lovejoy
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 01:09:46 » |
|
У друга родился мальчик, думаю сходить посмотреть на парня,, но честно говоря, ума не приложу, что можно подарить кроме охапки памперсов.  Родители, чего детям нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а спросить у самих родителей, чего им нужно?  лично я как будущий молодой родитель предпочла бы чтобы либо у меня спросили конкретно что мне нужно, либо подарили денюжку, а я уж разберусь чего ребенку на данный момент надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Деткам нужны и игрушки, и одежда, да и куча всяких мелочей.Лучше спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Нам в большинстве дарили деньгами и я была довольна т.к. практически до 6 месяцев все было закуплено мной до родов.А вообще я сама любила выбирать одежку и игрушки и многое прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Самый простой выход - деньги. Но... Мне было бы приятней получить какую-нибудь игрушку или рамочку для фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
... родителям никогда не помешают деньги  ... а малышам игрушки-погремушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Когда мой родной брат шел на крестины к дочке двоюродного брата, то спросил что подарить. Молодая мама честно призналась, что нужен какой-то термос для бутылочки. Поэтому подарок брата был кстати, нужная вещь и денюжка. Я ходила позже, думала тоже подарить деньги, но когда зашла в "Купалинку" за пижамой и увидела красивый костюмчик, то не удержалась и купила. И брату и его жене очень понравилось. Главное выбирать что-то нужное, приятное к телу и со смешными рисунками. Наша Вероничка теперь рассматривает на кофточке всяких обезьян и жирафов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нам из всего подаренного(денежки,вещи, игрушки) понрвился подарок рамка из двух половинок, с одной стороны фото, а с другой делается отпечаток ножки или ручки. деньги уже истрачены, вещи все малы, а это будет радовать и умилять еще много, много лет. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагадарить -Jeanne-  . Кстати видела такие рамки в разных вариациях в Алми
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, спасибо lovejoy, можно подарить еще развивающий коврик (они не очень дорогие), а если финансы позволяют, то какой-нибудь развивающий центр  Через пару месяцев будет как раз мне очень нравится, когда дарят развивающие игрушки и одежду, но только хорошую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одежде бы я однозначно не дарила. Во-первых может быть все закуплено, во-вторых, можете, багально с цветом-фасоном не угадать. Лучший способ - спросить у самих родителей. Ну, и развивающие игрушки всегда в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я люблю подарки все же делать, а не деньги. Но...надо обязательно уточнить будет ли полезен Ваш подарок. Можно подарить: комплект детского постельного, обычно для начала берут 1 комплект и на смену пригодиться второй. полотенце большое мягкое, банное! Для купания горку. Плед. Альбом "Я родился" или книги детские, энциклопедии молодых родителей. Книги нынче дорогие и часто родители жалеют денег, а ведь вещи очень полезная. И по уходу, и по развитию, и по воспитанию. Карусельку на кроватку, скоро она пригодиться! Диск с колыбельными.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Алми есть магаз с игрушками - там продаются такие игрушки у которых из попки шнурок торчит -тянешь за него звучит музыка и игрушка шевелиться стоит около 30 тыр -и толково и по цене на подарок смахивает, в смысле лучше чем просто погремушка  как по мне, то лучше бы всякие такие игрушки дарили, а то нам на месяц кое-кто подарил пижаму на 3 года!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на счет "охапки памперсов" - то лучше не надо, мы например исключительно Либеро пользуемся лучше влажные салфетки, их точно много не бывает и фирма не важна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не, на счет вещей на вырост не угадаешь, нам надорили, так мы из них выросли и так и не надели, т.к. не по сезону были, когда по размеру. Да с альбомами "Я родился" как то не оригинально и теперь в наличии несколько штук. А вот книги и развивающие игрушки, это самое то, их много не бывает  . А еще подумала, что хороший альбом для фото(большой) не помешал бы( вечно у самой руки не доходят ивсе фотки так и весят в компе)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
murkina
|
Лучше спросить.На счет альбома,то нам его как раз таки и подарили......  .Не надо рассчитывать на свой вкус в этом.на счет слепка для ручки-ножки-отлично.а если выбирать костюм на вырост,то надо прикинуть,сколоко будет малышу летом и купить  .у нас тоже 2 абсолютно новых висят,тк дарили зимой,а летом уже тю-тю.Кстати и комплект постельного в кроватку тоже выставлен в барахолке абсолютно новый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А еще подумала, что хороший альбом для фото(большой) не помешал бы( вечно у самой руки не доходят ивсе фотки так и весят в компе) Не поможет  у меня 2 новых больших фотоальбома, а фотки по-прежнему в компе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На счет вещей на вырост.... Ну нам даже на годик и по сезону с размером не угадали. Мы крупненькие  А может фотоальбом сразу с фотографиями  (ШУЧУ!!!, но для меня было бы актуально  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
