Katerina kamel
|
я открытым текстом изначально спросила чем он меня порадует, а потом и сказала что хочу хороший золотой браслет, не знаю как ваши мужья, а моему надо говорить прямо в лоб
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЛАПОЧКА подписываюсь под каждым словом)))))))) в лоб говорить не хочу ибо подарок в моем понимании д.б. неожиданным, а так я не восприму это как "благодарность за сына" в данной ситуации если ему никто не подскажет, я не обижусь нисколько, он со мной идет, это для меня важнее разных побрякушек
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alitisa
|
а я ему сразу сказала, чтобы мертвых цветов мне не дарил!  и это главное! а остальное как хочет! даже если и не купит ничего стоящего, как это обычно бывает  , если сама не скажу, что мне надо или намекну, так потом вместе купим  , все-равно бюджет общий! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
даже если и не купит ничего стоящего, как это обычно бывает , если сама не скажу, что мне надо или намекну, так потом вместе купим , все-равно бюджет общий! А праздника с сюрпризами все равно хочется  Ведь в повседневной жизни нам так не хватает чего-то необычного, волшебного  Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:31:25
Вот хочу такие слепки ручек и ножек сделать http://www.art-linestudio.ru/mould4-2.htm. В алми в магазине рафинад видела, стоит 380 000 руб. Я так поняла, что цена за один слепок (ручку или ножку). Вот это подарок на всю жизнь, не то, что в отведки несут костюмчики...ползунки....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:31:25 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А праздника с сюрпризами все равно хочется Ведь в повседневной жизни нам так не хватает чего-то необычного, волшебного да, это верно, только сюрприз его точно мне будет праздником, ну не попадает он совсем в точку при выборе подарка! 
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
А мне мой телефон подарил еще до рождения ре, чтоб успела разобраться что к чему  пошли вместе и выбрали, что я хотела. Главный критерий-чтоб камера хорошая была- фоткать малого в роддоме чтоб качественное изображение получалось, да и потом разные моменты ловить- не бегать же каждый раз за фотиком (тем более- у нас не фотоаппарат, а бандура огромная), а телефон всегда под рукой  А насчет разных там украшений дорогих... приятно конечно, но как подумаю, что в условиях нашего ремонта я могла бы что-нибудь в квартиру приобрести за эти деньги, аж не по себе
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
у нас то ж бюджет общий, и муж для меня я думаю не пожалел бы и чего-то более дорого чем браслет, тут дело в другом, что мне жалко для себя было, а тут такой праздник рождение ребенка, что можно и позволить такую покупку, при том, что золото это то же хорошее вложение денег. А браслет муж будет выбирать сам, мы только на длине вместе определились.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как по мне букетик из зайцев - бесполезная трата денег. Что с ним потом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Вьюга
|
вообще, как по мне-любой букетик - бесполезная трата денег... красиво конечно, но лучше уж цветы в горшке. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Все такие практичные  как я погляжу. В квартиру всю жизнь будет что-то нужно, не одно, так другое. Сейчас вложим в квартиру, потом построим дачу, поменяем машину.....а тут и дети выросли, нужно и им помочь купить квартиру..... Я не говорю, о том, чтобы все заработанные деньги тратить только на удовольствия, и детям помочь нужно - согласна, но иногда же можно себе позволить маленькие сюрпризы? Девочки, а жить то когда?  Неужели не хочется почувствовать себя любимой, желанной.... А вы говорите, на себя денег жалко  Для себя мне ничего не жалко. Цветы и украшения, может и не практично, зато как приятно, особенно просто так, не по случаю (хотя бы цветы).
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Цветы и украшения, может и не практично, зато как приятно, особенно просто так, не по случаю (хотя бы цветы). а мне только в горшке, не люблю мертвые! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наташа, а как же свадебный букет  эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Bijou
|
эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице ага, 100% вариант....
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице Самое главное, чтобы вообще приехал  , а то от радости  "забудет"
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Bezlikaia
|
точно девочки. Почитала кому чего хочется, поняла что я сама не знаю чего хочу. Мой у меня хороший, разбаловал до безобразия, вот. Хотя очень хочется на море  , очень. ЛАПОЧКА с Вами согласна, детки наша радость, только и про себя любимых забывать нельзя
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Мой у меня хороший, разбаловал до безобразия, вот. Хотя очень хочется на море , очень. А я то думала одна такая, а нет!!!! Не прошло еще и года как были на Красном, а на вопрос мужа: "что тебе подарить..?" следует ответ: хочу, хочу, хочу на море!!!!! И сама же понимаю, что подарок в долгосрочной перспективе (ч/з годика так 2-2,5), но уже сейчас, при мысли об отдыхе далеко-далеко, мы втроем, пройдя ч/з многие трудности, ...ооох, аж мурашки по коже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
И я хочу на море, и чтобы все включено. Отдохнуть как человек от уборки, готовки....  Только долго ждать придется этот подарок. Так что придется чего-то другого мне захотеть по данному поводу. А то, фраза - обещенного 3 года ждут - меня совсем не устраивает. Чего только, мой беременный мозг еще не придумал.  Точнее идей достаточно, вот только нужно выбрать нужную. Ну и что, что 2-2,5 года, зато........... Мы уже даже направление обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
вообще, как по мне-любой букетик - бесполезная трата денег... красиво конечно, но лучше уж цветы в горшке. а я хочу конфетный букет - только вот как бы это подобрать такие конфеты, чтобы мне (надеюсь, что кормить буду сама)) их можно было слопать))) Делают такие букеты из лент и конфет, можно и кораблик - конфеты съешь - красота останется))))))))))))) Добавлено: 18 Май 2012, 18:34:57
Я про фотик мечтаю давно - было даже на курсы ходила. Может муж и решит подарить, а если нет - то в любом случае подарок он мне уже сделал - передумал покупать себе телефон за 5 млн. - сказал, что на него он ребёнка снимать не будет, поэтому покупать решил видеокамеру) Кстати, в Польше можно камеру за 789 руб. 00 коп. купить (тут такие 500-600 стоят). так что вполне себе качественное видео. к тому же так приятно посмотреть как это было)))
|
|
|
|
|
|
|
SWETIK-TIK
Новенький
|
у друзей недавно родилась крошка, меня пригласили и без раздумий взяла пачку памперсов и игрушечный кубик для малышки. и то и другое точно пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у друзей недавно родилась крошка, меня пригласили и без раздумий взяла пачку памперсов и игрушечный кубик для малышки. и то и другое точно пригодится)))
не факт.Может как раз на купленные вами подгузы у ребенка аллергия.Это тоже уточнять надо.
|
|
|
|
|
|
|
|