Naila.by
|
когда возвращение теряет смысл из-за повторений событий...любовь не уходит. если она есть,уже никуда не уходит.она остается независимо от того, вместе вы или нет.она просто живет в тебе и даже взаимность уже не является необходимостью.просто живешь,с кем-то видишься,с кем-то даже встречаешься и продолжаешь любить. да,жизнь такая-говно.но если вы оба дергаетесь, потому что не можете поделить свою любовь со всем миром... лучше быть одной,чем заговнить то,Чем живешь и дышишь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
Панкович,ты прав.я все время думаю:вот сейчас все изменится....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
iLoSTmyHeaven глубокие мысли
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
:)ты в чём-то прав,но в тоже время не доконца понял смысл,то что я написала. Я имела ввиду,исключения,когда люди расходятся,через 1-2-3-...5 встречаются,и живут потом вместе до смерти. 8-) Панкович,вообще ты толковый парень! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
думай, что для тебя важнее не в данную минуту, а по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
думай, что для тебя важнее не в данную минуту, а по жизни Вот тебе и 50
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. ситуация - отстой. ну если и с другой не можешь забыть бывшую, если гоовришь, что она лучше и ближе. хотя, нет, ничего не буду говорить. в такой ситуации лучше никого вообще не слушать. могут с мысли сбить
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Отношения с бывшим можно возобнавлять лишь в том случае если ты человек, который на это способен, и должен решить это сам. Что-то в духе: стоит на столе стакан заполненнный наполовину - он наполвину пустой или наполовину полный?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Prorregas
|
Отношения с бывшим можно возобнавлять лишь в том случае если ты человек, который на это способен, и должен решить это сам. Что-то в духе: стоит на столе стакан заполненнный наполовину - он наполвину пустой или наполовину полный? эт точно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 PUNKovich ну что решил?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
забью этой темой голову оч сина загружусь! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
правильно бывшие-они и есть бывшие....удачи в будущем))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
несогласе с бывшими ку4у раз было суппер даже по прошествии времени
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я попробовала вернуться...в какой раз...не помню даже. не срослось.хотя я очень хотела,чтобы все у нас получилось. по глупости вновь разбежались...я не в силах была биться за пустоту
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
теперь не верю в возвращения. и никогда больше НЕ ВЕРНУСЬ. вернуться можно,поверить вновь-нет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
теперь не верю в возвращения. [highlight]и никогда больше НЕ ВЕРНУСЬ[/highlight]. вернуться можно,поверить вновь-нет вот и ты к этому пришла 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 PUNKovich мы все очень рады за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ага. Придлагаю павыть на луну. Новые отношения можно воспринять и как "другие". Не обязательно ж с ним трахацца начинать Мамусик, сначала все тип-топ, а потом начинаются старые разгоны и вспоминаются старые обиды. сущность человека такова что записывать если и не записывают, но вот помнят сволочи отлично. хотя бывают и исключения. правда ещё таких не встречал
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ни разу не возвращалась. и понятия не имею, как строятся дальше отношения. знаю лишь то, что мои родители так вернулись др.к др. по ходу неплохо порой получается
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот и мне первые три месяца после расставания некоторые капали на мозги, а может вернешься, вроде ж так долго вместе были.....всех посылал. А сейчас читаю эту ветку и понимаю, что правильно делал!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а йа после раставанийа ваще чилавека начинайу тупа нинавидять... низнайу пачиму... просто наверно еначинаю замичать ийо минучы и на них канцентрироваться.... и рпо типа вазабнавить отношенийа - вапче аш страшна падумать... так-чта все с кем йа фстричался тупые уродки и манашки)))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бедные девушки. а когда встерчался были золотце и конфетки... :-/
первое время я тоже не очень приятные моменты вспоминаю... хотя, смотря с кем расставалась. ... зависело от случая.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сначала все тип-топ, а потом начинаются старые разгоны и вспоминаются старые обиды. сущность человека такова что записывать если и не записывают, но вот помнят сволочи отлично. хотя бывают и исключения. правда ещё таких не встречал млина, если в этом вся проблема, найди склеротичку и се! Наделаешь пакостей, наговоришь гадостей, пройдет часок-другой и все-никаких воспоминаний у нее. Ток с твоей памятью не так все просто, тут уж поработать придется. Ну, енто дело поправимое, есть много средств убивающих память... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
млина, если в этом вся проблема, найди склеротичку и се! Наделаешь пакостей, наговоришь гадостей, пройдет часок-другой и все-никаких воспоминаний у нее. Ток с твоей памятью не так все просто, тут уж поработать придется. Ну, енто дело поправимое, есть много средств убивающих память... нинада работать с моей памятью:) на неё не жалюусь:) а склеротичку вариант:) есть выражение идеальная девушка-жена - немая и без стервы-тещи;) а тут ещё добавляется склеротичка:)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
млина, если в этом вся проблема, найди склеротичку и се! Наделаешь пакостей, наговоришь гадостей, пройдет часок-другой и все-никаких воспоминаний у нее. Ток с твоей памятью не так все просто, тут уж поработать придется. Ну, енто дело поправимое, есть много средств убивающих память... нинада работать с моей памятью:) на неё не жалюусь:) а склеротичку вариант:) есть выражение [highlight]идеальная девушка-жена - немая и без стервы-тещи;) а тут ещё добавляется склеротичка:)))[/highlight] угу и прибавь к этому ещё обязательно бландинка 
|
|
|
|
|
|
|
|