~NIAGARA~
|
А если на мониторе? некоторые мониторы те еще приколисты в плане передачи цветов) достаточно мой нетбук вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Однажды я таки плюну на все, и поеду наконец в Мексику.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пашка, а почему именно в Мексику?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Пашка, а почему именно в Мексику?
Текила, кактусы, сомбреро, мучачи, гитары - что может быть лучше? Вдобавок и фильм был как раз в тему - "Однажды в Мексике". А еще там пирамиды.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А если на мониторе? некоторые мониторы те еще приколисты в плане передачи цветов) достаточно мой нетбук вспомнить) Во-во.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды я перестану верить в чудо.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды сегодня я подкачаю колесо и поеду катацца 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А еще там пирамиды. они из Ихипта переехали?  Однажды я перестану верить в чудо. а вот это наверное зря, станешь такой суровой реалисткой, а это не всегда хорошо поеду катацца если на велике, то коллега)я тоже планирую сегодня вылазку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды будет Пыжик 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды мой отпуск всетаки закончится)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды наступит однажды ну походу,это неизбежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
лирикой повеяло
Краб приполз однажды к раку, Чтоб пришить рукавчик к фраку. Рак известным был портным С материалом импортным.
Но не пришил рукавчик рак: Был он пьян — ну, просто мрак. Целый день строчил, старался, Только криво получался
Препротивный этот шов. И прождал до поздней ночи Краб и даже, между прочим, Утренний проспал улов.
Ходит он с тех пор без фрака Глушить как морской гуляка От собраний вдалеке Пиво с раком на реке.
Так о чем вся эта байка? Лучше выпить иногда, Чем в торжественной фуфайке В суп попасть к вам, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я не буду спешить разорвать наши пальцы .. я запутаюсь в его полутенях ..везде и нигде..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
... всё тайное станет явным...
будь реалистом...такое однажды не всегда случается
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды купят мне машину 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Однажды купят мне машину  Нууу, я бы тоже хотел,...хотя как-то противно, когда тебе покупают машину...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Однажды я всё-таки куплю велик несмотря ни на что и ни на кого!!!!!!!!!!  А сейчас остаётся ждать и верить... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды потеплеет пилять, холодно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды потеплеет пилять, холодно  Быстрей бы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды купят мне машину гриллз,а не паливо такое говорить? нет бы сказать "я найду хорошую работу и куплю себе машину" п.с. надеюсь не мамка покупать то будет..))) Однажды я всё-таки куплю велик несмотря ни на что и ни на кого!!!!!!!!! купишь!обязательно купишь. я себе на первое время довольно простенький за 250 баксов купила..хотела с нашей веловеткой покатацца.....а фиг там...такие велики обычные там не в почете..они ж там почти все на треках, специалайзедах,меридах и тд катаюцца......вот и передумала к ним приезжать.. Однажды потеплеет пилять, холодно  как в том анекдоте про хреновое лето...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды, а точнее сегодня вечером я буду уволен 
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
однажды я сделаю в квартире ремонт! и будет в моём доме красиво, уютно и тепло!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
однажды этот нехороший человек сдохнет
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
однажды этот нехороший человек сдохнет
неужели тот, о ком я думаю, САМЫЙ-САМЫЙ...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды, а точнее сегодня вечером я буду уволен  уж не знаю - поздравлять или сочувствовать  Поздравлять с новой работой 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Однажды я доделаю ремонт... и доремонтирую машину  Добавлено: [time]Wed Jun 6 18:57:57 2012[/time]
Цитата: Bear Grylls от 03 Июня 2012, 17:26:16 Однажды купят мне машину гриллз,а не паливо такое говорить? нет бы сказать "я найду хорошую работу и куплю себе машину" п.с. надеюсь не мамка покупать то будет..))) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 20:24:59 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды, а точнее сегодня вечером я буду уволен  уж не знаю - поздравлять или сочувствовать  Поздравлять с новой работой  тогда поздравляю!  Сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
DASEN и смешно и печально одновременно. и гриллз пропал странно
|
|