-MASTER-
|
и гриллз пропал Его съели медведи в Погоранах  Медведи в Погоранах  скорее комары-мyтанты
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не плачьте. Грилз получил диплом, ему повысили зарплату.... что там еще? А! Напарника уволили (Не тебя случаем, MASTER  )... вообщем жизнь бьет ключом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
. то есть... мы еще увидим его в этом сезоне? запроси прогрноз погоды и гриллзметео тут же объявится 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не плачьте. Грилз получил диплом, ему повысили зарплату.... что там еще? А! Напарника уволили (Не тебя случаем, MASTER  )... вообщем жизнь бьет ключом  Не, не меня  я сам ушел  Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:14:52
. то есть... мы еще увидим его в этом сезоне? запроси прогрноз погоды и гриллзметео тут же объявится  я не хочу травмировать свою детскую неокрепшую психику  гриллзметео опасно для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я давно говорила,что пора ему бубен и кофейную гущу апгрейдить, ато придет сюда однажды и будет тада гриллзметео опасно для жизни
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
увижу Sheikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan Mosque ..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там так.. красиво..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды, возможно он начнет меня понимать...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды купят мне машину  Нууу, я бы тоже хотел,...хотя как-то противно, когда тебе покупают машину... А я машину не хочу! Вот в этом и дело  гриллз,а не паливо такое говорить? нет бы сказать "я найду хорошую работу и куплю себе машину"п.с. надеюсь не мамка покупать то будет..))) С такими зарплатами? Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ машину и вообще, что бы мнее ее купили!  Грилз получил диплом Какой?  ему повысили зарплату. А что в этом плохого? Напарника уволили (Не тебя случаем, MASTER ) Напарника оставили. Пожалели. ---------------------------------------------------------------- Однажды поеду на рыбалку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что за кружок неанонимных грустиков? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
* URSUS *
|
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма. Я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма. Я согласен  Смотри, как повеселел 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
не пью, не курю, не ем, не сплю я идеален 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Первое слово заменить, второе оставить, и будет идеально не пью, не курю, не ем, не сплю я идеален  Совсем как я 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
выпьем за это? да без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
однажды мы флуд сами искореним 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
однажды мы флуд сами искореним  типун тебе на язык 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ааааа!  Я все пропустил!!! Однажды я высплюсь... (может и боян, но актуально) Добавлено: 10 Июнь 2012, 10:49:37
Цитата: georgiy от 03 Июня 2012, 19:03:25 Цитата: Bear Grylls от 03 Июня 2012, 16:26:16 Однажды купят мне машину Нууу, я бы тоже хотел,...хотя как-то противно, когда тебе покупают машину... А я машину не хочу! Вот в этом и дело Как  Как можно не хотеть машину?  Я с того момента, как начал осознавать что есть что, первым делом захотел машину!!!  Цитата: ~NIAGARA~ от 03 Июня 2012, 22:10:59 гриллз,а не паливо такое говорить? нет бы сказать "я найду хорошую работу и куплю себе машину"п.с. надеюсь не мамка покупать то будет..))) С такими зарплатами? Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ машину и вообще, что бы мнее ее купили! Правильно! У самого должна быть такая зарплата, которая позволит купить машину, и потом ее содержать... Иначе если тебе купят, то сам и содержать не сможешь...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ariess
Гость
|
Однажды я высплюсь.. ..НААБАРОООТ 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды сарафан будет коротким, каблук высоким, а я буду думать лишь о том, как приятно ветер развивает волосы, а солнце ласково греет кожу... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды солнце перестанет ненавидеть меня..а точнее мои глаза
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды будет отпуск. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, гриллз, ты прав, а мой теплый отпуск наступит через 69 дней, долго еще)
зато сегодня случилось очередное однажды, частично порадовало,частично нет,зато свершилось)))
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Однажды я поеду на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, гриллз, ты прав, а мой теплый отпуск наступит через 69 дней, долго еще) А мой отпуск через 5.5 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
однажды моя клуша перестанет ломать технику  опять инструмент доставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему пессимист? Это ж какие ощущения свободного полета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|