...
|
 |
« : 05 Июль 2006, 01:52:47 » |
|
Вот просто этот вопрос меня довно как-то гложет ...................да али нет?  Наверное каждый хот раз в жизни сталкивался с такой делемой ........................войти в одну реку не возможно попробовать бывает о4ень хо4ется но вот 4ё с этого полу4иться?   ?? ПОПРОШУ ТУТ ПИСАТЬ СВОИ РАССУЖДЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ...........если можно........... PS одна моя знакомоя сошлась со своим бывшим и ни4ё 3-й год уже вместе и в августе свадьба ............мля рад за неё ..........но ............уменя как-то с бывшими всё как-то не на долго
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смотря как вы растались, если норально, то что-то может еще и сложиться........ Вижу один плюс - бывший знает ее очень хорошо и ему не надо прилагать уйму усилий, чтобы завести девушку. Все пройдет как по маслу, только кому нужно это масло?  Если точка уже была поставлена? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
я всегда мысленно хоронила своих бывших, обводила их портреты в душе в черную рамку, клала венки и никогда не воскрешала... даже в воспоминаниях.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Маруся
|
Пример из жизни: друзья - встречались, расходились, встречались, расходились, на третий раз поженились. Через год развелись
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
mouse
|
я всегда мысленно хоронила своих бывших, обводила их портреты в душе в черную рамку, клала венки и никогда не воскрешала... даже в воспоминаниях. ты что??? нее, это как-то совсем жестоко... хоронить живого человека, пусть только в мыслях... черные рамки, венки... а ты не боишься? знаешь, ведь мысль материальна раз уж с бывшим ничего не выходит, лучше пожелать ему счастья и т.п., и самому жить счастливо дальше
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
иногда вспоминаешь лучшие моменты и хочется все вернуть, думаешь, а ведь нормально ж было, а потом вспомнишь не лучшие моменты, процесс расставания, какие-нить ссоры, еще какую-нить херь, взвесишь и забьешь. вспоминается все с улыбкой, но повторить, дать новый повод для будующих улыбок не всегда хочется  если уж решил расстаться, значит не зря решил, по-моему так.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Половые - тока "за". Что-то большее - "не-не-не".
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я всегда мысленно хоронила своих бывших, обводила их портреты в душе в черную рамку, клала венки и никогда не воскрешала... даже в воспоминаниях. ты что??? нее, это как-то совсем жестоко... хоронить живого человека, пусть только в мыслях... черные рамки, венки... а ты не боишься? знаешь, ведь мысль материальна раз уж с бывшим ничего не выходит, лучше пожелать ему счастья и т.п., и самому жить счастливо дальше ну ты что, душенька, я не их в себе хоронила, а oтношения мои с ними отпевала. А они пусть конечно живут и здравствуют.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 15:06:15 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
У меня в жизни несколько раз были такие моменты , когда я возобновлял отношения со своими бывшими пассиями. Например, с одной у меня было возобновление отношений спустя полтора года после разрыва ( были и более короткие сроки). Но у меня все эти попытки заканчивались повторным разрывом. Мне кажется, что отношения, в которых оба человека сознательно поставили точку, невоскрешаемы. Это что-то вроде повторно разогретого блюда. Не хочу повторять избитую фразу ( хотя и банальности иногда бывают верны) : наступать два раза на одни и те же грабли... Нет, лично я за разрыв - особенно если отношения исчерпали себя окончательно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 15:21:23 от Opium »
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Бучир
|
а бывает еще вот так: жил-были, вроде все путем, потом по-пьяне поссорились из-за ерунды, наутро кто-то сделал попытку помирицца, второй не поддержал, обиделись друг на друга блаблабла, пол года не общались, потом, опять-таки по-пьяне один решил что хватит злобить и позвонил и вторая тоже согласилась помирицца и здоровацца даже начали, а потом все понеслось по-новой... вобщем, новые отношения со старым партнером.
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Я против повтора отношений с бывшими... если уж развалилось, то развалилось.... а у меня вообще отношения заканчиваются скандалом как минимум, тем более зачем пытаться что-то построить там, где не получилось (а значит было плохо, сложно и напряжно), если можно начать с кем-то новым, с чистого листа, где еще не за что упрекнуть, нечего припомнить и нечего делить!Психологи годами помогают вернуть отношения с бывшими возлюбленными, а потом эти люди встречают новых, и у них возникают такие чувства, которых в прошлых отношениях не было даже в самые лучшие времена!!!!!!!!!!! Я за НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
GaSolina, так ведь и с новыми со временем появляецца за что упрекнуть и т.д., гораздо важнее прощать, тока не для галочки, а на самом деле ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я за новое. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
GaSolina: уметь прощать тоже надо. не пытаться забыть, а именно прощать. ну, наверное надо.
