La Gush
|
...есть новое место на примете - с этого момента мы разглашать местонахождение следующих темных мест не будем во избежание непредвиденных ситуаций с людьми, которые слишком восприимчивы, и, возможно, захотят повторить наши необдуманные действия  .. Уфффф 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Док, а там похоже часики остановились навсегда ... а из тамошнего гардероба можно неплохо прикинуться!  бутылочка с живой водой была - прям засветилась бедняжка! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Док, а там похоже часики остановились навсегда ... а из тамошнего гардероба можно неплохо прикинуться!  бутылочка с живой водой была - прям засветилась бедняжка!  да ..и жить там можно остаться на всю жизнь за такими дверями  8-) никто не обидет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мурашки по кожи от токой жути.... 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Это не жуть, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, господа присяжные заседатели!
Lethal Industry, Urban и все в этом роде ...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Покупал резиновые сапоги, а то ненароком опять на личинок нарвусь 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Не смог, к сожалению, с вами тогда слазить. Стыдно признаться, но я в здании за "Востоком" ещё ни разу не был.  (Надо бы это исправить на осенних каникулах...)  Расскажу ещё одно местечко. Для ветеранов этой темы оно, конечно, не представляет особого интереса. Зато людям неискушённым там будет немножечко (если не сказать большего) страшно. Попробуйте как-нибудь, если будете вечером возвращаться с Фортов на Девятовку, не ехать на 10-м или 12-м троллейбусе. Пройдите лучше пешком по железной дороге, которая идёт за "Короной" от КСМ до Девятовки и дальше. При свете там совсем не интересно, а вот в темноте!!  Когда вокруг полная тишина, и вдруг из травы с криком вылетаем стайка летучих мышей - это непередаваемые ощущения! P.S. Фотки впечатлили! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Скажите мне пожалуйста, может кто-нить в курсе? На фолюше прямо за домом 212 (что стоит наротив воинской части) есть такой "островок" (как называют его местные жители) . короче во время строительства дома всю территорию постройки провняли, а этот (почти) курган оставили. И растут на нём 3 берёзки и один дуб. вообщем, видна камненная стена (причём камни далеко не аккуратно выложены строителями), и НИКТо не имеет права его снести, либо сравнять.... P.S. прошу заметить что дом 212 построен на французском кладбище, может какая-нить гробница, а? С Кладом!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 14:07:38 от agent007 »
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
можно проверить!  а почему именно французское кладбище? от армии Наполеона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вчера случайно попал в целых два темных места. Было круто!!! Фотки выцеплю, повешу...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Надо куда нить сходить.............
|
|