creep
Гость
|
[smiley=behead.gif]похоже да попали
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не боись. команды не было. отгадал не совсем сам и кино такое, которое я вовсе не горю желанием посмотреть. поэтому буду добр и загадка будет проста. памяти бурзумки и кое-кого, обещавшего свои фотки на форуме, посвящается :-)
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
гудбай ленин?  ?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гудбай ленин?  ? вот видишь - всё не так страшно. я тоже человек :-) p. s. загадывай
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
блин у меня тут дома остался только артхаус который в этой ветке нельзя пихать посему право загадывать торжественно передаю тебе 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
ты в свою очередь тоже мог бы кому нибудь это право переправить ;)зря посвящал что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ты в свою очередь тоже мог бы кому нибудь это право переправить ;)зря посвящал что ли))) а пусть фотки свои сначала выложит!!! :-) P. s. а что есть артхаус?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 04:56:47 от podonak »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
ну решай сам я тоже спать поползу спокойной!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не буду сильно зловредничать в сложившейся ситуации. женская сборная восточной германии по плаванию!!!
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
артхаус это такое кондовое понятие которое означает ещё более кондовое понятие - другое кино ))))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
артхаус это такое кондовое понятие которое означает ещё более кондовое понятие - другое кино )))) мда, расти мне ещё и расти... то есть смотреть фильмы и смотреть... и конечно же - ЗАГАДЫВАТЬ! :-) как представлю, КАК тебя будут проклинать, что ты МНЕ ход передал...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 05:12:21 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а мне показалось не одному мне весело было...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну да. пошумели - и хватит:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Флудеры!  Поржал  А фильм не про то, как Черчил похожий на Рембо всех из автомата гасил?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Кино для гурманов - это, конечно. прелесть! Но не того я ждал от ветки... давайте-ка повеселее! Чё за Брейн-ринг! :-?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче, падонаккк. ну ты понял, зачем я здесь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
вопщем. я говорю название фильма. просто так. из головы. например, гордость и предубеждение. ты хлопаешь в ладоши и кричишь "бинго!" я, соответственно, виннер. я загадываю. и панислись! кароче. гордость и предубеждение. терь твоя очередь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
А фильм не про то, как Черчил похожий на Рембо всех из автомата гасил? а кто такой черчил? там был один похожий демон, но его по другому звали...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Кино для гурманов - это, конечно. прелесть! Но не того я ждал от ветки... давайте-ка повеселее! Чё за Брейн-ринг! :-? о, аксакал! я тоже против брейнринговского подхода, когда за три минуты успевает четыре фильма пролететь. почти как в этом брейн-ринге - минута на разгадку. полностью с тобой согласен - так неинтересно. от мельтешения голова кружиться. и ещё. вот ты сам же разрешил писать сразу несколько ответов. но количество их никак не ограничил. то есть теперь страшно светить какого-нибудь мало-мальски известного актёра. вытаскиваем всю его фильмографию и кидаем. и всё - фильм угадан. я считаю должно быть какое-нибудь ограничение. пять, может даже семь фильмов в одном посте. или моё второе число - максимум четыре фильма за один раз. как насчёт подправить правила?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 03:23:14 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
вопщем. я говорю название фильма. просто так. из головы. например, гордость и предубеждение. ты хлопаешь в ладоши и кричишь "бинго!" я, соответственно, виннер. я загадываю. и панислись! кароче. гордость и предубеждение. терь твоя очередь. сеня, так получается. что вечно ты будешь загадывать. а мне остаётся тока бинго кричать и в ладоши хлопать. эдак мной врачи заинтересуются скоро...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тебе вот что скажу. как я на это все сматрю. одно дело, если ты видишь что-то, что вызывает у тебя хоть какие-то ассоциации, воспоминания или еще что. тогда и мозгами пошевелить интересно. азарт есть. а когда смотришь на скрин - и ничиго... а потом смотришь еще на один и опять ничиго... а потом еще на один... ну я не знаю... :-? (мне нравицца этот смайлик)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
ну я же уже писал - скрины для тех, кто видел этот фильм. кто видел - тому скрины скажут кой-чего. а кто нет - звиняйте. мы разные фильмы смотрим... и не факт, что в этом именно я виноват. и скрины я подбираю поинтереснее. со смыслом. вон не угадали бы гудбай ленина - нет там больше скринов, кроме приведённого, которые бы запомнились сильно. там весь фильм в целости запоминается. от начала и до конца. так что, сеня, не обижайся, пожалуйста...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 03:32:40 от podonak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Фильм называется "совершенно секретно". Один из любимых. Позор мне. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Фильм называется "совершенно секретно". Один из любимых. Позор мне.  да, это действительно top secret! меня вот что удивляет - народ ругает меня, но фильмы-то отгадывает. никак не пойму, что не так...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну я же уже писал - скрины для тех, кто видел этот фильм. кто видел - тому скрины скажут кой-чего. а кто нет - звиняйте. мы разные фильмы смотрим... и не факт, что в этом именно я виноват. и скрины я подбираю поинтереснее. со смыслом. вон не угадали бы гудбай ленина - нет там больше скринов, кроме приведённого, которые бы запомнились сильно. там весь фильм в целости запоминается. от начала и до конца. так что, сеня, не обижайся, пожалуйста... в гудбае есть еще один прикольный момент - это чувак в майке в рисунком матрицы, хотя в фильме показывается время задолго до выхода этого фильма 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
в гудбае есть еще один прикольный момент - это чувак в майке в рисунком матрицы, хотя в фильме показывается время задолго до выхода этого фильма  да? а я вот и не приметил... не назовёшь, где именно поискать этот момент? а вообще есть куча ляпов. на имдб даже есть. вон и в гладиаторе нашли же гладиатора в кроссовках. ещё в каком-то подобном (вроде спартак) тоже гладиатор был в наручных часах. хотя я, если честно, не особо понимаю эту забаву... гудбай смотрится на одном дыхании. вот благодаря таким фильмам я и считаю, что немецкий кинематограф жив. только ради бога не снимайте губатого из эксперимента...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 08:12:20 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
чёрт побери, будет сегодня скрин или нет? я уже спать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|