La Gush
|
есть труба возле Лососно(ближе к городу), выходящая в Неман - она очень большая(по диаметру) и неизвестно куда уходит  но там есть военная часть(а труба в том направлении стремиться) поэтому скорее всего она внутри с "забором"  а вообще кто-нибудь не знает про эту трубу?  Может, переименовать тему в СТРЕМНЫЕ МЕСТА НАШЕГО ГОРОДА?.. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
есть труба возле Лососно(ближе к городу), выходящая в Неман - она очень большая(по диаметру) и неизвестно куда уходит  но там есть военная часть(а труба в том направлении стремиться) поэтому скорее всего она внутри с "забором"  а вообще кто-нибудь не знает про эту трубу?  Походу это обычный коллектор сточных ливневых вод и военные тут совсем не при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Прикольный вид открывался с вышки МТС в Вертелишках, мы там с Таксистом побывали... Надо будет еще и на Девятовке попробовать залезтть
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
За это точно могут дать люлей.. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Какого? Не, ну хотя мот как и частная собственность, оборудование там... Но все равно главное не бросаться в глаза, не ломать и не свинчивать чего...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вчера стрельнуло пройти по "местам славы" уже не одному... Позавчера были на теплотрассе. Сначала сходили под замок около католического кладбища, потом пошли вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ээм.. опытом не поделюсь, но тож с кем-нить состыковался бы. а то одному на самом деле стрёмно, никого на помощь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
читаешь и думаешь, народ, вам что, жизни мало? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
2 qvality - хочешь поделюсь?  а ты по жизни адреналин в кровь чем добавляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне и от всяких проблем его хватает..........
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Это не тот адреналин, даже близко не тот ...
если вообще это можно назвать адреналином и приносит ли он смак!
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
все там ходят, в любое время суток... а я так никого ни разу и не встретила в этих "темных" местах Эээ-эх!! Не там ищу свою судьбу 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
La Gush
|
все там ходят, в любое время суток... а я так никого ни разу и не встретила в этих "темных" местах Эээ-эх!! Не там ищу свою судьбу  Ты тоже похаживаешь по темным местам?.. Есть чего интересного?..
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Доктор Вербель!
может составим список известных и доступных мест?
а потом двинем по всем и сделаем в итоге титул на самое - самое темное???
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Давай, я только за.а.а.а...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ходил, когда стемнело, вчера вон туда (см. рис), пять лет там не был. Там по дороге от моста есть ручеек, кто не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
вечером когда сумерки - тогда должно быть еще драматичнее! а ты один обычно топаешь?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Очень драматично, особенно когда фонарик гаснет  )). Обычно один, но в этот раз еще с одной искательницей приключений на попу... Короче, давай слазим по тем местам, которые знаешь ты, а?..
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Добро! Надо лишь словить попутный ветер! Может в тяпницу вечерком. а вместо фонарей лучше керосинку захватить и одеть плащи с капюшонами - тогда случайные зеваки врассыпную . . . 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я как раз свежие батарейки к фонарику купил... Созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ол-райт! У меня есть одна неплохая осветительная штука (вроде в воде не тухнет  ), может пригодится?  Be high!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Все тащи... Я еще возьму фонарик, который на голову одевается...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 хм... я тож хочу где-нить полазить... нада бут по мосту (под мостом) походить... судя по впечатлениям - очень интересно.. ) 2 Asia_Plastilinova: может как-нибудь сходим? 
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Ну, ты ж обещала меня сводить на кокой-то завод.  Дерзай, мать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
2 Нефтида Резиновые полусапожки, дождевички с грибочками- и в путь!Кстати, у меня тоже есть фонарь на бошку, давай ночью пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Опа!.. Asia_Plastilinova уже тоже лазит по темным местам... а как же обращение в соответствующие инстанции?.. ; 
|
|
|
|
|
|
|
|