Amy Lee
|
Вот что мы нашли в одном из тёмных коридоров Храма ветров.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Огромный зрительский зал, сердце недостроенного кинотеатра. Из двух труб под потолком вытекает вода и, растекаясь по балкону, медленно спускается вниз, в партер. Над зрительскими местами угрожающе свисают металлические штыри.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
А это - вид с балкона на сцену, где должен был располагаться экран. На правую половину сцены лучше не заходить. Можно запросто провалиться в щели между бетонными балками.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Страшные штыри повсюду торчат из потолка, а кое-где даже из стен. Не заметить и напоротьсся на них шеей в темноте очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Гигантская конструкция за кулисами главного зала. Снаружи она кажется менее внушительной. Её высота, по субъективным ощущениям, метров пятнадцать. Когда смотришь на эти балки, кружится голова и невольно вспоминается история из темы про это здание. Не знаю, правда это или нет. Рассказывалось о человеке, который забрался на самый верх и сорвался вниз. Заканчивалась история словами "и голова отделилась от тела"...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Двое сумасшедших, что были со мной (Ника и Pink-faN), решили, что просто прогулки по кинотеатру им будет мало. Они задумали забраться на крышу этой конструкции. Я поначалу был против, но меня никто не слушал. После долгих блужданий и поисков, не без помощи фонарика мы всё же отыскали нужную лестницу, ведущую на крышу. Мои спутники, недолго думая, ступили на неё. Я последовал за ними. Уже на втором ярусе лестнице мне стало настолько не по себе, что я стал ругаться матом (что делаю крайне редко) и сказал, что дальше точно не пойду. Вверху оставалось ещё по крайней мере четыре яруса. Ржавая лестница не внушала доверия. Да ещё и Ника нагнетала обстановку, усиленно прыгая и расшатывая и без того хлипкую лестницу. Тогда я готов был её убить.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
И всё же я преодолел страх. Наградой тем, кто дошёл до конца стала восхитительная панорама на город. Довольные, мы сфотографировались на фоне городского пейзажа. Но эти фото я выкладывать уже не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Вот так закончилось наше славное путешествие. Много разных чувств мы испытали за те полтора часа, что провели здесь, и немало потратили нервов. Зато обеспечили себе хорошее настроение на целую неделю. Когда нибудь, через много лет, мы посмотрим эти фотографии и подумаем, какими же всё-таки неразумными мы тогда были, раз занимались такими глупостями!
19.11.06. Amy Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
все конечно з***ато, но вы повторяетесь, ребя. Мы уже выкладывали фотоотчет из этого места.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
эт то4но....и ребятки не пишите тут всякое- завтра в 10 возле Саветской...и не указывайте меторасположение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Страшные штыри повсюду торчат из потолка, а кое-где даже из стен. Не заметить и напоротьсся на них шеей в темноте очень легко. а если хорошо набрать разгон то можна пупком на эти штырки напороться и вот тем баянчиком уколоться! Вы чего такое ребята погнали, вы чего с жирафами в родстве? КАК там можно шеей штыри погладить? :-/ Пурга однако!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В общем, стебно мы слазили в одно темное место с Fireball и -_NERTI_-. Фотик нас, конечно, подвел (зарядка кончилась), но вот схема этого темного места. Оно собой представляет подземный туннель для стока дождевых вод. Мы залезли сначала в одну перемычку, и пошли вверх по течению. Шли (вернее, позли, как тараканы), минут десять, воздух становился все спертее (?), до следующей перемычки не дошли и вернулись назад. У кого боязнь замкнутого пространства, тому бы пришлось несладко.о.о.о.о...Потом передохнули немного и полезли вниз по течению. Через определенные промежутки нам встречались люки, ведущие еще ниже, закрученные здоровенными болтами. Пролезли до следующей перемычки, полезли по ржавой лестнице вверх и увидели люк изнутри... Я попробовал его вытолкнуть, но наверно он оказался приварен, или же на нем что-то стояло. Полезли назад, и решили идти дальше. Через определенное время вышли на следующую перемычку. Попробовал вытолкнуть следующий люк (схема последней перемычки), через пару секунд получилось. Вылез, а рядом стоит машина с парочкой внутри, глядящими на меня квадратными глазами (ну конечно, вылез такой чел с фонариком на башке, а за ним еще два)... В общей сложности мы проползли метров пятьсот. Постараемся сфоткать это место позднее...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Дополнение - сейчас стоит относительно недождливая погода, поэтому там было сухо. Я представляю, что там бывает, когда идут ливни.и.и.и.и... Об этом можно судить по намытому песку по туннельной площадке.
