nailbombin
|
Я думал, ты как любитель трешни, просто обязан был видеть больше.  Такие актерские данные у пацанов - Арнольд бы от зависти удавился. Но тут несколько иной случай и иное кино. Это подсказка 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
я прирождённых убийц видел только в обкроенной версии без этой сцены и вообще без братьев
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
(если ты об этом) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Souled Out :-?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
nailbombin
|
Autonomicon, загадывай... блин.... ну почему мои загадки так быстро разгадывают...  Это были Прирожденные Убийцы (лучшая полит сатира современности, на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
я прирождённых убийц видел только в обкроенной версии без этой сцены и вообще без братьев Гы, надо правильные версии фильмов иметь  Там такая сцена, если тебе интересно: У братьев спрашивают: Как вы относитесь к Микки и Мелори Нокс? Братья отвечают: Мы восхищаемся ими.. В: Но ведь вы были их жертвами?? [камера отъезжает, показывая отрубленные ноги] О: Да, это понятно... Но мы восхищаемся ими как людьми, четко следующих своего маршрута. В: Расскажите как это произошло. О: Микки и Мелори Нокс как раз резали нас бензопилами [Смена кадра - Микки и Мелори отчаянно остря отрезают братьям ноги бензопилой]. Но потом они узнали нас [Мелори орет "Эй, Микки, это же братья Хан!! Помнишь их шоу по телевизору?] Они остановились, а Микки даже извинился передо мной. Представляете?? Сам Микки извинился передо мной!!!! Там все намного длиннее и злобнее на самом деле. Но очень крутая сцена. Еще есть отличная вырезанная сцена в суде... Ну да ладно.... Да и вообще. Фильм отличный. Анархо-социалистам и антиглобалистам (вроде меня  ) должно понравиться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 23:36:31 от nailbombin »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
вот моё - тоже легко видимо
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Гы... довольно кривоватый скрин.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
собственно и фильм кривоватый шиворот навыворот фильм  щас точно отгадаете
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу прирожденный убийц режисерская версия есть на sharereactor.ru
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
по поводу прирожденный убийц режисерская версия есть на sharereactor.ru я уже поставил себе на закачку - nailbombin аппетит разжёг однако спасибо всем за инфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
правильно nailbombin! irreversible где долго мучают монику белуччи в подземном переходе)))) загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
American Beauty
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
сеня-сеня
|
какие прирожденные убийцы?  !!! вы че, пацаны?  !!!!!! о, боги... а я что видела?! (хватается за голову и уходит курить)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
2тумагот Люди, имейте совесть!!!!!!!  Загадывай.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 01:16:04 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
какие прирожденные убийцы?  !!! вы че, пацаны?  !!!!!! о, боги... а я что видела?! (хватается за голову и уходит курить) Анкат, анцензорет тотально рулит! [отвратительно гримасничает, показывает язык] 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нада рассказать друзьям, что прирожденные убийцы на самом деле - сериал...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
тумагот
|
первое что под руку попалось 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
creep
Гость
|
может noi albinoi? 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
не. всё намного проще. сам фильм ерундовый. удалил почти сразу после просмотра. момент на скрине - единственный запомнившийся. сюжет и название сам долго вспоминал  так что, думаю, можно засчитать, если кто-нибудь перескажет хотя бы запечатлённый момент))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:14:58 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
podonak
|
не. всё намного проще. сам фильм ерундовый. удалил почти сразу после просмотра. момент на скрине - единственный запомнившийся. сюжет и название сам долго вспоминал  классный ты фильм загадал, однако. ещё лучше чем я - если сам с трудом вспоминаешь название и даже сюжет. постарайся не забыть, о чём фильм, когда тебе сюжет начнут пересказывать. и мои сожаления, если тебе по срокам надо будет следующий скрин бросать :-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:02:32 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э-э-э-........ м-м-м-м-мм........ на скрине я вижу чувака с капюшоном. небо, горы, все дела... я угадала? а эм зе виннер!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
а я вижу, что он ещё лысый. и ладошки держит лодочкой. я виннер!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет, падонаккк. абламись. я угадала первая. так что угадала я. виннер - я!
и вапще. я тебя дисквалифицировала.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:23:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
и вапще. я тебя дисквалифицировала. нет! это негуманно! и более того - запрещено резолюцией ООН (ну и что, что всем плевать на решения этой организации) под номер 265-08713. так что твои заклинанья не действуют. p. s. а интересно - если назвать текущую загадку на языке оригинала - что будет делать загадавший...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:27:09 от podonak »
|
|
|
|
|
тумагот
|
так. я тут гугль поднапряг в поисках скринов. нашлись даже два трейлера. между делом выяснилось, что фильм вроде как даже весьма очень и снимал его некий ученик Люка Скай... простите ... Бессона.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:38:41 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
сеня-сеня
|
нннууу.... коль негуманно, то предлагаю тебя усыпить. и вапще, у меня подозрение, что употребление мороженого во время угадывания фильма - сташное нарушение правил! ибо я склонна считать мороженое запрещенным допингом!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|