~NIAGARA~
|
так хочетмя увидет ьконец света?)) интересное желание
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так хочетмя увидет ьконец света?)) Американцы несколько фильмов сняли.  Однажды перестанут минусовать часы в расчетнике 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
однажды на азоте перестанет аммиаком вонять
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Однажды моего КАМАЗа порежут, а меня уволят.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
днажды моего КАМАЗа порежут, а меня уволят. наши только если наоборот могут сделать 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
однажды я уеду в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды я лопну... и, видимо, очень скоро 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Однажды я все продам и все что хочу куплю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды перестанут минусовать часы в расчетнике ходи на работу и ничо не атминусуют Однажды я все продам и все что хочу куплю всего продать нельзя... спекулянт
|
|
|
|
|
|
|
Blogger2012
Молодой Гродненец
|
однажды всех долбаков и подонков на гф забанят, и тогда нам, нормальным людям, будет проще общаться....
|
|
|
|
Все деньги - в интернете. Это факт. Куча новоиспеченных миллионеров и миллиардеров тому доказательство...
|
|
|
tabletka09
Молодой Гродненец
|
однажды я научусь играть на пианино
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Однажды и я стану счастливой мамой. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ходи на работу и ничо не атминусуют Как раз таки работаем больше положенного, а часы стоят по графику  всего продать нельзя... Все что есть у мну, то можно  ----------------------------- Однажды буду на автомалиновке 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
однажды наступит 9 июля...  и что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды наступит 22 июня 4 часа утра
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
однажды наступит 9 июля...  и что будет? о т п у с к9 июля точно наступит а вот когда нет даты....и отпуск так призрачен  ....однажды футбол закончится и моожет быть тогда я его увижу
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
....однажды футбол закончитсяи моожет быть тогда я его увижу А с ним смотреть футбол никак? :- Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:00:51
однажды наступит 9 июля...  и что будет? о т п у с к Ох...  Мне бы так!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
А я люблю футбол.  Я идеальная жена 
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
....однажды с меня будут писать портреты,выстроившиеся в очередь знаменитые художники  и скину наконец ненавистные штаны,ради платьев и юбок 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ого,какие амбиции))) интригующе
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталити, это тема про однажды, про мечты это немного в другую 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды, все изменится ух какая  ------------------------------------- Однажды я буду смелее
|
|
|
|
|
|
|
azurXX
Гродненец
Жисть прекрасна. И плевать что это не правда .
|
Однажды я научусь понимать женщин 
|
|
|
|
Всегда может быть еще хуже...Когда все хреново и хуже уже некуда---еще и зуб может болеть...
|
|
|
Карпов
|
Однажды я изменю свою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды я изменю свою жизнь давно пора гриллз Добавлено: 25 Июнь 2012, 09:07:13
Однажды я научусь понимать женщин а вот с этим всегда сложно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды я научусь понимать женщин  куриная логика не поддается ни какому пониманию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давно пора гриллз Давно длится у мну уже 4.5 месяца  Добавлено: 25 Июнь 2012, 09:25:03
Однажды куплю летние берцы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды я выкопал скелет 
|
|
|
|
|
|