Sagitar
|
Может кто другой загадает?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
nailbombin
|
Если Блонди не загадает, то логично предположить, что загадать должен MB. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
почему только MB? аксакал же оговорил этот момент - загадать в такой ситуации может _любой_. даже я :-))) и как я только сдерживаюсь :-)) да и время давно уже прошло. и блонди я вчера даже наблюдал на сайте... какой я, однако, добрый и терпеливый :-)))
p. s. санчела, это твой золотой шанс. не упусти его...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 17:13:47 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
прошло полчаса. санчела ушёл не загадав... надо спасать ситуацию. тем более, что я сейчас смотрю этот фильм... p. s. конечно же, если блонди сейчас загадает, то моя загадка недействительна
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 18:02:33 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
фильм мне не особо понравился, поэтому угадывайте быстрее - мне надо его удалить и записать новый...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
этот, как его, основной инстинкт 2, во 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да, это он. загадывай MB.
p. s. а с первого скрина что слабо было? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
с первого скрина понял что смотрел недавно, но даже не было никаких зацепок, а так шерстить базу фильмов влом было, решил подождать 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
хитёр... :-)
случайно не meet the fockers?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 00:03:48 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
случайно не meet the fockers? иш ты, угадал, я то думал собачка до утра продержится, надо было кадр с Оуэном постить 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
случайно не meet the fockers? иш ты, угадал, я то думал собачка до утра продержится, надо было кадр с Оуэном постить  это который вилсон? кривонос? и думаешь помогло бы? ;-) а собачка за момент до покраски - тоже ничего. не переживай :-) btw кстати, на двд были вырезанные сцены. как де ниро показывал свой автобус. как стилер потом боролся с этим автобусом. не понимаю, зачем их вырезали. а вот во втором инстинкте на двд есть вырезанные сцены. а ещё вырезанные сцены есть в инете. и прикинь - они не совпадают. в инете два довольно откровенных ролика с шарон. была бы она помоложе - я бы подключился к скандирующим "верните!". а так... ну не захотели они уровень запрета повышать - вот и не добавили секс-сцены в фильм. даже в бонусы. хотя всё равно жаль...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 01:14:41 от podonak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
скрин то где? опять прихожу и все отгадано(, а это кино я точно отгадал бы 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
особо не выбирал. первое, что под руку попалось...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
санчела, во-первых, ты упустил шанс загадать. во-вторых, ты о каком фильме говоришь? инстинкт или факеры? и вообще - где это вы всё ходите? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 01:31:21 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
тоже что-то знакомое, приду с работы гляну доскональнее, а пока первая догадка - имя розы?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
тоже что-то знакомое, приду с работы гляну доскональнее, а пока первая догадка - имя розы? не надо тебе уже никуда смотреть. это действительно the name of the rose. сразу загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
там случайно мать с дочкой в комнате с большой железной дверью не закрылись? а эти чуваки пытались их достать? не помню как называется
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
там случайно мать с дочкой в комнате с большой железной дверью не закрылись? а эти чуваки пытались их достать? не помню как называется
подсказываю - ты говоришь о panic room...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 ну тогда panic room
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MB
|
все верно, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ребята, звиняйте. Я совсем далеко от своего компа и вообще от каких-либо фильмов. Так что передаю свой ход podonaku. Я думаю он заслужил
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
подонак уверенно зарабатывает доверие  я про инстинкт странно, прошло 2 часа, а ты все молчишь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 23:32:58 от AciD »
|
|
|
|
|
mux
|
ДА, падонак давай загадвай! Хачу поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
пом-пом пом-пом-пом туду-тудудуду What film? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:03:37 от Midori »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
пом-пом пом-пом-пом туду-тудудуду What film?  кино про войну?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
тоже что-то знакомое, приду с работы гляну доскональнее, а пока первая догадка - имя розы? не надо тебе уже никуда смотреть. это действительно the name of the rose. сразу загадывай. Дайте глянуть Имя розы! А то книжку прочёл, а оказывается и кино есть на руках у кого-то )
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
акс, если вдруг ни у кого не найдёшь, то могу поделиться. но я не знаю, когда буду в гародне... (с надеждой) а книжка у тебя в цифровом виде?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
не сматрел кино этае!
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
пом-пом пом-пом-пом туду-тудудуду What film?  кино про войну? скорее про революцию....а ваабще-кино про кино 
|
|
|
|
|
|
|
|