ага, Даос уже тоже самое написал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 17:50:49 от Butcher »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Все мы имеем правА на ошибки, кто-то их осознает через час, кто-то через много времени, пусть даже лет, но Вы сами та, не задумывались: Черт возьми, да все нормально та по+сути было... :-? и как часто бывает Хр енова, что в этой фразе существует слово "БЫЛО" Хорошо там - где Нам хорошо © МОЁ!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 18:19:43 от weter »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, если точка поставлена, причём большая и жирная, то возвращаться не стоит, так как всё равно точно будет поставлена, причём обычно ещё более жирная. Так что радуемся жизни с новыми людьми . А прощать нужно вместе. А ещё лучше сесть и обсудить причину упрёков.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Splean
|
Не надо возвращаться, это ни к чему хорошему не приведёт. Был у меня случай:связался опять,а у меня сначала пытались денег побольше вытянуть, а потом вообще подставили.... Ни за что нельзя возвращаться! 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Banifacyj
|
У меня бывших нету. Но есть воспоминания о моментах, когда можно было свернуть на другую дорогу и все сложилось бы по-другому. Как в фильме последний вик-энд. Там это про развилки на ж.д.: можно ехать прямо по одной колее, а можно на каждой следующей развилке сворачивать... Иногда думаю - а как бы получилось, если бы....но история к сожалению (а, может, к счастью) не знает сослагательного наклонения...хотя в целом я доволен моим теперешним положением вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Иногда бывает так, что встречаешься с бывшим и понеслось все заново. А почему бы и нет? Вы знаете друг друга, вам было хорошо, вы попробовали что- то другое, есть с чем сравнить, подумать и решить что нить для себя. И тем более старый "друг"(в смысле любимый), лучше новых двух, если это конечно был действительно ЛЮБИМЫЙ и свадьба вполне нормальый поворот в отношениях
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 12:06:51 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
HATE
|
Вперёд! Только вперёд и ни шагу назад! На земле очень много людей 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бЭзполезно. случаи единичные когда люди снова начинают встречатся. лучше остаться друззями и вместе как-нидь попить кофею аль чаю в какой-нидь кафэшке. а то прикольно наблюдать когда челы воротят нос друг от друга, а потом узнаешь что они рассатлись  а поговорка про старых и новых...хех она же про друзей, а не про парней и девушек 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
killer
Гость
|
nse vsegda tak ili inache vozvrashaetsa! VOPROS UZHE V DRUGOM,kto smozhet? i zachem?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Иногда бывает так, что встречаешься с бывшим и понеслось все заново. А почему бы и нет? Вы знаете друг друга, вам было хорошо, вы попробовали что- то другое, есть с чем сравнить, подумать и решить что нить для себя. И тем более старый "друг"(в смысле любимый), лучше новых двух, если это конечно был действительно ЛЮБИМЫЙ и свадьба вполне нормальый поворот в отношениях
совсем согласен кроме любимых и свадьбы а так в то4ку просто тупо можно сказать 4то удобно ..проверено и вооще знаешь 4ё ждать
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Я против повтора отношений с бывшими... если уж развалилось, то развалилось.... а у меня вообще отношения заканчиваются скандалом как минимум, тем более зачем пытаться что-то построить там, где не получилось (а значит было плохо, сложно и напряжно), если можно начать с кем-то новым, с чистого листа, где еще не за что упрекнуть, нечего припомнить и нечего делить!Психологи годами помогают вернуть отношения с бывшими возлюбленными, а потом эти люди встречают новых, и у них возникают такие чувства, которых в прошлых отношениях не было даже в самые лучшие времена!!!!!!!!!!! Я за НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!  Согласен целиком и полностью! Если отношения исчерпали себя, то их уже нельзя воскресить. Да и к чему это? Это то же самое, что пилить опилки...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Buena
|
nse vsegda tak ili inache vozvrashaetsa! VOPROS UZHE V DRUGOM,kto smozhet? i zachem? Знашь, если вы друг друга устраиваете во многих отношениях, а расстались из-за того что кто-то кому-то что-то сказал или как-то поступил глупо не подумав по свой же молодости и глупости, то можно начать все заново поняв друг друга. Конечно может быть и так что люди разъехались..., но все-равно это не помеха. Просто кое-кто может лапки поднять и сдаться, а кое-кто уже и замужем может оказаться!  Тогда действительно: "Зачем?"
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Erot: а что такое, по вашему, ДСП и можно ли его пилить? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, а можно я скажу? Это древесно стружечная плита и пилить её можно пилой. Вот 8-) По теме: бЭзполезно. случаи единичные когда люди снова начинают встречатся. лучше остаться друззями и вместе как-нидь попить кофею аль чаю в какой-нидь кафэшке.  Ага-ага...а патом вспомнить старые времена...и проснуться в одной постельке так ненароком. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ УЖ...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как-то давным-давно в школьные годы поехали мы к друзьям на турбазу. пайки взяли с собой на три дня (ибо три дня собирались там быть), а съели ее в виде закуси в первый вечер, а потом все оставшееся время питались исключительно огурцами, даже уехали раньше, а огурцы потом где-то год не могли есть. а теперь ничего - едим с хрустом. к чему это я? к тому, что новое - это давно забытое старое.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да, хорошо сказано!!! Забытое старое в 100 раз лучше нового!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
как-то давным-давно в школьные годы поехали мы к друзьям на турбазу. пайки взяли с собой на три дня (ибо три дня собирались там быть), а съели ее в виде закуси в первый вечер, а потом все оставшееся время питались исключительно огурцами, даже уехали раньше, а огурцы потом где-то год не могли есть. а теперь ничего - едим с хрустом. к чему это я? к тому, что новое - это давно забытое старое. Мля Бучир!!! У меня такаяж фигня была лет 5 назад. Вот точь в точь. Так я до сих пор огурцы не могу есть просто так. А вот со сметанкой нормально. Гы-гы...вывод: надо старое чем-то новеньким приправить??? 
|
|
|
|
|
|
|
|