Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 02:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Что подарить молодым родителям?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить молодым родителям?  (Прочитано 22292 раз)
lovejoy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Ноябрь 2008, 01:09:46 »

У друга родился мальчик, думаю сходить посмотреть на парня,, но честно говоря, ума не приложу, что можно подарить кроме охапки памперсов.  Шокирован
Родители, чего детям нужно?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 10:04:10 »

а спросить у самих родителей, чего им нужно? Улыбка

лично я как будущий молодой родитель предпочла бы чтобы либо у меня спросили конкретно что мне нужно, либо подарили денюжку, а я уж разберусь чего ребенку на данный момент надо.  Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 10:19:46 »

Деткам нужны и игрушки, и одежда, да и куча всяких мелочей.Лучше спросите.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 10:33:31 »

Нам в большинстве дарили деньгами и я была довольна т.к. практически до 6 месяцев все было закуплено мной до родов.А вообще я сама любила выбирать  одежку и игрушки и многое прочее...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2008, 10:36:53 »

Самый простой выход - деньги. Но... Мне было бы приятней получить какую-нибудь игрушку или рамочку для фотографий.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2008, 10:54:12 »

... родителям никогда не помешают деньги  Обеспокоенный
... а малышам игрушки-погремушки  Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2008, 11:44:02 »

Когда мой родной брат шел на крестины к дочке двоюродного брата, то спросил что подарить. Молодая мама честно призналась, что нужен какой-то термос для бутылочки. Поэтому подарок брата был кстати, нужная вещь и денюжка.
Я ходила позже, думала тоже подарить деньги, но когда зашла в "Купалинку" за пижамой и увидела красивый костюмчик, то не удержалась и купила. И брату и его жене очень понравилось. Главное выбирать что-то нужное, приятное к телу и со смешными рисунками. Наша Вероничка теперь рассматривает на кофточке всяких обезьян и жирафов.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2008, 12:52:33 »

А нам из всего подаренного(денежки,вещи, игрушки) понрвился подарок рамка из двух половинок, с одной стороны фото, а с другой делается отпечаток ножки или ручки.  деньги уже истрачены, вещи все малы, а это будет радовать и умилять еще много, много лет.
Пользуясь случаем хочу еще раз поблагадарить -Jeanne- Целующий. Кстати видела такие рамки в разных вариациях в Алми

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2008, 13:14:34 »

seula, спасибо  Обеспокоенный

lovejoy, можно подарить еще развивающий коврик (они не очень дорогие), а если финансы позволяют, то какой-нибудь развивающий центр  В замешательстве Через пару месяцев будет как раз

мне очень нравится, когда дарят развивающие игрушки
и одежду, но только хорошую

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2008, 13:31:51 »

Одежде бы я однозначно не дарила. Во-первых может быть все закуплено, во-вторых, можете, багально с цветом-фасоном не угадать. Лучший способ - спросить у самих родителей. Ну, и развивающие игрушки всегда в тему.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2008, 13:48:05 »

Я люблю подарки все же делать, а не деньги. Но...надо обязательно уточнить будет ли полезен Ваш подарок.
Можно подарить:
комплект детского постельного, обычно для начала берут 1 комплект и на смену пригодиться второй.
полотенце большое мягкое, банное!
Для купания горку.
Плед.
Альбом "Я родился" или книги детские, энциклопедии молодых родителей. Книги нынче дорогие и часто родители жалеют денег, а ведь вещи очень полезная. И по уходу, и по развитию, и по воспитанию.
Карусельку на кроватку, скоро она пригодиться!
Диск с колыбельными.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2008, 13:52:06 »

в Алми есть магаз с игрушками - там продаются такие игрушки у которых из попки шнурок торчит -тянешь за него звучит музыка и игрушка шевелиться
стоит около 30 тыр -и толково и по цене на подарок смахивает, в смысле лучше чем просто погремушка  Подмигивающий

как по мне, то лучше бы всякие такие игрушки дарили, а то нам на месяц кое-кто подарил пижаму на 3 года!!  Рот на замке

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2008, 13:53:50 »

а на счет "охапки памперсов" - то лучше не надо, мы например исключительно Либеро пользуемся
лучше влажные салфетки, их точно много не бывает и фирма не важна  Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2008, 13:56:59 »

Maggie_ Смеющийся Смеющийся Смеющийся, это Вам кажется, что долго ждать эту пижаму. Нам тоже на рождение дарили большие вещи, я сокрушалась, зачем? Храни только это все. А теперь держишь, эти малюсенькие вещи и думаешь, неужели они были нам большие когда-тоНепонимающий Непонимающий Уже и младшему малы Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2008, 15:46:39 »

Не, на счет вещей на вырост не угадаешь, нам надорили, так мы из них выросли и так и не надели, т.к. не по сезону были, когда по размеру. Да с альбомами "Я родился" как то не оригинально и теперь в наличии несколько штук. А вот  книги и развивающие игрушки, это самое то, их много не бывает Подмигивающий. А еще подумала, что хороший альбом для фото(большой) не помешал бы( вечно у самой руки не доходят ивсе фотки так и весят в компе)

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2008, 15:58:15 »

Лучше спросить.На счет альбома,то нам его как раз таки и подарили...... Плачущий.Не надо рассчитывать на свой вкус в этом.на счет слепка для ручки-ножки-отлично.а если выбирать костюм на вырост,то надо прикинуть,сколоко будет малышу летом и купить Подмигивающий.у нас тоже 2 абсолютно новых висят,тк дарили зимой,а летом уже тю-тю.Кстати и комплект постельного в кроватку тоже выставлен в барахолке абсолютно новый....
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2008, 16:03:38 »

А еще подумала, что хороший альбом для фото(большой) не помешал бы( вечно у самой руки не доходят ивсе фотки так и весят в компе)
Не поможет Смеющийся у меня 2 новых больших фотоальбома, а фотки по-прежнему в компе...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2008, 16:11:42 »

На счет вещей на вырост.... Ну нам даже на годик и по сезону с размером не угадали. Мы крупненькие Показывает язык
А может фотоальбом сразу с фотографиями Смеющийся (ШУЧУ!!!, но для меня было бы актуально Смеющийся)

Кнут Гамсун "Виктория"
лесной
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2008, 22:53:33 »

Ну, надо просто определиться, что реально людям нужно. Но с этим, как я понял, у вас проблемы... Деньги тоже не всегда самый лучший вариант... Вообще, если не знаете, что подарить - дарите цветы или какую-нибудь приятную безделушку на память. Желательно прикольную - пусть хоть в момент вручения все повеселятся. Сходите на колобок точка бай, там всякой всячины полно. Может в процессе просмотра что и выберете Улыбка.
лесной
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2008, 22:58:47 »

Забыл сказать, там, в этом магазине ещё занятная штука есть - "мастер подбора подарков". Если совсем кризис жанра, и вы знаете только приблизительный бюджет, то попробуйте заполнить простую формочку, и искусственный интеллект вам что-нибудь да подскажет.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2008, 23:50:26 »

Да, в магазине "Рафинад", что в "Алми" есть всякие прикольные наборы "отпечатки" ручек-ножек

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 26 Ноябрь 2008, 01:35:34 »

Скажу по себе, нам дарили денюжку и каие-то мелкие погремухи - это то, что я просила Улыбка потому что всё остальное мы купили сами... ав от пришли подруги и подарили вторую карусельку на кровать.... Смеющийся Смеющийся
еще бы я была рада качественным погремухам, игрухам... Именно на юный возраст Улыбка

Корреспондент  Тут
lovejoy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Ноябрь 2008, 07:48:32 »

seula, спасибо  Обеспокоенный

lovejoy, можно подарить еще развивающий коврик (они не очень дорогие), а если финансы позволяют, то какой-нибудь развивающий центр  В замешательстве Через пару месяцев будет как раз

мне очень нравится, когда дарят развивающие игрушки
и одежду, но только хорошую

Кстати, да слышал про эту штуку, но не совсем понимаю принцип, можете объяснить?

Ну, надо просто определиться, что реально людям нужно. Но с этим, как я понял, у вас проблемы... Деньги тоже не всегда самый лучший вариант... Вообще, если не знаете, что подарить - дарите цветы или какую-нибудь приятную безделушку на память. Желательно прикольную - пусть хоть в момент вручения все повеселятся. Сходите на колобок точка бай, там всякой всячины полно. Может в процессе просмотра что и выберете Улыбка.

Сайт хороший, только я раньше через этот Колобок ничего не заказывал и не в курсе, у них действительно заказы по республике через несколько дней доходят?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Ноябрь 2008, 10:15:42 »

Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Шокирован Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  Непонимающий

Кстати, да слышал про эту штуку, но не совсем понимаю принцип, можете объяснить

Да в любом магазине детских товаров вам продавцы покажут и расскажут.
Коврики примерно выглядят так (там у них всякие погремухи, пищалки, шуршалки болтаются)

А центры они музыкальные:

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Ноябрь 2008, 11:46:05 »

И сколько стоят такие рамки с отпечатками? И где еще кроме АЛМИ их можно купить, а то мне неудобно туда добираться?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Ноябрь 2008, 12:51:40 »

И сколько стоят такие рамки с отпечатками? И где еще кроме АЛМИ их можно купить, а то мне неудобно туда добираться?

Мы вчера интересовались - от 41тыс до 120. Притом за 40 - только один отпечаток, а если хотите с фотографией, то уже 80 придется выложить...

Зашла на колобок, так там цены на слепки какие-то заоблачные.  Шокирован Может я от жизни отстала и цены за год действительно так выросли?  Непонимающий

Кстати, да - в АЛМИ это дешевле Подмигивающий
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Ноябрь 2008, 21:35:11 »

Я люблю подарки все же делать, а не деньги. Но...надо обязательно уточнить будет ли полезен Ваш подарок.
Можно подарить:
комплект детского постельного, обычно для начала берут 1 комплект и на смену пригодиться второй.
полотенце большое мягкое, банное!
Для купания горку.
Плед.
Альбом "Я родился" или книги детские, энциклопедии молодых родителей. Книги нынче дорогие и часто родители жалеют денег, а ведь вещи очень полезная. И по уходу, и по развитию, и по воспитанию.
Карусельку на кроватку, скоро она пригодиться!
Диск с колыбельными.

Вот,вот,книги-то, что надо! Действительно не каждый родитель сможет раскошелиться на хорошие дорогие книги.

А ещё можно что-нибудь из дорогой детской косметики. Но не так, чтобы банально-крем для попы, детское мыло,а лучше защитный крем от непогоды или от солнца, пенку для ванной,масло для массажа, ну и в принципе много чего. Я думаю со временем пригодится. Главное, чтоб со сроком годности всё в порядке! Улыбка
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Ноябрь 2008, 22:44:12 »

На счет косметики для малыша.. Я бы посоветовала купить в подарок ( ну или как приложение к подарку) Средство для купания младенцев фирмы bubchen - отличная штука( по собственному опыту знаю Улыбка), обязательно пригодиться,  тем более что грудничков каждый день купают Улыбка Да, и конечно я тоже "ЗА "покупку всяких развивающих игрушек и центров
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Ноябрь 2008, 12:39:06 »

Не знаю я как дарить всякие ген.ср-ва Непонимающий Мне, например Саносан больше чем Бюбхен нравиться. Просто у каждого свое на этот счет. А вот надарили Джонсонс, так до сих пор все стоит Обеспокоенный

Кнут Гамсун "Виктория"
лесной
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Ноябрь 2008, 01:38:21 »

Сайт хороший, только я раньше через этот Колобок ничего не заказывал и не в курсе, у них действительно заказы по республике через несколько дней доходят?
Вроде как бы да... Оперативненько работают - мне во всяком случае всегда быстро доставляли. И чек всегда дают, а это значит, что вы можете защиттить свои права в случае каких-либо разногласий. Опять, же обменять товар или вернуть деньги вы сможете без проблем. 
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт