился продать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Он не согласился продать  и они подожгли все записки с телефонами под дворниками С5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там как-то пару недель назад Ситроен С5 сгорел.. Не их рук дело?  а что в раше знают что такое ситроен  хотя да. Это не альфа ромео.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
о в раше знают что такое ситроен х не росияке за ситроена ничего не предложат!!! на французов они внимания пока не обращают вообще никак не подходят и не звонят (пока есть что то другое)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Вчера один хач ездил на синей А6, подъезжал к дорогим машинкам и предлагал чтоб ему продали
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не росияке за ситроена ничего не предложат!!! на французов они внимания пока не обращают вообще никак не подходят и не звонят (пока есть что то другое) Повывозят немцев и до ситроенов дойдет очередь 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
повесил объявку на свою на стекло о продаже тока в центр выехал нерусь позвонил предложил встретиться после выходных 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
о в раше знают что такое ситроен х не росияке за ситроена ничего не предложат!!! на французов они внимания пока не обращают вообще никак не подходят и не звонят (пока есть что то другое) Ничего подобного, полгода назад когда я Ц5 продавал, очень много было разочарованных русаков, что цытрамон в 2010 году ввезён был 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нерусь позвонил предложил встретиться после выходных в интимной обстановке? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нерусь позвонил предложил встретиться после выходных в интимной обстановке?  где нибудь в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хачи отакуют... приезжаю под алми а кажется что как в АУЛ какой-то приехал.. пипец неки 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
XXXXX
|
нерусь позвонил предложил встретиться после выходных в интимной обстановке?  место встречи не обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хачи отакуют... приезжаю под алми а кажется что как в АУЛ какой-то приехал.. пипец неки  Не нравится мне всё это...я не рассист, но блин, боюсь я их 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так можно и скинам прозрачненько так намекнуть  , до 2 августа ждать долго
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А наши перекупы приятней в общении? Те-же тупые хамские повадки, только рожи не чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наши перекупы на улице так навязчиво с просьбой продать машину не пристают. И бумажки не подкладывают под дворники. По крайней мере не слышал и не видел такого. А вот с черными было дело 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну на счёт бумажек с телефонами, так это правильный маркетинговый ход, хотя про маркетинг они и не слышали скорее всего. А на улице и эти особо не пристают, АЛМИ не в счёт, они туда от ГАИ просто частично перебрались. Если посмотреть на Минск, то там такое уже давно, просто всё больше прогресирует и далеко не всегда так действуют кавказцы, наши точно так-же. Когда наш рынок в РБ был активней, то "белые" перекупы так-же кидались на всё что движется на площадке в ГАИ и на въезде на рынок и цены так-же на косарь-два резали. Хотя если посмотреть то чёрным нодо ещё пару тысяч км частенько отмахать, провисеть с оформлением ПТС и сертификата, а наши на мойку, на Южный за насклейками-тюнинхом + ёлочку на зеркало и на рынок продвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|