~NIAGARA~
|
а на Гренландию то чего? что там есть то такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И это все однажды??))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды и я свою сменю, на самую давнюшнюю и любимую 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а я уже не помню, какая там давнишняя...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я уже не помню, какая там давнишняя... а у меня их совсем мало за эти годы было,поэтому и не получается особо позабывать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я первый поставлю твою ведьму эээ, не смей!!!! это ж буде пашти как гос измЭна  однажды мне надоест форум Шурег,прибалел штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды все будет зае@ись 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не слишком ли оптимистично? или ты о локальном зае@ись
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он про уметь готовить))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
он про уметь готовить))
и про это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды я поеду в Италию и Германию  однажды я поеду в Исландию и Гренландию... p.s. мечта детства  Холодновато  Однажды я поеду в Италию и Германию  на подареной машине?  На грузовике МЕРСедес блеать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
Однажды придумают конфеты без углеводов
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды придумают конфеты без углеводов
однажды придумают горох без углеводородов 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Однажды накоплю 50 сообщений, а потом налеплю кучу минусов этому чудазвону мстительному ууууухахахаха  Будет догонять чемпиона форума по минусам 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды придумают конфеты без углеводов когда придумали без сахара (на фруктозе и им подобные) получилось серо и уныло, лично мне как сладкожорке с большим стажем никакие заменители старый знакомый всем сахар вредный ничем не заменить пока что
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Однажды приходится делать солжный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
однажды, лет в 7, мне купили новые рейтузы и я пошла в них на улицу играть в резинку... упала и порвала на обоих коленках  влетело! (чего только не вспомнится  ) Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 02:05:53
однажды, я в полной мене прочувствую насколько жизнь прекрасна и умру от переполнившего меня счастья с блаженной улыбкой на лице!  (это произойдет где-нибудь в горах  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 02:05:53 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
~NIAGARA~
|
как много важных "однажды" случилось буквально за месяц 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
купишь!обязательно купишь. я себе на первое время довольно простенький за 250 баксов купила..хотела с нашей веловеткой покатацца.....а фиг там...такие велики обычные там не в почете..они ж там почти все на треках, специалайзедах,меридах и тд катаюцца......вот и передумала к ним приезжать.. Бгг! Заелись товарищи, что еще сказать...  Помню, я на Гранде рассекала просторы - и всем было абсолютно фиолетово, кто на чём едет. Главное - колёса... 
Вот и сейчас если буду покупать, то что-нибудь попроще  Моей попе не принципиально 
Однажды, в следующем месяце у меня будет либо велик либо гитара... пока не определилась.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Бгг! Заелись товарищи, что еще сказать... Помню, я на Гранде рассекала просторы - и всем было абсолютно фиолетово, кто на чём едет. Главное - колёса... а теперь у них это называется ашанобайками или овнобайками. и сама понимаешь как они смотрят на тех,кто н таком ездит  печально
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Однажды значимое становится незначительным
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Однажды значимое становится незначительным
утверждение справедливо и наоборот  абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды поеду в рейд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я заведу еще одного кота)обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
однажды, я все же осуществлю мЯчту...)
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
однажды перестану разочаровываться в людях
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|