lovejoy
Молодой Гродненец
|
как по мне, то лучше бы всякие такие игрушки дарили, а то нам на месяц кое-кто подарил пижаму на 3 года!!  Дальновидный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
А вам уже и ответов тут заранее накидали. Выбирай - не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
А вам уже и ответов тут заранее накидали. Выбирай - не хочу!  Да я в ринципе уже определился, заказал эти рамочки в колобке, бо лень была куду-то ездить выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну этим подарком, по моему мнению, можно любым родителям угодить и даже если их будет несколько штук, так даже более интересно, наблюдать как растут ножку 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gorodenec
|
Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  С ценами засада последние месяцы, как никак кризисЪ. Хотя правило, чем выше цена, тем качественнее товар никто не отменял! Можно и китайские поделки купить, которые разваляться быстрее чем их до дома донесешь, и молоко с меланином!
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Ну этим подарком, по моему мнению, можно любым родителям угодить и даже если их будет несколько штук, так даже более интересно, наблюдать как растут ножку  Ага, каждый год покупать по рамочке  до 18 лет. Глядишь колобок бай постоянным клиентам скидки начнет делать. А последняя рамочка - 45 размера слепок армейского ботинка! А что, красиво получиться - заходишь в детскую комнату, а там 18 рамочек по возрастающей на полочке стоят.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  С ценами засада последние месяцы, как никак кризисЪ. Хотя правило, чем выше цена, тем качественнее товар никто не отменял! Можно и китайские поделки купить, которые разваляться быстрее чем их до дома донесешь, и молоко с меланином! я, говорила про то, что в реале эти рамки значительно дешевле... а вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нынче почти все произведено в Китае, даже продающееся в Европе, и как это ни обидно, но добавки такие же страшные.. мы стараемся покупать "экологически чистые", местные, из дерева в основном, но от цен на них становится дурно..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я, говорила про то, что в реале эти рамки значительно дешевле...
Жанна, а какая у них цена? здесь отпечаток ножки по 10-12 евро..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а какая у них цена? здесь отпечаток ножки по 10-12 евро.. Я покупала в два раза дороже год назад. Сколько на рынке сейчас даже не знаю. Но на колобке, по-моему, просто заоблачная цена http://kolobok.by/main-catalog/cat.51.html
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 обалдеть.. странно, что их вообще покупают..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в реале дешевле немного. В Алми на 12 фоток и слепок около 110 тыс. кажется
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
в реале дешевле немного. В Алми на 12 фоток и слепок около 110 тыс. кажется
seula, я бы не сказала, что немного. все-таки 110 и 150 - есть разница. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gorodenec
|
 обалдеть.. странно, что их вообще покупают.. Раз покупают, значит они того стоят! Видимо устраивает качество, может сервис магазина. Кто его знает!? Тем более немаловажно то, что подарок на долгую память все-таки, многие не считают эту разницу в цене. Мне лично было бы лень ехать куда-то, если я знаю что мне привезут 
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
 обалдеть.. странно, что их вообще покупают.. Раз покупают, значит они того стоят! Видимо устраивает качество, может сервис магазина. Кто его знает!? Тем более немаловажно то, что подарок на долгую память все-таки, многие не считают эту разницу в цене. Мне лично было бы лень ехать куда-то, если я знаю что мне привезут  Вот с этим соглашусь, интернет-магазины - это для ленивых или для тех, кто ценит свое время. Вот еще когда у нас не только по Минску будет нормально работать доставка, вообще здорово будет. Хотя уже тот факт, что нет-магазины товар по регионам отсылают по почте о многом говорит. Раньше и такого не было и колобок здесь чуть ли не перволпроходец.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да девочки цены сейчас  . Я вот офигела (по другому не скажешь), когда увидела в "1000 мелочей" альбом для рисования из 8 листов гдето за 9 тыс. Не удивительно, что краски такие дорогие.  Где-то на форуме кто-то предложил самому сделать краски, может стоит попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В интернет магазинах тоже цены разные. И, покапавшись, можно найти где дешевле. Я, например, ненавижу хождение по магазинам. Раздражает меня это толкотня, наша "культура" и т.д. И вообще как говорит мой директор: "Я за это время лучше еще денег заработаю" 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Раз покупают, значит они того стоят! Видимо устраивает качество, может сервис магазина. Кто его знает!? Тем более немаловажно то, что подарок на долгую память все-таки, многие не считают эту разницу в цене. Мне лично было бы лень ехать куда-то, если я знаю что мне привезут  а местные скупердяи вот считают их тут дороговатым и необязательным удовольствием, эксперемтируют дома с гипсом..  знали бы они, что в богатой Беларуси и в 4-5 раз больше заплатить небольно, рванули бы туда.. это я все к чему - мне кажется, что у молодых белорусских родителей куда больше проблем и пожеланий подарков для ре, чем милый, но в итоге новый пыленакопитель (да простят меня за утрирование).. на 150 тыс, по-моему мнению, можно купить что-нить более нужное.. и уж лучше 5 лишних свитановских ползунов разных размеров, чем такой плакат за 30тыс.. спосите лучше сначала маму с папой, чего им не хватает. но это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Как сказать, есть некоторые вещи, за которые ты готов переплачивать. Например за возможность никуда не ехать, нервничать в пути, пересаживаться, искать, сталкиваться с хамоватыми продавцами (не дай бог, конечно), толкаться среди людей. Всегда и во всем должен быть выбор. И всегда нужно помнить - за все надо платить, в том числе и за свободу.