лесной
Новенький
|
Ну, надо просто определиться, что реально людям нужно. Но с этим, как я понял, у вас проблемы... Деньги тоже не всегда самый лучший вариант... Вообще, если не знаете, что подарить - дарите цветы или какую-нибудь приятную безделушку на память. Желательно прикольную - пусть хоть в момент вручения все повеселятся. Сходите на колобок точка бай, там всякой всячины полно. Может в процессе просмотра что и выберете  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лесной
Новенький
|
Забыл сказать, там, в этом магазине ещё занятная штука есть - "мастер подбора подарков". Если совсем кризис жанра, и вы знаете только приблизительный бюджет, то попробуйте заполнить простую формочку, и искусственный интеллект вам что-нибудь да подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, в магазине "Рафинад", что в "Алми" есть всякие прикольные наборы "отпечатки" ручек-ножек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
seula, спасибо lovejoy, можно подарить еще развивающий коврик (они не очень дорогие), а если финансы позволяют, то какой-нибудь развивающий центр  Через пару месяцев будет как раз мне очень нравится, когда дарят развивающие игрушки и одежду, но только хорошую Кстати, да слышал про эту штуку, но не совсем понимаю принцип, можете объяснить? Ну, надо просто определиться, что реально людям нужно. Но с этим, как я понял, у вас проблемы... Деньги тоже не всегда самый лучший вариант... Вообще, если не знаете, что подарить - дарите цветы или какую-нибудь приятную безделушку на память. Желательно прикольную - пусть хоть в момент вручения все повеселятся. Сходите на колобок точка бай, там всякой всячины полно. Может в процессе просмотра что и выберете  . Сайт хороший, только я раньше через этот Колобок ничего не заказывал и не в курсе, у них действительно заказы по республике через несколько дней доходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  Кстати, да слышал про эту штуку, но не совсем понимаю принцип, можете объяснить Да в любом магазине детских товаров вам продавцы покажут и расскажут. Коврики примерно выглядят так (там у них всякие погремухи, пищалки, шуршалки болтаются) А центры они музыкальные:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
И сколько стоят такие рамки с отпечатками? И где еще кроме АЛМИ их можно купить, а то мне неудобно туда добираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И сколько стоят такие рамки с отпечатками? И где еще кроме АЛМИ их можно купить, а то мне неудобно туда добираться?
Мы вчера интересовались - от 41тыс до 120. Притом за 40 - только один отпечаток, а если хотите с фотографией, то уже 80 придется выложить... Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  Кстати, да - в АЛМИ это дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я люблю подарки все же делать, а не деньги. Но...надо обязательно уточнить будет ли полезен Ваш подарок. Можно подарить: комплект детского постельного, обычно для начала берут 1 комплект и на смену пригодиться второй. полотенце большое мягкое, банное! Для купания горку. Плед. Альбом "Я родился" или книги детские, энциклопедии молодых родителей. Книги нынче дорогие и часто родители жалеют денег, а ведь вещи очень полезная. И по уходу, и по развитию, и по воспитанию. Карусельку на кроватку, скоро она пригодиться! Диск с колыбельными.
Вот,вот,книги-то, что надо! Действительно не каждый родитель сможет раскошелиться на хорошие дорогие книги. А ещё можно что-нибудь из дорогой детской косметики. Но не так, чтобы банально-крем для попы, детское мыло,а лучше защитный крем от непогоды или от солнца, пенку для ванной,масло для массажа, ну и в принципе много чего. Я думаю со временем пригодится. Главное, чтоб со сроком годности всё в порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
На счет косметики для малыша.. Я бы посоветовала купить в подарок ( ну или как приложение к подарку) Средство для купания младенцев фирмы bubchen - отличная штука( по собственному опыту знаю  ), обязательно пригодиться, тем более что грудничков каждый день купают  Да, и конечно я тоже "ЗА "покупку всяких развивающих игрушек и центров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не знаю я как дарить всякие ген.ср-ва  Мне, например Саносан больше чем Бюбхен нравиться. Просто у каждого свое на этот счет. А вот надарили Джонсонс, так до сих пор все стоит 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
лесной
Новенький
|
Сайт хороший, только я раньше через этот Колобок ничего не заказывал и не в курсе, у них действительно заказы по республике через несколько дней доходят?
Вроде как бы да... Оперативненько работают - мне во всяком случае всегда быстро доставляли. И чек всегда дают, а это значит, что вы можете защиттить свои права в случае каких-либо разногласий. Опять, же обменять товар или вернуть деньги вы сможете без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|