La Gush
|
Да ладно, -_NERTI_-, что им говорить?.. Юношеский максимализм, хочется на своей попе все попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
злые вы какие-то,так составте нам компанию,покажите чё да как...и усё скажи что нада брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не,я написал всё что мне нужно,за остальных не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Доктор Вербель: Примем к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
2 Доктор Вербель 2 -_NERTI_-
А че, вы такие взрослые, а какой-то хърней занимаетесь. Мне кажется, что это занятия для маленьких деток..... [smiley=bow.gif] [smiley=bow.gif] [smiley=bow.gif] [smiley=bow.gif] [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А че, вы такие взрослые, а какой-то хърней занимаетесь. Мне кажется, что это занятия для маленьких деток.... Sven4uk, кто-то любит футбол смотреть. Для меня это х*рня. Лучше в него поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Плахии вы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет это просто ты маленький  ....тебе же 13? 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Плахии вы  Нет, просто они слишком взрослые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Здарова всем Тёмным и немного Светлым!
неужели вернулся наш тёмный...... :-? гы завалимся туда...потом скажеу куда...готовь ....сам понял что 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Amy Lee
|
Садюга!!! Всё, мы тебя не берём. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
У-у-у-х-х... Сходили! Это было круто! Думал, живым оттуда не выберусь!  Чуть позже будут фото.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
У-у-у-х-х... Сходили! Это было круто! Думал, живым оттуда не выберусь!  Чуть позже будут фото. Жду подробных описаний с художественными зарисовками, в лицах:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
zillis
Гость
|
Сорри за то что я не появился,но родители блин  (,Кстати кто там был??В искупление своей вины предлагаю на слэд. недэлу в Недостроенный Супермаркет, а потом проход под румлевским мостом  )
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Ну чё за дела, пионеры? В светлое время ходите и уже штаны мокрые? и хорош тему засирать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мы тоже зря времени не теряли, с Fireball ом в час ночи слазили в один туннель, правда фотки с телефонов не получились. потом слазим, фотиком пофоткаем.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Во-во! тоннель по самой высокой злобе! 8-) а как самочувствие, Док? у меня какая чесотка и пятна появились на пятках! :-? Вчера мазь купил и целая банка уже ушла, 5 литровая при чем!  теперь все намана! Как пойдем в след. раз - скафандры возьмём!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а как самочувствие, Док? все ок, мутантам все нипочем  В искупление своей вины предлагаю на слэд. недэлу в Недостроенный Супермаркет, а потом проход под румлевским мостом За супермаркет тебе точно дадут п**ды, думаешь, если недостроен, то не охраняется?.. Излагаю несколько принципов этой ветки - поиск тех темных мест, в которые теоретически можно ходить без нарушения общественного порядка или же с разрешением. Фото выкладываются, но без указания (мое первое сообщение в этой ветке не в счет) местонахождения самого места, чтобы вот такие несмышленыши, каким являешься ты, не сломали себе ноги или еще чего (в лучшем случае).
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Итак, я начинаю свой рассказ. Храм ветров или Зачарованные страхом Храм ветров. Именно так много лет назад окрестили это здание те, кто жил неподалёку и любил здесь лазить. Мы слышали много страшных историй про это место и в конце концов решили сами прикоснуться к тайнам этого кирпичного гиганта. Вооружившись фонарём и телефоном с камерой, Amy Lee, Pink-faN и девушка по имени Ника отправились туда, чтобы разгадать загадки заброшенного кинотеатра и испытать настоящий страх перед неизвестностью.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Угрюмо и мрачно глядит на нас величественное серое здание, будто бы пытаясь сказать: "Не стоит искать здесь приключений."
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
При входе мы видим позеленевшие от времени кирпичи. Изнутри веет сыростью и чем-то очень неприятным. Промелькнула мысль: "А не пойти ли обратно?" Но любопытство берёт верх, и мы заходим.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
На первом этаже среди строительного мусора, оборванного тряпья и полиэтиленовых пакетов валяеются кучи источников неприятного запаха. Видимо, сюда часто наведываются бомжи и наркоманы. Кстати одного наркомана мы здесь всё-же встретили. К счастью, он оказался неагрессивным.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
В лабиринтах здания...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Некто странный... (Pink-faN)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Лестница без ступенек. Можно рискнуть и аккуратно перебраться по ней. Мы не рискнули это сделать и, немного побродив, нашли обходную дорогу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 17:05:01 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
|