Цветок надежды
|
Так вот я именно люблю подарки, о которых не знаю  Сертификат в таком случае самое лучшее решение  Эх, так телефон новый хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я как забеременела, мне муж маленькую машинку удобную подарил  Чтобы я пузико свое возила и не парилась в траликах  А теперь вот хочется, чтобы еще подарил новый гардеробчик после родов  Чтобы быть модной и красивой мамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А я б не отказалась от фотоальбома детского..... от книжки первого года малыша А ещё различные красивые детские рамочки! "музыку ветра" так вы сами хотите все для малыша, а не для вас))))))) я ж говорю, сейчас начнется: "все лучшее детям", а мы уж как-ниб так, обойдемся так сказать... вспомнила что я еще хочу))) воздухоувлажнитель, а еще лучше воздухоувлажнитель и воздухоочистетель, такой чтобы 2 в одном, но они падлы очень дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне муж маленькую машинку удобную подарил Веселый Чтобы я пузико свое возила и не парилась в траликах Улыбка И я мечтаю............только мне двоих деток уже возить.  Я уже вроде было уговорила мужа пойти отучиться на права,а тут забеременела и муж не разрешил.Пришлось мечту откладывать.Сказал вот родишь,подрастёт малыш чуть-чуть и пойдёшь учиться,а там и маленькую машинку купим.Это теперь моя самая желанная мечта......... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ая
|
Я как забеременела, мне муж маленькую машинку удобную подарил  Чтобы я пузико свое возила и не парилась в траликах  решение очень правильное. но на дороге сейчас столько, простите, мудаков, что с пузиком иногда еще стремнее ездить, чем ходить пешком. стараюсь теперь мало ездить. если получается у мужа - прошу чтобы меня возил. очень нервенно сейчас на дорогах  а по теме: очень хочу хороший фотоаппарат. потому что планируем с мужем создать мини галерею. а для нее нужны хорошие фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Ая, вот и я также думаю. несмотря на то, что за рулем почти 6 лет, беременной стараюсь поменьше ездить. как-то уж сильно нервы не берегутся. да и пристегиваться неудобно, а покупать специальный ремень как-то жаба душит, а без ремня ни-ни, не дай бог еще руль животиком забодать.
korableva, а вообще муж правильно сделал. потом так будет удобно с малышком ездить))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так вы сами хотите все для малыша, а не для вас))))))) я и для себя тоже хочу - и фотик, и одежду, и косметику, и постельное бедьё и любую бытовую технику...... Я дарёному коню в зубы не смотрю! Пусть покупают и дарят все подряд всё подряд!  Ещё б муж меня по театрам водил..... Ну или хотябы в кинотеатр!  Буду его уламывать на выходных сходить на "Сумерки-рассвет". Поплачу в его могучее плечо от истории красивой любви между человеком и вампиром! Судя по анонсу, кстати, там Бэлла тоже рожать будет 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Katena_V
|
ЧЁРНАЯ КОША, не по теме, конечно, но спросить хочу)) высидите весь сеанс? я вот что-то побаиваюсь ходить) думаю, то спина затечет, то живот начнет вверх давить. хотя, в звездочке удобные сиденья. вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
высидите весь сеанс? я вот что-то побаиваюсь я в кино последний раз была года полтора-два назад  Думаю, если могу уседеть за компом пол дня, то и 2 часа смогу усидеть на кресле кинотеаторном  Наберу побольше еды вкусной (и полезной), ну.... например.... яблоками хрустеть буду на весь зал, чтоб по голове настучали, йогуртом запивать посёрбывая......  А если и пойдём мы, то в "Октябрь" (там премьера с 17 числа) и к дому ближе (мы на Фолюше обитаем). 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Мне вчера муж подарок сделал.Позвонил и говорит загадочным голосом "Я тебе подарок купил. Это фрукт красного цвета". Я всю голову сломала. Яблоко? Нет. Хурма? Нет. Грейпфрут? Нет! Персик? Нет!
Оказался гранат )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Оказался гранат ))) А я сразу про гранат подумала.......  А я сейчас на хурму каждый день налегаю.Так мне её хочется.............каждый день.Ела бы и ела. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
PoGera
|
Мне вчера муж подарок сделал.Позвонил и говорит загадочным голосом "Я тебе подарок купил. Это фрукт красного цвета". Я всю голову сломала. Яблоко? Нет. Хурма? Нет. Грейпфрут? Нет! Персик? Нет!Оказался гранат ))) Мне тоже муж как-то гранат принёс... а я не разобралась как его есть  поклевала-поклевала и крысям отдала...
