MB
|
тот который на стуле случаем не гудман?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Блин, тут будет фильм который я сматрел?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
тот который на стуле случаем не гудман? ну тут придёться блеснуть своей серостью - а кто (или что) есть гудман? насколько помню, чела били без предыстории и дальнейших воспоминаний в фильме :-) на всякий случай ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а он всё не уймётся!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Блин, тут будет фильм который я сматрел? а какой ты фильм смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да, ты опять за старое
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да, ты опять за старое не уловил мысль...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
закрывайте тему, один флуд  ничего интересного интересно только podonakу, сам загадывает, сам и отгадывает
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я имел ввиду-дааааааа, опять ничего нормального! да будь ты немного проще! еще пару скринов и "будь проклят день, когда я родился!" станет и моими мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
закрывайте тему, один флуд  ничего интересного интересно только podonakу, сам загадывает, сам и отгадывает а что тебе мешает отгадать и загадать? или как там про плохого танцора?...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я имел ввиду-дааааааа, опять ничего нормального! да будь ты немного проще! тебе всю правду расскажу. на диске g уже все фильмы загадал. только один (текущий) всё оставался. ну не был я уверен, что народ в гродно его видел. надеялся, но не уверен. и каждый раз он мне на глаза попадался. а в этот раз произошло нечто - двд drumline у меня на диске (сколько там сцен вырезали - мама!), тебе я обещал загадать и фильм этот достал. так что засвечу ещё несколько лиц и будешь ты загадывать. готовься :-) еще пару скринов и "будь проклят день, когда я родился!" станет и моими мыслями  а можно вопрос не в тему - ты всё ещё меня также сильно ненавидишь, как раньше? :-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
всё - пошли лица...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
в п....сту такие игры  Вот это правильно! Полностью согласен! Подонак, елы-палы, до того, как ты стал ТАКИЕ скрины ТАКИХ фильмов выкладывать энергия этой ветки так и выхлестывалась за ее пределы. Смысл был быстрее других отгадать название фильма, а не просто отгадать!!! А сейчас... ветка потихоньку чахнет... Даешь фильмы более узнаваемые!!! Даже Аксакал сюда уже не заходит! Подумай! Не губи ветку!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
и не говорите, что вы не знаете этого актёра. to Sagitar: прочёл. подумал. в твоих словам может и есть смысл. потерпи немного - ещё всего два скрина. потом думаю измениться чего... p. s. просвятите глупого - какая буква (или буквы пропущены) во фразе "в п....сту такие игры". это какое-то новое слово? или зря я не рассматриваю вариант необразованности, когда из четырёх написанных букв две неправильные?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 14:12:19 от podonak »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Скорее всего "Канзас-Сити" или.... один из фильмов, перечисленных чуть ниже. Фильмография Стива Бушеми: 1. СКРЫТАЯ УГРОЗА (2001) /DOMESTIC DISTURBANCES/ 2. 28 ДНЕЙ (2000) /28 DAYS/ 3. ЗВЕРОФАБРИКА (2000) /ANIMAL FACTORY/ 4. АРМАГЕДДОН (1998) /ARMAGEDDON/ 5. БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ (1998) /BIG LEBOWSKI, THE/ 6. САМОЗВАНЦЫ (1998) /IMPOSTORS, THE/ 7. ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА (ТЮРЕМНЫЙ САМОЛЕТ) (1997) /CON AIR/ 8. В ПОИСКАХ ОДНОГЛАЗОГО ДЖИММИ (1996) /SEARCH FOR ONE-EYE JIMMY, THE/ 9. ПОБЕГ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА (1996) /ESCAPE FROM L. A./ 10. ФАРГО (1996) /FARGO/ 11. ОТЧАЯННЫЙ (1995) /DESPERADO/ 12. ЖИЗНЬ В ЗАБВЕНИИ (1995) /LIVING IN OBLIVION/ 13. КАНЗАС-СИТИ (1995) /KANSAS CITY/ 14. ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МЕРТВЕЦУ В ДЕНВЕРЕ (1995) /THINGS TO DO IN DENVER WHEN YOU'RE DEAD/ 15. ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ (1994) /AIRHEADS/ 16. СОВЕРШАЯ ОШИБКИ (1994) /FLOUNDERING/ 17. БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. ТОМ 8. УЖАС НА ЛЕСТНИЦЕ (1994) /VAULT OF HORROR. VOLUME 8/ 18. ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ (ДВАДЦАТЬ БАКСОВ) (1993) /TWENTY BUCKS/ 19. ОТВЕРЖЕННЫЙ (1993) /LAST OUTLAW, THE/ 20. ЭД И ЕГО ПОКОЙНАЯ МАМАША (1992) /ED AND HIS DEAD MOTHER/ 21. БЕШЕНЫЕ ПСЫ (1992) /RESERVOIR DOGS/ 22. БАРТОН ФИНК (1991) /BARTON FINK/ 23. ПРЕКРАСНАЯ БЕАТРИС (1991) /TRUSTING BEATRICE/ 24. КОРОЛЬ НЬЮ-ЙОРКА (1989) /KING OF NEW YORK (RE DI NEW YORK, IL)/ 25. ТАИНСТВЕННЫЙ ПОЕЗД (1989) /MYSTERY TRAIN/ Некоторые вычеркнул сразу! Люди, давайте угадаем, что за фильм загадал ПОДОНОК!!! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
VooDoo
|
я думаю ЭД И ЕГО ПОКОЙНАЯ МАМАША (1992) /ED AND HIS DEAD MOTHER/
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Sagitar
|
Еще варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
p. s. просвятите глупого - какая буква (или буквы пропущены) во фразе "в п....сту такие игры". это какое-то новое слово? или зря я не рассматриваю вариант необразованности, когда из четырёх написанных букв две неправильные? просвящаю: http://udaff.comпропущена буква Е 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 17:41:46 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
podonak
|
Скорее всего "Канзас-Сити"
или....
один из фильмов, перечисленных чуть ниже.
Фильмография Стива Бушеми: < skip > Некоторые вычеркнул сразу! молодец, Sagitar. актёра узнал. только тебе подскажу - все можешь вычёркивать. нет в твоём списке загаданного фильма. неполный он, твой список. но старика порадовал. ага. Люди, давайте угадаем, что за фильм загадал ПОДОНОК!!!  наконец-то! не может быть!!! я не верю, что народ стал совершать какие-то движения! а не кинуть ли мне ещё один скрин... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
p. s. просвятите глупого - какая буква (или буквы пропущены) во фразе "в п....сту такие игры". это какое-то новое слово? или зря я не рассматриваю вариант необразованности, когда из четырёх написанных букв две неправильные? просвящаю: http://udaff.comпропущена буква Е  этот вариант я отверг сразу. под удавовскому там должно было быть две буквы "ей", а не одна "е". и вместо окончания "сту" должно быть "сду". хотя может там чего и изменилось со времени, когда я туда заглядывал :-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 20:32:52 от podonak »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Скорее всего "Канзас-Сити"
или....
один из фильмов, перечисленных чуть ниже.
Фильмография Стива Бушеми: < skip > Некоторые вычеркнул сразу! молодец, Sagitar. актёра узнал. только тебе подскажу - все можешь вычёркивать. нет в твоём списке загаданного фильма. неполный он, твой список. но старика порадовал. ага. Люди, давайте угадаем, что за фильм загадал ПОДОНОК!!!  наконец-то! не может быть!!! я не верю, что народ стал совершать какие-то движения! а не кинуть ли мне ещё один скрин... ;-) пипец, актера этого и я узнал, но когда ты показываешь актера, который обычно играет роли 2-ого плана, трудно догадаться что это за фильм 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Miller's Crossing блин, вот только дополнительный скрин с габриэлем бёрном сделал и собирался выложить... загадывай
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 20:39:57 от podonak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Скрин с бабищей с толку сбил.  Сча, загадаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
double trouble?  ?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[мерзко хихикает] Актеров угадал.  Культи, культи то причем?  ?? Пачему без ног? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 21:47:09 от nailbombin »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
я с ними только фламинго кид смотрел больше не помню