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
В интернет магазинах тоже цены разные. И, покапавшись, можно найти где дешевле. Я, например, ненавижу хождение по магазинам. Раздражает меня это толкотня, наша "культура" и т.д. И вообще как говорит мой директор: "Я за это время лучше еще денег заработаю"  +1 Вспоминается чудесная цитата с баша по этому поводу http://www.bash.org.ru/quote/401459
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Раз покупают, значит они того стоят! Видимо устраивает качество, может сервис магазина. Кто его знает!? Тем более немаловажно то, что подарок на долгую память все-таки, многие не считают эту разницу в цене. Мне лично было бы лень ехать куда-то, если я знаю что мне привезут  а местные скупердяи вот считают их тут дороговатым и необязательным удовольствием, эксперемтируют дома с гипсом..  знали бы они, что в богатой Беларуси и в 4-5 раз больше заплатить небольно, рванули бы туда.. это я все к чему - мне кажется, что у молодых белорусских родителей куда больше проблем и пожеланий подарков для ре, чем милый, но в итоге новый пыленакопитель (да простят меня за утрирование).. на 150 тыс, по-моему мнению, можно купить что-нить более нужное.. и уж лучше 5 лишних свитановских ползунов разных размеров, чем такой плакат за 30тыс.. спосите лучше сначала маму с папой, чего им не хватает. но это мое мнение. Нет я согласен, что с точки зрения родителей плакат не самя необходимая вещь, но подарки не должны, имхо, всегда нести только прагматичный аспект, иначе дарили бы только деньги. Плакат сам по себе прикольный, из серии того, что дарят на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
В интернет магазинах тоже цены разные. И, покапавшись, можно найти где дешевле. Я, например, ненавижу хождение по магазинам. Раздражает меня это толкотня, наша "культура" и т.д. И вообще как говорит мой директор: "Я за это время лучше еще денег заработаю"  +1 Вспоминается чудесная цитата с баша по этому поводу http://www.bash.org.ru/quote/401459Спасибо за цитату, надо запомнить. А то, что нет-магазин экономит время это несомненно. ВОт если бы еще колобок филиал открыл гродненский с доставкой, тогда бы вообще здорово было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В интернет магазинах тоже цены разные. И, покапавшись, можно найти где дешевле. Я, например, ненавижу хождение по магазинам. Раздражает меня это толкотня, наша "культура" и т.д. И вообще как говорит мой директор: "Я за это время лучше еще денег заработаю"  +1 Вспоминается чудесная цитата с баша по этому поводу http://www.bash.org.ru/quote/401459Где мой +1?  Обмануууууууууули... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хотя уже тот факт, что нет-магазины товар по регионам отсылают по почте о многом говорит. Раньше и такого не было и колобок здесь чуть ли не перволпроходец.
Как сказать, есть некоторые вещи, за которые ты готов переплачивать. Например за возможность никуда не ехать, нервничать в пути, пересаживаться, искать, сталкиваться с хамоватыми продавцами (не дай бог, конечно), толкаться среди людей. Всегда и во всем должен быть выбор. И всегда нужно помнить - за все надо платить, в том числе и за свободу.
ребята, вы наверно плохо знакомы с интернет-бизнесом в Беларуси  Я очень много покупаю в интернете: - например книги на озе - потому что дешевле намного, чем в магазинах, можно спокойно выбрать, принесут прямо домой и тогда только оплата. + очень приятная система скидок - много покупаю для рукоделия в минских инет-магазинах - оплата наложенным платежом при получении на почте А колобок? мало того что цена удручающая, так еще Почтой в другие города Беларуси Доставка почтой осуществляется после оплаты заказа в любом отделении банка.
По вашему это удобно? Сходить в банк, отстоять очередь, чтобы оплатить, потом еще на почте отстоять, чтобы забрать. И не дай бог, попасть туда в дни оплаты коммунальных услуг.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, а подскажите магазины по рукоделию... Простите за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
офф.. о, я тоже на озе книжки заказываю, за неделю до того, как домой еду, и позвонят, и домой принесут, и денюшку на месте возьмут. валяюсь, читаю и балдею. ктса, когда просила сдачу себе оставить, то отказывались  .. а так дешевле, чем в магазине, как и должно быть, они ж помещение для продажи не арендуют..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жанна, а какая у них цена? здесь отпечаток ножки по 10-12 евро.. А, если у кого есть возможность нажиться гипсом, так вообще бесплатно получиться.  Как я поняла - там весь состав и есть ентот гипс.
|
|
|
|
|
|
|
|