Бучир
|
редкий человек по истечению некоторого времени не меняется. и внешне, и поведение, и внутренний мир. кто-то сопьецца, кто-то сторчицца, кто-то разжиреет. да, ты права, нахрен бывших 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
редкий человек по истечению некоторого времени не меняется. и внешне, и поведение, и внутренний мир. кто-то сопьецца, кто-то сторчицца, кто-то разжиреет. да, ты права, нахрен бывших  Мля совсем не согласен спиццо али стор4атцо и нынешние могут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а почему бы и нет??? если оба хотят?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
хотят чего? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JuBi
|
Если разрыв осознанный, то прибижите вы опять туда, откуда бежали. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, низачто и никогда.. удалила номер телефона, удалила из аськи, стараюсь не сталкиваться с ним больше. Мне не приятно. Странное такое чувство, бликое к противному. Хотя.. важно еще как расстались. Мне неприятно даже вспоминать о нем и я попросила никого больше о нем не напоминать.. И проходит.. Времени еще мало прошло.. Но больше так страдать я не хочу.. Он у меня ассоциируется с равнодушием, издевательством и непониманием людей. Пусть будет счастлив, но без меня :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
расстаюсь с бойфрендами... ...такая вот привычка Ну вот. А мне казалось, что курение - самая злая привычка 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нет, низачто и никогда.. удалила номер телефона, удалила из аськи, стараюсь не сталкиваться с ним больше. Мне не приятно. Странное такое чувство, бликое к противному. Хотя.. важно еще как расстались. Мне неприятно даже вспоминать о нем и я попросила никого больше о нем не напоминать.. Он у меня ассоциируется с равнодушием, издевательством и непониманием людей. Пусть будет счастлив, но без меня :-/ Аналогично.  
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо жить настоящим а не прошлым....то что было то уже прошло....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну блин..... не знаю.... у меня со всеми бывшими отличные отношения..... даже разговора не заходило об возврате..... а вот сейчас....  может скоро этот вопрос и для меня актуален будет.... но блин думаю..... если ещё любят друг друга, а разругались по какой-нить фигне типа пьянки (как писали выше) то почему бы и нет......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 17:01:32 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
расстаюсь с бойфрендами... ...такая вот привычка Ну вот. А мне казалось, что курение - самая злая привычка  неее.. самая дебильная привычка - с одним и тем же ругаться, а потом мириться.. потом опять.. и опять.. зато во вреся ссор столько нового про себя узнаешь, и про его прошлое.. )) а во время примерения.. эхх.. нет дней прекрасней чем сразу после ссоры ))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
эх....напугали вы меня сильно...а может все-таки иногда это к лучшему?...в общем время покажет..
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
А у меня вообще всё запутанно. Встречался с девушкой 1.5 года. Всё было обалденно. Потом она мне надоела и я без единого слова свалил к другой. Месяц игнорировал звонки и всё такое. Эта другая (к которой я ушёл) даже пальца той не стоила. Мне просто лиж бы к какой, так мне надоело с прошлой. В общем более свинского поступка я в жизни не делал. Прошёл год как я с ней расстался. Моя бывшая очень понравилась одному из моих друзей. Я как раз уехал на юг. Приезжаю с юга. Она встречается с моим другом. Половина лета испорчена. Т.е. постоянно на моих глазах с моим корешом. Рассталась с ним. И сейчас встречается со вторым моим другом. Да я просто в дерьме. Конечно заслужил. Я сломал ей сердце, она сломала его мне вдвойне. Я говорил ей, что хочу её вернуть. Но она конечно - же ответила НЕТ. При том всегда говорит, что никого даже близко не любила так, как меня. Да и я тоже. Ни одна девка не стоит её. У нас с ней абсолютно одинаковые души. Без слов всё всегда было понятно. Но всё. Поезд ушёл. Мучу щас со всякой дичью, которая мне не по кайфу. Вот такая :'(ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мдя...оказывается не одна я так мучалась... тож рассталась с парнем, потому что так сама зохотела, а потом поняла что все-таки хорошо с ним было...ни к кому так не привязывалась и не дорожила..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
повезло... сказать больше нечего....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А лучше, когда бывшие - все что были, и все кто еще есть... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
...
|
А лучше, когда бывшие - все что были, и все кто еще есть...  Мля в принципе то на самом деле так и есть ............на4инаешь отношения с новой знакомой а тут откуда не возьмись ку4а старых мля прям лавиной по штук пять может за день позвонить ..............обострение у них какоето или 4ё?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аналогично...только я месяц протянула... Хорошо ты сказала: "в мозгах что-то завернуло"... эт точно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так добейся! Пусти в ход своё очарование 8-)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 _Shagrath_: ей значит нужно время, чтобы все осмыслить, мне надо было пол года, будем надеятся, что она это скорее поймет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вдруг не поймёт??? Вдруг полюбит другого???  Надо форсировать события пока не поздно(((
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я за пол года тоже встречалась, и что-то не получилось никого полюбить, хотя очень хотелось. а мой тот бывший тоже сразу меня ильно доставал, и добился что я с ним эти пол года вообще не разговаривала, игнор полный.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Алька права в данном случае..... и вааще! Всё!!! забыли про меня... сам разберусь..... навернае...  ;)Вопрос в другом... Чё мне эти пол года делать.... я без женского полу не магу..... и разрушать чьё-то сердце тоже блин... не сволоч я.... Опять похоже по старым связям девушку на месяц искать нада.....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 11:52:11 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 _Shagrath_: ну вот и почему сразу разрушать сердце, может все сложится хорошо, забудешь бывшую, найдешь новую хорошую девченку...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алька права в данном случае..... и вааще! Всё!!! забыли про меня... сам разберусь..... нет уж!!!  теперь мы от тебя неотстанем... все подробности обсудим, посоветуем-насоветуем и уму разуму научим  Забыл куда попал? Спросишь мнения - а тебя и пажэнют и разведут и детей напридумывают  Ента форум...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Алька права в данном случае..... и вааще! Всё!!! забыли про меня... сам разберусь..... нет уж!!!  теперь мы от тебя неотстанем... все подробности обсудим, посоветуем-насоветуем и уму разуму научим  Забыл куда попал? Спросишь мнения - а тебя и пажэнют и разведут и детей напридумывают  Ента форум... 
|
|
|
|
|
|
|
|