Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Не надо потешаться!  Я просто не бываю под мостами, где бываете вы, Докторрр [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а где вы бываете, Asia_Plastilinova?.. Может, знаете пару новых мест?..
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Боюсь, Докторр, что мои места не станут для Вас новостью)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Чуть что найдете, свистните 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Я тут не читал весь топ, может быть и упоминалось , а может нет такое место как заброшенное и недостроенное здание возле кинотеатра ВОСТОК- 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Салют, Доктор Вербель! а ты в прошлую пятницу ходил все таки искать станцию? НАШЕЛ  ливень не помешал?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Салют, Доктор Вербель! а ты в прошлую пятницу ходил все таки искать станцию? НАШЕЛ  ливень не помешал? Я в прошлую пятницу во Флинт пошел... сейчас сопли мотаю.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
классная замена  а вааще нелохо лазиться ночью по дремучему лесу за городом... особенно без фонарей... такого насмотришся и наслушаешся......  советую...
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Все, сезон темных мест закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 хм... я тож хочу где-нить полазить... нада бут по мосту (под мостом) походить... судя по впечатлениям - очень интересно.. ) 2 Asia_Plastilinova: может как-нибудь сходим?  а я !??? про меня забыли!!!!!!  ага, и тебя возьмем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А почему закрыт?(сезон)  ? ...Не, просто холодно становится.я.я.я.я.я.я.я......
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Надо костры зажигать как в Бронксе нигеры, чтоб ночью не замерзнуть  заодно и места станут посветлее!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...В общем, слазил я в пятницу вечером с друзьями в одно недостроенное строение (местонахождение см. фото). Веселое место!.. Сразу предупреждаю - без хорошего фонарика туда соваться не стоит - полно дыр в полу, через которые можно куда-нибудь провалиться.. Везде торчат ржавые трубы из стен, растут грибы  )), живут летучие мыши. На первом этаже есть предполагавшийся бассейн, второй и третий не так интересны, на чердаке вся коммуникация - куча труб. Есть разваленный лифт, на крыше небольшое озерцо и трава растет. Лежки бомжей тоже есть, на третьем этаже (самих их не застали)...В подвал не лазили, как-то не вызывала доверия почва... Завтра-послезавтра скину пару фоток, сделанных телефоном...
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Грибной сезон. Здание то, которое недалеко от музучилища?
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
сезон ОТКРЫТ !!! Лазить по таким местам вообще зимой и ночью надо, по возможности при полной луне, т.к. даже самое обычное место при таком освещении и таких обстоятельствах вызывает прилив адреналина 8-) 2 Доктор: знаем, знаем мы эксклюзивы  правдо они ... как бы это... "немного" незаконные, но тем и интереснее [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
La Gush
|
to Asia_Plastilinova: ага.а.а.а.а... to LAMIA :Е: написала бы в личку.у.у.у.у, может, и вместе слазили бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
А вначале я думал что это был мотылек, а не мышка!  и клевый огонек получился - с искрами и грохотом! эффектно! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Давай быстрее фотки, обработаю и закину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вот такие мутанты там живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
живу я сто метров оттуда.... зимой там файт клаб проводили..... днём скучно там и не интересна....
|
|
|
|
|
|
|
|