P.s. До нас там тоже кто-то бывал, на туннеле были отмечены мелом значки...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В общем, стебно мы слазили в одно темное место с Fireball и -_NERTI_-. Фотик нас, конечно, подвел (зарядка кончилась), но вот схема этого темного места. Оно собой представляет подземный туннель для стока дождевых вод. Мы залезли сначала в одну перемычку, и пошли вверх по течению. Шли (вернее, позли, как тараканы), минут десять, воздух становился все спертее (?), до следующей перемычки не дошли и вернулись назад. У кого боязнь замкнутого пространства, тому бы пришлось несладко.о.о.о.о...Потом передохнули немного и полезли вниз по течению. Через определенные промежутки нам встречались люки, ведущие еще ниже, закрученные здоровенными болтами. Пролезли до следующей перемычки, полезли по ржавой лестнице вверх и увидели люк изнутри... Я попробовал его вытолкнуть, но наверно он оказался приварен, или же на нем что-то стояло. Полезли назад, и решили идти дальше. Через определенное время вышли на следующую перемычку. Попробовал вытолкнуть следующий люк (схема последней перемычки), через пару секунд получилось. [highlight]Вылез, а рядом стоит машина с парочкой внутри, глядящими на меня квадратными глазами (ну конечно, вылез такой чел с фонариком на башке, а за ним еще два)...[/highlight] В общей сложности мы проползли метров пятьсот. Постараемся сфоткать это место позднее... Да таких приколов у меня в жизни ещё небыло  если бы я сидел в машине я бы наверное закрылся бы там до ухода пришельцев 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
:-)смешна было как вылезли на улицу и на эту парочку взглянули, у девушки видать чего-то дернуло внутри и она сразу обсела а парень ее утешал бедняжку.
передвигаться по тоннелю совсем фигово, я еще как раз покушал перед этим немного и вот там внутри после передвижения в согнутом состоянии в один момент думал что моя еда попросится назад ... так мог бы свой козырный знак в тоннеле оставить! 8-)
но вроде рассосалась пища и мы влупили по маршруту дальше!
место очень даже не простое, учитывая каково в таких условиях психологически и физически неподготовленному человеку!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мдя меня ножки не подвели.....было фсё зашипись! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А..ну как улица то называлась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А..ну как улица то называлась? Блин, ну сколько раз тебе нужно объяснять - это занятие не для твоего возраста. Займись лучше учебой или моделированием самолетов, например. Брать с собой мы никого не собираемся - мы не няньки, и отвечаем только за себя.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А..ну как улица то называлась? Блин, ну сколько раз тебе нужно объяснять - это занятие не для твоего возраста. Займись лучше учебой или моделированием самолетов, например. Брать с собой мы никого не собираемся - мы не няньки, и отвечаем только за себя. А я тебя прошу меня брать,тем более я не говорю что я туда полез,меня просто интересует,где вы так круто залезли..и вылезли??
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А я тебя прошу меня брать,тем более я не говорю что я туда полез,меня просто интересует,где вы так круто залезли..и вылезли?? Запарил ты. Местонахождение не разглашается.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to -_NERTI_-, Fireball, Доктор Вербель: Скажите, а какой смысл создавать тему на форуме, выкладывать фотки и никому не говорить, где всё это происходило? Просто понтоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Писать о местах можно в ЛС, но так как вы раскрыли свой возраст... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
to -_NERTI_-, Fireball, Доктор Вербель: Скажите, а какой смысл создавать тему на форуме, выкладывать фотки и никому не говорить, где всё это происходило? [highlight]Просто понтоваться?[/highlight] иди убейся....делать мне больше нехер 
|
|
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
ыгы
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Тем более если пионеры ходят только в светлое время суток, то скорее всего нам уже не по пути ...
И просьба - хорош ТЕМУ зас*рать!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
zillis - Да, мы просто понтуемся.  Доволен?..
|
|
|
|
|
|
|
|