podonak
|
ну так дай посмотреть, чтоль... да запросто. только я не в гродно нынче...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
нет, падонаккк. никто не сматрел. наверна, нихатели. што делать буиш? ещё пару скринов кину, а если не угадает никто, то назову кино и передам ход санчеле. хотя обидно мне, что такой достойный фильм народ не видел... :-( да уже достаточно чтобы отгадать даже тем кто не смотрел  можешь называть уже, кто хотел тот угадал. не понял. логически получается, что никто не хочет, да? новый жидо-масонский заговор? спецом мне статистику неугаданных фильмов ухудшаете? сча буду посекундные скрины бросать. :-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak, это four brothers? (не помню как в переводе звучит)
PS: вспомнил, Кровь за кровь ? если не помнишь перевода, то можешь какой фрагмент описать или сюжетную линию. переводчики довольно часто переводят как им нравится, а не как на самом деле. это не four brothers и не кровь за кровь...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
наверное уже пора ответ писать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
наверное уже пора ответ писать ну это уже не ранее, чем я с работы вернусь... последний шанс ;-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мужик - Малколм Макдауэл, а чё за фильм - нипомню, хоть убей :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
последняя попытка: Заводной апельсин (Clockwork Orange)?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 16:24:31 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Санчела
|
подонак, я если и скину скрин, то его сразу отгадают, так что передай ход димону! ну кино это уже точно никто не смотрел, но нафлудил ты достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да уже достаточно чтобы отгадать даже тем кто не смотрел  можешь называть уже, кто хотел тот угадал. не понял. логически получается, что никто не хочет, да? новый жидо-масонский заговор? спецом мне статистику неугаданных фильмов ухудшаете? сча буду посекундные скрины бросать. :-)  да нет, я имел ввиду, что данных достаточно для того чтобы угадать тем кто смотрел и тем кто нет (непомню как ты таких окрестил  ) если никто до сих пор не сказал что за фильм значит никто не видел и не хочет так поискать. я же не говорю что это за фильм (начинается на Г заканчивается на цифру  ) чтоб дать возможность другим поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
мужик - Малколм Макдауэл, а чё за фильм - нипомню, хоть убей :-/ да, это малькольм макдауэл, да, он играл в заводном апельсине (как и в калигуле, впрочем), но увы - это не заводной апельсин :-(
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
подонак, я если и скину скрин, то его сразу отгадают, так что передай ход димону! не факт, что кино, которое ты загадаешь, я смотрел. так что готовься. :-) если никто не захочет тебя опрокинуть, то через 4 часа будешь загадывать. ну кино это уже точно никто не смотрел, но нафлудил ты достаточно  я уже предостаточно инфы подсветил, чтобы его могли угадать даже те, кто его не смотрел. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 21:43:42 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
да уже достаточно чтобы отгадать даже тем кто не смотрел  можешь называть уже, кто хотел тот угадал. не понял. логически получается, что никто не хочет, да? новый жидо-масонский заговор? спецом мне статистику неугаданных фильмов ухудшаете? сча буду посекундные скрины бросать. :-)  да нет, я имел ввиду, что данных достаточно для того чтобы угадать тем кто смотрел и тем кто нет (непомню как ты таких окрестил  ) если никто до сих пор не сказал что за фильм значит никто не видел и не хочет так поискать. я же не говорю что это за фильм (начинается на Г заканчивается на цифру  ) чтоб дать возможность другим поучаствовать. а я думаю, чего это ты молчишь. думал может случилось что. а потом даже подумал, что это ты козни строишь. а вот оно как, оказывается :-) да, это то самое кино. а ты его смотрел или снова аналитикой взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
калигула? неа... была бы это калигула уже давно бы аксакал её назвал
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а я думаю, чего это ты молчишь. думал может случилось что. а потом даже подумал, что это ты козни строишь. а вот оно как, оказывается :-) да, это то самое кино. а ты его смотрел или снова аналитикой взял? каюся, снова аналитикой  помню как-то искал у нас в городе но так и не нашел нигде. по началу отгадывать не хотел, но потом не выдержал, уж больно долго эти скрины мусолят безрезультатно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 22:20:06 от MB »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Гангстер №1?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
MB
|
загадывай, Слай
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 23:42:03 от MB »
|
|
|
|
|
podonak
|
да, слай, MB прав - это gangster no. 1. ловко ты у санчелы шанс вырвал :-) загадывай. p. s. ну и народ пошёл ленивенький. прям скрины с названием им кидай - лень будет написать, что на них...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 01:11:35 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
а я думаю, чего это ты молчишь. думал может случилось что. а потом даже подумал, что это ты козни строишь. а вот оно как, оказывается :-) да, это то самое кино. а ты его смотрел или снова аналитикой взял? каюся, снова аналитикой  помню как-то искал у нас в городе но так и не нашел нигде. по началу отгадывать не хотел, но потом не выдержал, уж больно долго эти скрины мусолят безрезультатно. кстати, MB, если чего-то из загаданного мною вдруг не найдёшь, а будет хотеться, то я поделюсь. ессно, когда буду в гродно. на случай если в оригинале не будешь хотеть, сразу предупреждай, чтобы я ненароком не удалил, заполучив двд.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 01:24:46 от podonak »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
неа... была бы это калигула уже давно бы аксакал её назвал А я и не смотрел Калигулу ваще-то )))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
неа... была бы это калигула уже давно бы аксакал её назвал А я и не смотрел Калигулу ваще-то ))) как?! не может быть! это же ведь тинто брасс!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Нате.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
podonak
|
interstate 60
а два раза - потому что очень понравился? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 14:52:45 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
ну дык, эми смарт ваще буська 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
огонь скрин, а кино недавно 5-ый раз смотрел)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну Слай скрин удалил. а почему не сказал, прав я или нет. вдруг похожее было ещё в каком фильме. я, как человек сомневающийся, жду подтверждения. эми смарт - буська однозначно. да и судя по автостраде и бабочкину эффекту, актриса тож не самая плохая. а вот скрин, на мой взгляд, не самый лучший. можно было руку прожоры, макающего в кетчуп, кинуть. ну или ещё что. в этом действительно суперском фильме много достойных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот этим ты и отличаешся
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ну Слай скрин удалил. а почему не сказал, прав я или нет. вдруг похожее было ещё в каком фильме. я, как человек сомневающийся, жду подтверждения. эми смарт - буська однозначно. да и судя по автостраде и бабочкину эффекту, актриса тож не самая плохая. а вот скрин, на мой взгляд, не самый лучший. можно было руку прожоры, макающего в кетчуп, кинуть. ну или ещё что. в этом действительно суперском фильме много достойных моментов.
Конечно, ты прав. Рука обжоры шла вторым номером, хотя конечно, надо было первым пускать. Мой первый опыт загадывания. Фперёт, подонок
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
podonak
|
сразу скажу - смотрел его по польскому тв в гродно. шёл как фильм ноцны. надеюсь, был и в цифровом виде - так как фильм очень хорош...
|
|
|
|
|
|
|
|