Mr.Punk
|
Довольно волнующая тема! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
если хочется вернуться-надо возвращаться.но не для того,чтобы вам было хорошо,как раньше,а чтобы вам было хорошо по-новому,не оглядываясь на прошлое.если возвращаться,то все должно быть с читого листа.с нуля,без прошлого и воспоминаний. думаю,такие отношения не обречены.если ты в них веришь-этого уже достаточно
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Open
|
год назад я сорвался и вернулся... это продлилось полгода... просто даже если и захочется вернуться то надо очень сильно себя сдерживать... еще один раз она не выдержит..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Squa®e™
|
у меня сейчас выбор - вернуться к ней или продолжать без неё. что посоветуете?...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
представь, что чувствует его девушка в эти дни  даже если она у него и есть в эти дни, то я об этом не узнаю, а она тем более... мы просто иногда срываемся, не можем сдержаться... а на сл день он проважает другую, меня другой... и так 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
у меня сейчас выбор - вернуться к ней или продолжать без неё. что посоветуете?... ты еще молод.. гуляй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
у меня сейчас выбор - вернуться к ней или продолжать без неё. что посоветуете?... Продолжай без неё..если ты про веронику ,то лучше забудь..ничего не получиться,да и она просто не достойна тебя..потом объясню почему..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dark
|
у меня сейчас выбор - вернуться к ней или продолжать без неё. что посоветуете?... аааууу...мммм...из своего личного опыта могу сказать что возвращение это всего-лишь шаг к следующему разрыву. хотя бывют исключения;) или мот это я такой сложный? Squa®e™но если тебе люди советуют и даже могут объяснить почему то следуй советам. ибо советы подкрепленные фактами наставляют на путь истынный.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zinuLya
|
А чё б и не, устроить ему "головомойку" в переносном смысле....................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mr.Punk
|
Если б я был один то наверное сорвался и рискнул бы еще разок попробывать! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нее... я б наверно не рескнул и не ресковал возвращатся... гиблое это дела... второй раз в "яму" неохота провальваться(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
представь, что чувствует его девушка в эти дни  даже если она у него и есть в эти дни, то я об этом не узнаю, а она тем более... мы просто иногда срываемся, не можем сдержаться... а на сл день он проважает другую, меня другой... и так 5 лет... ты думаешь, девушка об этом не знает? я думаю, она все чувствует. а слвоа срываюсь и я применяла, пока не поняла, что человек на то и человек, чтобы контролировать себя
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
представь себя на месте его девушки
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
лично я против повтора отношений...конечно, если разрыв был серьезным, а не там, что люди просто поругались и с горяча решили расстаться.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Назад нельзя.... Это как в какой-то сказке про молодца, которому нельзя было повернуться назад, потому что сразу будет превращен в камень, его еще при этом звали, манили... но он выстоял и пошел вперед.......
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Open
|
завтра будет лучше чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
если вы расстались , значит на то была резкая причина .. людей очень сложно поменять а иногда даже просто невозможно, просто если с вами человек один раз плохо поступил , эт не значит что после извинения он уже так не поступит ... прсто из личного опыта,.. возобновление старых отношений ни к чему хорошему не привело
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
bad_girl
Гость
|
представь, что чувствует его девушка в эти дни  даже если она у него и есть в эти дни, то я об этом не узнаю, а она тем более... мы просто иногда срываемся, не можем сдержаться... а на сл день он проважает другую, меня другой... и так 5 лет... ты думаешь, девушка об этом не знает? я думаю, она все чувствует. а слвоа срываюсь и я применяла, пока не поняла, что человек на то и человек, чтобы контролировать себя у него нет постоянной девушки и не было толком никогда а срываюсь я осознанно, вполне на то я и человек, чтобы делать самой выбор, и я выбираю ИНОГДА, вместо НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
каждый вправе на свой выбор
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не может быть новых отношений с бывшим, только лет через 10-20, когда вы уже другие люди. а короткие разлуки - это не бывший. и человек, к которому были высокие чувства никогда не будет бывшим, очень многое остается внутри. а так, это продолжение старых отношений, только спустя какое-то время, может даже в них будет что-то новое, но оно будет основываться на старом.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на самом деле, бывает.. пример: мои родители 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
не может быть новых отношений с бывшим, только лет через 10-20, когда вы уже другие люди. а короткие разлуки - это не бывший. и человек, к которому были высокие чувства никогда не будет бывшим, очень многое остается внутри. а так, это продолжение старых отношений, только спустя какое-то время, может даже в них будет что-то новое, но оно будет основываться на старом. согласна с тобой!  Я считаю, что не нужно дёргать судьбу за ниточки.Разошлись, значит так будет лучше.значит так надо.значит будет лучше. И ещё солидарна с Панковичем,разбитую чашку не склеишь.Хотя не перестану повторять,во всём есть исключения.! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если это твоя половинка, то куда бы она ни убегала, она вернется. нет- зачем тогда напрягаться? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а это в принципе все делают по жизни - напрягаются)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
проще надо по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так я о чем и говорю, мало кто научился не напрягаться
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давай учить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я все равно считаю считал и буду считать что отношения с бывшими ни к чему хорошему не приведут. как говорится горбатого только могила исправит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Кольцевые дороги никуда не ведут.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не может быть новых отношений с бывшим, только лет через 10-20, когда вы уже другие люди. а короткие разлуки - это не бывший. и человек, к которому были высокие чувства никогда не будет бывшим, очень многое остается внутри. а так, это продолжение старых отношений, только спустя какое-то время, может даже в них будет что-то новое, но оно будет основываться на старом. согласна с тобой!  Я считаю, что не нужно дёргать судьбу за ниточки.Разошлись, значит так будет лучше.значит так надо.значит будет лучше. И ещё солидарна с Панковичем,разбитую чашку не склеишь.Хотя не перестану повторять,во всём есть исключения.!  Исключения - а вдруг это в моем случае Наверно думает каждый или я не прав? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|