RoSSoLYA
|
и правильно не надо,что толку так продолжать...только хуже обоим...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Похоже тема исчерпала сама себя. пора закрывать...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
закрывай и начинай новую... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Я не модер! Извините.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и правильно не надо,что толку так продолжать...только хуже обоим... есть люди,с которыми можно начинать раз .....надцать.и пофик на всё.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а толку с этого. Техническая революция произошла благодаря тому, что шли вперед, а не оглядывались назад, возвращаясь к прошлому! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а толку с этого. Техническая революция произошла благодаря тому, что шли вперед, а не оглядывались назад, возвращаясь к прошлому!  однако все новое и лучшее основано на старом.. с нуля ничего не бывает.. все новое - усовершенствованное старое.. И вообще это другое.. Есть любовь - будьте вместе, нет любви - забейте и идите к другой.. В чем проблема? Слушайте голос своего сердца и будет сам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
vo! malaja tu kak vsegda prava 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
vo! malaja tu kak vsegda prava  ой, кто это здесь )) тьмок подружка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а толку с этого. Техническая революция произошла благодаря тому, что шли вперед, а не оглядывались назад, возвращаясь к прошлому!  аха.Это когда машину или мафон какой делаешь-то да.Но не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
и правильно не надо,что толку так продолжать...только хуже обоим... есть люди,с которыми можно начинать раз .....надцать.и пофик на всё. А смысл? Смысл в этом какой? И вообще... Я что-то в последнее время не пойму - нафига вы вообще все с кем-то встречаетесь? Чтоб было с кем прийти на тусу и сказать: "Вон та красотка - это моя тёлка."? Или опыт копите? Где смысл??? Я так считаю, что смысл один - найти человека, с которым будешь жить до конца дней и любить его столько же. А остальное все так, понты... 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
vo.. kak.. tozhe variant.. toka iskat' kak?... esli ne vstrechacc ne s kem? ...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А смысл? Смысл в этом какой? И вообще... Я что-то в последнее время не пойму - нафига вы вообще все с кем-то встречаетесь? Чтоб было с кем прийти на тусу и сказать: "Вон та красотка - это моя тёлка."? Или опыт копите? Где смысл??? Я так считаю, что смысл один - найти человека, с которым будешь жить до конца дней и любить его столько же. А остальное все так, понты... да.. но как узнать тот ли это человек.. думаешь что нашел его, но проходит время и понимаешь что не тот.. что так жить до конца жизни не хочешь.. кстати я встречалась только с одним.. и думала что он тот.. минди ака nerissa может подтвердить, что до него у меня ничего серьезного ни с кем не было.. кроме детских загонов
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
А смысл? Смысл в этом какой? И вообще... Я что-то в последнее время не пойму - нафига вы вообще все с кем-то встречаетесь? Чтоб было с кем прийти на тусу и сказать: "Вон та красотка - это моя тёлка."? Или опыт копите? Где смысл??? Я так считаю, что смысл один - найти человека, с которым будешь жить до конца дней и любить его столько же. А остальное все так, понты... да.. но как узнать тот ли это человек.. думаешь что нашел его, но проходит время и понимаешь что не тот.. что так жить до конца жизни не хочешь.. кстати я встречалась только с одним.. и думала что он тот.. минди ака nerissa может подтвердить, что до него у меня ничего серьезного ни с кем не было.. кроме детских загонов 100% C ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АВТО... Я НА ДНЯХ 1 НЕДЕЛЯ Б.У ОРИСЫ С СЕТКАМИ И ГАРАНТИЕЙ ЗА 25 ПРОДАЛ... КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДИНАМКИ 17 РАЗМЕР ИГРАЮТ ОТЛИЧНО МОГУ ЗА 5 ОТДАТЬ...10 это уже многовато...хотя если учесть доставку...
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
eto k chemu
|
|
|
|
|
|
|
SUPER-GERLA
Молодой Гродненец
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
бывает,что любовь и чувства возвращаются очень неожиданно и ничего не можешь с этим поделать
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
это не любовь.. если один раз разошлись то и 2ой тоже обязательно разойдетесь - проверено временем :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
это не любовь.. если один раз разошлись то и 2ой тоже обязательно разойдетесь - проверено временем :-/ не согласен, не ко всем это приминимо!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
DED_PERDUN
|
А смысл? Смысл в этом какой? И вообще... Я что-то в последнее время не пойму - нафига вы вообще все с кем-то встречаетесь? Чтоб было с кем прийти на тусу и сказать: "Вон та красотка - это моя тёлка."? Или опыт копите? Где смысл??? Я так считаю, что смысл один - найти человека, с которым будешь жить до конца дней и любить его столько же. А остальное все так, понты... да.. но как узнать тот ли это человек.. думаешь что нашел его, но проходит время и понимаешь что не тот.. что так жить до конца жизни не хочешь.. кстати я встречалась только с одним.. и думала что он тот.. минди ака nerissa может подтвердить, что до него у меня ничего серьезного ни с кем не было.. кроме детских загонов Будте проще и народ к вам потянется ! Часто ляди ходят вокруг да около место того чтобы напрямую спросить чего от них хотят другие или наоборот !  Встечался мой друг с моей подругой так они меня так своими распросоми друг о друге . типа нравлясь, не нравлюсь. Зачем все это если и так все видно ? :-?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Open
|
2 papi: у тебя совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Несколько дней назад у меня был порыв все вернуть и все забыть. Какое счастье, что я удержалась, скольких проблем я избежала...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
молодцом;) только зачем вот с бывшими? если не при первой, то при последующих ссорах вспоминаются прошлые обиды и пошло поехало все заново. в данном случае - все новое это хорошо забытое старое, действует в единичных случаях.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
Несколько дней назад у меня был порыв все вернуть и все забыть. Какое счастье, что я удержалась, скольких проблем я избежала... Согласен --- разбитую кружку не склеиш! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Open
|
у меня тоже несколько раз были такие намерения, особенно когда ностальгия мучает... в такие моменты хорошо когда друзья рядом..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:19:45 от Open »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а у меня было так что расстались с парнем через несколько месяцев встретились один раз - и ничего :-/ - через год снова начали встречатся  - не на долго хватило обоих  - через несколько месяцев думали третий раз попробовать  - пришли к выводу что нам это не нада 8-), в результате отличные отношения(дружеские)  звонит в четыре часа утра иногда чуть позже и мы разговариваем, видимься, я звоню рассказываю как у меня что, советуем друг другу, вообщем классные отношения не смотря на то что в первый раз мы расстались со слезами на моих глазах, и с ненавистью в душе, все таки простила  ( я прощаю, но не забываю о том как со мной поступили ) 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
молодцом;) только зачем вот с бывшими? если не при первой, то при последующих ссорах вспоминаются прошлые обиды и пошло поехало все заново. в данном случае - все новое это хорошо забытое старое, действует в единичных случаях. Прав, ты прав... Просто я умею все прощать и забывать, вовремя вспомнила, что это может не каждый и меня, возможно, не простят и все не забудут..
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
bad_girl
Гость
|
может это и ужасно, но я с одним парнем день-два в год вместе... и никада не жалела... нужно было бы прекратить это, давно.... но не хочу... люблю....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
представь, что чувствует его девушка в эти дни 
|