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я ходила по магазинам и купила себе в подарок к родам, так сказать, блендер погружной  Отличная вещь  Мамочкам всем, думаю, такой подарок будет кстати потом для детского питания  Я сегодня же его опробовала и сделала себе и мужу молочный коктельчик, получилось прям как в "Колобках"  М.... вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки,а я сегодня приснила себя в таком шикарном белье,цвета шампань,карсет+чулочки и много кружева.  Хочу и фигуру тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
О, А я ещё хочу чтоб мне слинг подарили! Такой красивый...... С кольцами..... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне все равно что подарит, главное, чтобы это был сюрприз  и не дешевый  за такие муки букетом не отделается 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
shutnica
|
а мне муж(тогда еще не муж) на каждый значимый праздники по бриллианту дарил,а за дочу самый большой и чистый,сделаю кольцо с 3 бриллиантами и кулон(наконец-то мастера нашла)
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
О, А я ещё хочу чтоб мне слинг подарили! Такой красивый...... С кольцами.....  Алесь, а пошить слабо 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
а мне муж(тогда еще не муж) на каждый значимый праздники по бриллианту дарил,а за дочу самый большой и чистый,сделаю кольцо с 3 бриллиантами и кулон(наконец-то мастера нашла) Вот хочу что б мой муж такие же подарки мне делал,а беременным нельзя отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
... прыходзиць пасля. А пока руки дойдут - уже поздно будет
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот что нашла.... http://daritel.by/Думаю - отличное решение! Особенно мне это приглянулось: Фитнес для беременных Будущему малышу мамина активность тоже идет на пользу, ведь во время выполнения упражнений улучшается кровоснабжение всего организма, а значит, ребенок получает больше кислорода и питательных веществ. И, наконец, физические упражнения не только поддерживают в тонусе тело, не давая атрофироваться мышцам, но и создают хорошее настроение. http://www.daritel.by/podarok/fitnes-dlya-beremennyhПодарочный сертификат на фитнес для мамы и малыша - фитнес клуб «Сафонов» Подарочный сертификат на семейную студийную фотосессию - цифровой фотоцентр «Мега» Подарочный сертификат на детскую студийную фотосессию - цифровой фотоцентр «Мега» Подарочный сертификат в магазин детской одежды Подарочный сертификат на спа-уход за телом в SPA-салон «VitaSpa» Подарочный сертификат на изготовление слепок ручек и ножек ребенка Студия «Маленький принц» Подарочный сертификат Магазин интимных товаров и эротического белья Подарочный сертификат на расслабляющий массаж в SPA-салон «VitaSpa» и много всего! 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мне муж маленькую машинку удобную подарил Веселый Чтобы я пузико свое возила и не парилась в траликах УлыбкаИ я мечтаю............только мне двоих деток уже возить. Я уже вроде было уговорила мужа пойти отучиться на права,а тут забеременела и муж не разрешил.Пришлось мечту откладывать.Сказал вот родишь,подрастёт малыш чуть-чуть и пойдёшь учиться,а там и маленькую машинку купим.Это теперь моя самая желанная мечта......... А я успела !!!!!!:P  Правда ,экзамены на 3-ем месяце сдавала. Но было лето,тепло и сдала всё с первого раза-настраивала себя сразу, что на пересдачи ни времени, ни сил, ни здоровья уже не будет. Поэтому очень, очень хочу машинку себе и деткам. а мне муж(тогда еще не муж) на каждый значимый праздники по бриллианту дарил,а за дочу самый большой и чистый,сделаю кольцо с 3 бриллиантами и кулон(наконец-то мастера нашла) Вы лучше скажите, где такого мужа найти, а мастер это уже дело десятое. Я как забеременела, мне муж маленькую машинку удобную подарил Чтобы я пузико свое возила и не парилась в траликах А теперь вот хочется, чтобы еще подарил новый гардеробчик после родов Чтобы быть модной и красивой мамочкой Нет,ну серьёзно!!!! Где такие мужья водятся!!! Я даже букеты могу все пересчитать за 10 лет!!! Вот, МУЖ, почитал бы ,что жене дарить надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А я своему мужу намекаю: "Ой, сегодня в магазине такие красивые сережки в Зико видела! И недорогие  "
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я вчера спать легла и комп. не выключила. Специально оставила на букетиках с зайчиками. Так он равнодушно закрыл страничку и полез в свои "одноклассники". Ну никаких намёков не понимает!  А букетики хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я вчера спать легла и комп. не выключила. Специально оставила на букетиках с зайчиками. Так он равнодушно закрыл страничку и полез в свои "одноклассники". Ну никаких намёков не понимает! А ты дубль два сегодня! Контрольным выстрелом!  Для непонятливых.... 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А я своему уже рассказывала, что золото там дарят, машины... ну вообщем я на шубу согласная! Так он даже присматривается, ценами интересуется, а мне уже приятно, хотя и не знаю состоится ли покупка...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Подарочный сертификат на фитнес для мамы и малыша - фитнес клуб «Сафонов»Подарочный сертификат на семейную студийную фотосессию - цифровой фотоцентр «Мега»Подарочный сертификат на детскую студийную фотосессию - цифровой фотоцентр «Мега»Подарочный сертификат в магазин детской одеждыПодарочный сертификат на спа-уход за телом в SPA-салон «VitaSpa»Подарочный сертификат на изготовление слепок ручек и ножек ребенка Студия «Маленький принц»Подарочный сертификат Магазин интимных товаров и эротического бельяПодарочный сертификат на расслабляющий массаж в SPA-салон «VitaSpa»и много всего!  , но мой тугодум то такого не додумается... 
|
|
|
|
|
|
|
|