Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:25:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Темные места нашего города

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темные места нашего города  (Прочитано 197110 раз)
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 20 Ноябрь 2006, 16:50:08 »

Вот что мы нашли в одном из тёмных коридоров Храма ветров.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 20 Ноябрь 2006, 16:50:58 »

Огромный зрительский зал, сердце недостроенного кинотеатра. Из двух труб под потолком вытекает вода и, растекаясь по балкону, медленно спускается вниз, в партер. Над зрительскими местами угрожающе свисают металлические штыри.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 20 Ноябрь 2006, 16:51:40 »

А это - вид с балкона на сцену, где должен был располагаться экран. На  правую половину сцены лучше не заходить. Можно запросто провалиться в щели между бетонными балками.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 20 Ноябрь 2006, 16:52:20 »

Страшные штыри повсюду торчат из потолка, а кое-где даже из стен. Не заметить и напоротьсся на них шеей в темноте очень легко.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 20 Ноябрь 2006, 16:52:55 »

Гигантская конструкция за кулисами главного зала. Снаружи она кажется менее внушительной. Её высота, по субъективным ощущениям, метров пятнадцать. Когда смотришь на эти балки, кружится голова и невольно вспоминается история из темы про это здание. Не знаю, правда это или нет. Рассказывалось о человеке, который забрался на самый верх и сорвался вниз. Заканчивалась история словами "и голова отделилась от тела"...
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 20 Ноябрь 2006, 16:53:39 »

Двое сумасшедших, что были со мной (Ника и Pink-faN), решили, что просто прогулки по кинотеатру им будет мало. Они задумали забраться на крышу этой конструкции. Я поначалу был против, но меня никто не слушал.
После долгих блужданий и поисков, не без помощи фонарика мы всё же отыскали нужную лестницу, ведущую на крышу. Мои спутники, недолго думая, ступили на неё. Я последовал за ними. Уже на втором ярусе лестнице мне стало настолько не по себе, что я стал ругаться матом (что делаю крайне редко) и сказал, что дальше точно не пойду. Вверху оставалось ещё по крайней мере четыре яруса. Ржавая лестница не внушала доверия. Да ещё и Ника нагнетала обстановку, усиленно прыгая и расшатывая и без того хлипкую лестницу. Тогда я готов был её убить.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 20 Ноябрь 2006, 16:54:33 »

И всё же я преодолел страх. Наградой тем, кто дошёл до конца стала восхитительная панорама на город. Довольные, мы сфотографировались на фоне городского пейзажа. Но эти фото я выкладывать уже не буду...
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 20 Ноябрь 2006, 16:55:03 »

Вот так закончилось наше славное путешествие. Много разных чувств мы испытали за те полтора часа, что провели здесь, и немало потратили нервов. Зато обеспечили себе хорошее настроение на целую неделю.
Когда нибудь, через много лет, мы посмотрим эти фотографии и подумаем, какими же всё-таки неразумными мы тогда были, раз занимались такими глупостями!

19.11.06. Amy Lee
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 20 Ноябрь 2006, 17:23:45 »

фу б##ть ну и чушь нах Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....писатель нах...да тебе сказки надо писать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Ноябрь 2006, 18:40:55 »

все конечно з***ато, но вы повторяетесь, ребя. Мы уже выкладывали фотоотчет из этого места.
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Ноябрь 2006, 18:54:40 »

...И самое интересное в этом здании вы пропустили. Например, вот это (полная версия на 8 странице):

Не советую туда ходить
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #341 : 20 Ноябрь 2006, 19:08:16 »

эт то4но....и ребятки не пишите тут всякое- завтра в 10 возле Саветской...и не указывайте  меторасположение!!!
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #342 : 21 Ноябрь 2006, 10:10:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся...........Зиггеры в Гродно.......... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

бля конечно наржался я вчера на славу Смеющийся Смеющийся
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : 21 Ноябрь 2006, 11:37:16 »

Страшные штыри повсюду торчат из потолка, а кое-где даже из стен. Не заметить и напоротьсся на них шеей в темноте очень легко.

а если хорошо набрать разгон то можна пупком на эти штырки напороться и вот тем баянчиком уколоться!

Вы чего такое ребята погнали, вы чего с жирафами в родстве? КАК там можно шеей штыри погладить? :-/

Пурга однако!

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Ноябрь 2006, 13:17:53 »

В общем, стебно мы слазили в одно темное место с Fireball и -_NERTI_-. Фотик нас, конечно, подвел (зарядка кончилась), но вот схема этого темного места. Оно собой представляет подземный туннель для стока дождевых вод. Мы залезли сначала в одну перемычку, и пошли вверх по течению. Шли (вернее, позли, как тараканы), минут десять, воздух становился все спертее (?), до следующей перемычки не дошли и вернулись назад. У кого боязнь замкнутого пространства, тому бы пришлось несладко.о.о.о.о...Потом передохнули немного и полезли вниз по течению. Через определенные промежутки нам встречались люки, ведущие еще ниже, закрученные здоровенными болтами. Пролезли до следующей перемычки, полезли по ржавой лестнице вверх и увидели люк изнутри... Я попробовал его вытолкнуть, но наверно он оказался приварен, или же на нем что-то стояло. Полезли назад, и решили идти дальше. Через определенное время вышли на следующую перемычку. Попробовал вытолкнуть следующий люк (схема последней перемычки), через пару секунд получилось. Вылез, а рядом стоит машина с парочкой внутри, глядящими на меня квадратными глазами (ну конечно, вылез такой чел с фонариком на башке, а за ним еще два)... В общей сложности мы проползли метров пятьсот. Постараемся сфоткать это место позднее...
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Ноябрь 2006, 13:27:34 »

Дополнение - сейчас стоит относительно недождливая погода, поэтому там было сухо. Я представляю, что там бывает, когда идут ливни.и.и.и.и... Об этом можно судить по намытому песку по туннельной площадке.

P.s. До нас там тоже кто-то бывал, на туннеле были отмечены мелом значки...
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #346 : 21 Ноябрь 2006, 15:05:31 »

В общем, стебно мы слазили в одно темное место с Fireball и -_NERTI_-. Фотик нас, конечно, подвел (зарядка кончилась), но вот схема этого темного места. Оно собой представляет подземный туннель для стока дождевых вод. Мы залезли сначала в одну перемычку, и пошли вверх по течению. Шли (вернее, позли, как тараканы), минут десять, воздух становился все спертее (?), до следующей перемычки не дошли и вернулись назад. У кого боязнь замкнутого пространства, тому бы пришлось несладко.о.о.о.о...Потом передохнули немного и полезли вниз по течению. Через определенные промежутки нам встречались люки, ведущие еще ниже, закрученные здоровенными болтами. Пролезли до следующей перемычки, полезли по ржавой лестнице вверх и увидели люк изнутри... Я попробовал его вытолкнуть, но наверно он оказался приварен, или же на нем что-то стояло. Полезли назад, и решили идти дальше. Через определенное время вышли на следующую перемычку. Попробовал вытолкнуть следующий люк (схема последней перемычки), через пару секунд получилось. [highlight]Вылез, а рядом стоит машина с парочкой внутри, глядящими на меня квадратными глазами (ну конечно, вылез такой чел с фонариком на башке, а за ним еще два)...[/highlight] В общей сложности мы проползли метров пятьсот. Постараемся сфоткать это место позднее...
Да таких приколов у меня в жизни ещё небыло Смеющийся
если бы я сидел в машине я бы наверное закрылся бы там до ухода пришельцев Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 21 Ноябрь 2006, 15:16:46 »

:-)смешна было как вылезли на улицу и на эту парочку взглянули, у девушки видать чего-то дернуло внутри и она сразу обсела а парень ее утешал бедняжку.

передвигаться по тоннелю совсем фигово, я еще как раз покушал перед этим немного и вот там внутри после передвижения в согнутом состоянии в один момент думал что моя еда попросится назад ...
так мог бы свой козырный знак в тоннеле оставить! 8-)

но вроде рассосалась пища и мы влупили по маршруту дальше!

место очень даже не простое, учитывая каково в таких условиях  психологически и физически неподготовленному человеку!

NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #348 : 21 Ноябрь 2006, 15:30:04 »

мдя меня ножки не подвели.....было фсё зашипись! Подмигивающий
zillis
Гость

Email
« Ответ #349 : 22 Ноябрь 2006, 23:15:40 »

А..ну как улица то называлась? :-?
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 23 Ноябрь 2006, 11:07:59 »

А..ну как улица то называлась?
Блин, ну сколько раз тебе нужно объяснять - это занятие не для твоего возраста. Займись лучше учебой или моделированием самолетов, например. Брать с собой мы никого не собираемся - мы не няньки, и отвечаем только за себя.
zillis
Гость

Email
« Ответ #351 : 23 Ноябрь 2006, 12:22:02 »

А..ну как улица то называлась?
Блин, ну сколько раз тебе нужно объяснять - это занятие не для твоего возраста. Займись лучше учебой или моделированием самолетов, например. Брать с собой мы никого не собираемся - мы не няньки, и отвечаем только за себя.
А я тебя прошу меня брать,тем более я не говорю что я туда полез,меня просто интересует,где вы так круто залезли..и вылезли??
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 23 Ноябрь 2006, 13:35:54 »

А я тебя прошу меня брать,тем более я не говорю что я туда полез,меня просто интересует,где вы так круто залезли..и вылезли??
Запарил ты. Местонахождение не разглашается.
Amy Lee
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 23 Ноябрь 2006, 16:25:48 »

to -_NERTI_-, Fireball, Доктор Вербель:
Скажите, а какой смысл создавать тему на форуме, выкладывать фотки и никому не говорить, где всё это происходило? Просто понтоваться?
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 23 Ноябрь 2006, 16:31:03 »

Еще один клоун! Злой Злой Злой Когда тема создавалась, никто не задумывался, что будут несовершеннолетние последователи. Мы, пафосно говоря, заботимся о вашем здоровье. Строит глазки
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Ноябрь 2006, 16:33:16 »

Писать о местах можно в ЛС, но так как вы раскрыли свой возраст... :-/
NЕRTI
Мегафлеймер

« Ответ #356 : 23 Ноябрь 2006, 18:07:02 »

to -_NERTI_-, Fireball, Доктор Вербель:
Скажите, а какой смысл создавать тему на форуме, выкладывать фотки и никому не говорить, где всё это происходило? [highlight]Просто понтоваться?[/highlight]

иди убейся....делать мне больше нехер Злой
R@MZES
Гродненец
**

меня тут нет.

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23 Ноябрь 2006, 21:03:50 »

ыгы
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #358 : 24 Ноябрь 2006, 10:20:51 »

Тем более если пионеры ходят только в светлое время суток, то скорее всего нам уже не по пути ...

И просьба - хорош ТЕМУ зас*рать!

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Ноябрь 2006, 10:56:19 »

zillis - Да, мы просто понтуемся. Веселый Доволен?..
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт