~NIAGARA~
|
куриная логика не поддается ни какому пониманию не гони на женскую логику, какая есть - такая есть, и даже такой "куриной" большинство вас мужикоф женщинам удается водить за нос
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А в аномальном приноси мне, хочу подарить одному "артисту".
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
куриная логика не поддается ни какому пониманию не гони на женскую логику, какая есть - такая есть, и даже такой "куриной" большинство вас мужикоф женщинам удается водить за нос ой, за нос ли? удается вам мужиков водить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
однажды (если верить, то через 3 часа), вся инфа со съемного будет восстановлена  однажды все таки решусь купит этот проц 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой, за нос ли? удается вам мужиков водить те кто не могут за нос, водят за другое 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды куплю колпаки на колы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды я замочу эту суку 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды куплю колпаки на колы мечтал бы уже о дисках, нафиг тебе колпаки Однажды я замочу эту суку  энто кого
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды мы будем старыми бабушками, хохочущими до след сидя за чашечкой настойки баярышника...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой надеюсь,что маразм к тому времени будет не таким как у теперяшних бабок 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
стрелялкина, а это не ты вчера около двух часов ехала в тралике по Савецкой?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я и в голове наведу порядок наконец..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один город на двоих
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
один город на двоих ирония судьбы...даже один район
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Неа  Я вчера целый день работала
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
мечтал бы уже о дисках, нафиг тебе колпаки для начала и это сойдет Однажды я перестану быть извозчиком 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DASEN
|
мечтал бы уже о дисках, нафиг тебе колпаки для начала и это сойдет Однажды я перестану быть извозчиком  Блястяшчыя бяры!!! Храмированныя  Теперь можешь авторитетно в автоветку заходить  Однажды я прикручу бутылочку для воды на велосипед 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Карпов
|
Блястяшчыя бяры!!! Храмированныя Маде ин Кетай  Теперь можешь авторитетно в автоветку заходить Мне как-то феолетовА Однажды я прикручу бутылочку для воды на велосипед 0.5 бери 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
0.5 бери 12% 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Карпов
|
0.5 бери 12%  В точку.  Неманофф, немироф, не? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
0.5 бери 12%  В точку.  Неманофф, немироф, не?  Мы конечно любим с любимой заехать на великах на берег лососянки подальше от людей, и покушать жареных сосисок с пивком, но не до такой же степени! В конце-концов это никак не увязывается с целью сего мероприятия, ну кроме приятного времяпровождения 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды я прикручу бутылочку для воды на велосипед а я наконец купила эту самую бутылочку....и млин,оказалось что литровая не влазит  обидно придется покупат ьеще и маленькую Мы конечно любим с любимой заехать на великах на берег лососянки подальше от людей, и покушать жареных сосисок с пивком, но не до такой же степени! В конце-концов это никак не увязывается с целью сего мероприятия, ну кроме приятного времяпровождения а я все никак не уговорюсь на велике ехать на шашлык, мне птом обратно лениво едецца както
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а я наконец купила эту самую бутылочку....и млин,оказалось что литровая не влазит обидно придется покупат ьеще и маленькую Ну да, а обменять? Если на рынке, думаю без проблем обменяют... Я все никак крепление не прикручу, но вот ОДНАЖДЫ...  а я все никак не уговорюсь на велике ехать на шашлык, мне птом обратно лениво едецца както На шашлыки я и сам только на авто и с гамаком  Потом валяюсь в нем пару часов  а на великах так, сосиски пожарить с помидорками и огурчиками свежими мммм как заходит на природе  Жаль погодка не очень, но ОДНАЖДЫ она изменится зы Июнь вообще в курсе что он лето 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообще хочу август  с ярмаркай какойнибуть нимецкай)) карусели хачуу..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды у меня поменяется полностью начальство на работе.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну да, а обменять? Если на рынке, думаю без проблем обменяют... Я все никак крепление не прикручу, но вот ОДНАЖДЫ... я тоже долго тупила, в потом психанула и прикрутила и поплелась за бутылкой, только вот померять расстояние не додумалась, теперь уже пускай и литровая будет,так для чего пригодится) Жаль погодка не очень, но ОДНАЖДЫ она изменится на эти выходные возможно как раз чего хорошего погода и подкинет)так что не трать время  зы Июнь вообще в курсе что он лето последние пару лет он вообще думает что он апрель наверно вообще хочу август и я хочу, точнее его самое окончание, ооооотпуск))) Однажды у меня поменяется полностью начальство на работе. или ,скорее, у твоег оанчальства поменяются подчиненные 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
на эти выходные возможно как раз чего хорошего погода и подкинет)так что не трать время Дааа))) Мне уже сегодня сказали сосиски закупать  Однажды я сделаю все, что запланировал 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды все будет хорошо, однажды....
|
|
|
|
|
|