|
Amy Lee
|
Мы ту-у-ут!!!! Давно я в этой теме не появлялся, так что расскажу о своих похождениях. Недавно я открыл ещё одно весьма любопытное место. На улице Пушкина, там где начинается переулок Дзержинского, недалеко от роддома, за деревянным забором стоит небольшая двухэтажная недостроенная коробка. Если пройти через дырку в заборе, то перед глазами откроется такая картина: первый этаж очень большого здания, без крыши, сплошь заросший кустами и маленькими деревьями. Местечко, конечно, совсем не страшное, но зато очень живописное. Там даже озерцо есть! Сколько раз проходил мимо этого забора и не обращал внимания. А тут залез - и не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Клево!
Я вот по центру на байке проезжал - так высмотрел пару мест, там вообще старых мест навалом! надо тока походить спокойно, полазить в удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЧТО ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ
1) ДОКТОР КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ЖИВЕШ В РАЙОНЕ РУМЛЕВА(ЭТО ТАК?) 2) НАСЧЕТ ТОНЕЛЯ ДАВНО НЕБЫЛ ВОЗМОЖНО НАКРЫЛИ ЛЮКОМ НО ВССЕ ЖЕ МОЖНО ПОПАСТЬ ПОЛЗКОМ ИЗ ОВРАГА ГДЕТО 30 МИНУТ ДО КОНЦА ОСНОВНОГО ТОНЕЛЯ ПРЕОДОЛЕВАЯ СРЕДНИЙ ВЫХОД НА ВЕРХ ГДЕ ТО ПО СРЕДИНЕ. ДОЙДЯ ДО КОНЦА ЕСТЬ ВЫХОД ВВЕРХ ИЛИ СПУСК ВНИЗ. ВНИЗ СКАЖУ ЧЕСТНО НЕ ЛАЗИЛ (СТРЕМНО ГЛУБОКО И СТУПЕНЬКИ РЖАВЫЕ) 3) МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ.ГОДА 2 НАЗАД ЕЗДИЛ НА ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ ГРОДНОТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ФОРТЫ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ГЛУБОКО ТЕМНО СЫРО СТРЕМНО.ПРОВАДНИК ПОКАЗЫВАЛ ШАХТУ ТАК ТАМ КАМЕНЬ ДО НИЗА ЛЕТИТ МИНУТ ПЯТЬ ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО.ВСЕПОКРЫТО ГРИБАМИ(СТАЛАКТИТЫ И СТАЛАГМИТЫ ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО).ПРАВДА ЧАСТЬ ХОДОВ ЗАТОПЛЕНА НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСТНО.НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ВЗОРВАНЫ НО НЕКОТОРЫЕ КАК НОВЫЕ. ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛИЛИ ЗАВЕСЫ ТОЛЩИНОЙ С КУЛАК. ДА И ОКОЛО ЗАСТАВЫ УСОВА НЕ ДОЕЖДЖАЯ ЕСТЬ ДОТ ПО РАСКАЗАМ ОДИН ЭТАЖ ВВЕРЗ СЕМЬ ВВЕРХ) 4) МЕЖДУ БРЕСТОМ И ТУРИСТОМ ЕСТЬ ОВРАГ (ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ) ТАК ВОТ ЕСЛИ ИДТИ ОТ БРЕСТА К ТУРИСТУ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ И СВЕРНУТЬ НА ПРАВО ЧУТЬ ПРОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ВНИЗ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ТРУБА И ПРИСТРОЙКА. МОЖЕТ КТО БЫЛ И ЗНАЕТ ЧТО ТАМ. 5) С РУМЛЕВСКОГО МОСТА ВИДНО МОСТЬ ГДЕ ПРОХОДИТ ТЕПЛО ТРАССА ТАМ ТОЖЕ МОЖНО ПРОГУЛИВАТЬСЯ. А ТАКЖЕ ЗАЛЕСТЬ НА ВЕРХ СТОЕК ТАМГДЕ ВИСИТ ЧТОТО ВРОДЕ ЛИФТА
УЗНАЮ ВСПОМНЮ ЧТО ЕЩЕ НАПИШУ (ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ДОКТОР КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ЖИВЕШ В РАЙОНЕ РУМЛЕВА(ЭТО ТАК?) не-а, не так... по поводу туннеля, лазил, ни хрена не нашел (заросло все)... на теплотрассу лазить не советую - недавно узнал, что правоохранительные органы время от времени устраивают облавы. Fireball, че там с мельницей все-таки?...
