|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жжгёшь..........  я тоже тута лазил. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Грядут большие выходные, так что постараюсь еще куда-нибудь выбраться.я.я.я.я
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля куда FireBall пропал? залез куда что-ли..  а то хотелось бы полазить где-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
мля куда FireBall пропал? Подземные фейерверки устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
тАк гДе эТа мЕстА? мНе тОж зАхАтелась пАлазИть гДе-нИть...дАфнО нЕ хАдИлА ф тАкиЕ мЕста.... вАзьМётЕ?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
La Gush
|
Ребя, по темным местам надо ходить подготовленным. А вообще, для таких, как вы повторяюсь: ...с этого момента мы разглашать местонахождение следующих темных мест не будем во избежание непредвиденных ситуаций с людьми, которые слишком восприимчивы, и, возможно, захотят повторить наши необдуманные действия
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ребя, по темным местам надо ходить подготовленным. А вообще, для таких, как вы повторяюсь: ...с этого момента мы разглашать местонахождение следующих темных мест не будем во избежание непредвиденных ситуаций с людьми, которые слишком восприимчивы, и, возможно, захотят повторить наши необдуманные действия во-во................. молодец Доктор Вербель
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Zillis и Volkodav: Я иду, и ещё Pink-faN идёт. Таким образом, нас уже четверо. Насчёт времени: предлагаю в субботу после 17:00. to Доктор Вербель и NERTI: Не берёте нас, ну и не надо. Думаете, если нам ещё нет восемнадцати, то прогулки по тёмным местам противопоказаны? Что ж, в таком случае вы ходите сами по себе, а мы пойдём своей компанией.  P.S. Я уже в предвкушении...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
to Zillis и Volkodav: Я иду, и ещё Pink-faN идёт. Таким образом, нас уже четверо. Насчёт времени: предлагаю в субботу после 17:00. to Доктор Вербель и NERTI: Не берёте нас, ну и не надо. Думаете, если нам ещё нет восемнадцати, то прогулки по тёмным местам противопоказаны? Что ж, в таком случае вы ходите сами по себе, а мы пойдём своей компанией.  P.S. Я уже в предвкушении... иди убейся 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Думаете, если нам ещё нет восемнадцати, то прогулки по тёмным местам противопоказаны? Думаю, что да. У вас еще мозги не оформились и вы не думаете о последствиях. Ваши матери знают, чем вы собираетесь заниматься?.. Я не читаю нотаций, просто говорю, как есть. Минимум в таких местах водятся бомжи, а бомжи бывают разные. ветхие перекрытия, гнилые полы... я не  пугаю. В общем, я предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Думаете, если нам ещё нет восемнадцати, то прогулки по тёмным местам противопоказаны? Думаю, что да. У вас еще мозги не оформились и вы не думаете о последствиях. Ваши матери знают, чем вы собираетесь заниматься?.. Я не читаю нотаций, просто говорю, как есть. Минимум в таких местах водятся бомжи, а бомжи бывают разные. ветхие перекрытия, гнилые полы... я не  пугаю. В общем, я предупреждал. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|