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
будет время слажу в тонель и посмотру что там твориться насчет облав залазиш на вер и ждеш когда они уйдут да еще облаву устраивают с одной стороны (не раз бывало) как только видиш милициионера (не будем мотюгаться) тихо бежиш на противоположную сторону и убегаеш как ни в чем не бывало
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Наполовину разобранная крыша Бригитского костела, ночью, в одиночестве (бывшая психушка на КарлаМаркса 27) или 1 из опустелых комнат,там же, закрывая двери изнутри и держась за оконные решетки... Подвал сельхозуниверситета возле парка и Кирхи, где разбирают лошадиные головы, наполняют ванные фармолина, и сортируют кости, косточки и черепа разных животных, все выложено плиткой, стоят столы и газовые плиты... темные места нашего города (потаму что,если включишь свет - загребут  )
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
3) МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ.ГОДА 2 НАЗАД ЕЗДИЛ НА ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ ГРОДНОТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ФОРТЫ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ГЛУБОКО ТЕМНО СЫРО СТРЕМНО.ПРОВАДНИК ПОКАЗЫВАЛ ШАХТУ ТАК ТАМ КАМЕНЬ ДО НИЗА ЛЕТИТ МИНУТ ПЯТЬ ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО.ВСЕПОКРЫТО ГРИБАМИ(СТАЛАКТИТЫ И СТАЛАГМИТЫ ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО).ПРАВДА ЧАСТЬ ХОДОВ ЗАТОПЛЕНА НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСТНО.НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ВЗОРВАНЫ НО НЕКОТОРЫЕ КАК НОВЫЕ. ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛИЛИ ЗАВЕСЫ ТОЛЩИНОЙ С КУЛАК. ДА И ОКОЛО ЗАСТАВЫ УСОВА НЕ ДОЕЖДЖАЯ ЕСТЬ ДОТ ПО РАСКАЗАМ ОДИН ЭТАЖ ВВЕРЗ СЕМЬ ВВЕРХ)
http://www.fortress.grodno.by/arhit.htm:-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 13:15:41 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Доктор, что на выходных делаешь? может найдем самое темное место и забуримся туда? потом нас по телику в новостях покажут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор, что на выходных делаешь? может найдем самое темное место и забуримся туда? потом нас по телику в новостях покажут!  Блина.а.а.а.а, эти пропустил, давай можа у чацвер какой 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
у самого уже желание накипает - значит надо погружаться в этот безумный мир борьбы света и темноты ...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
меня возьмите....... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я, я, я.... тоже хочу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Эх, и мне пойти что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 FireBall- Надо идти .................уже народа собралось..............................
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 19:02:00 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Док, уже проснулся (от того же будильника!  ), как голова? уснул хоть не в объятиях бомжихи?  Вечером топаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
так можем туда слазить и пофоткать. Готовь побольше места для фоток!!! Пы_сы: Кстати, узнал, что оно (здание) называется ХРАМ ВЕТРОВ у тех, кто в детстве туда лазил
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 я поспал три часа... так можем туда слазить и пофоткать. Готовь побольше места для фоток!!! Пы_сы: Кстати, узнал, что оно (здание) называется ХРАМ ВЕТРОВ у тех, кто в детстве туда лазил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
весело.....там же темно будет...телефон не зафоткает...фонарик возьму!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Я наверное возьму еще кое-чего поярче и погромче! [smiley=thumbsup.gif]
что местные тараканчики просто будут [smiley=62.gif]
|