podonak
|
его показывали по телику. потому что я его в первый раз смотрел по телику и на русском. так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
женщина случайно не Моника Белуччи?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А это случаем не "Сладкий ноябрь?" плохо видно, что там на фотке
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Санчела
|
качество фильма плохое , чувак этот не бандерас случайно?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
может, жестокие игры? типа, старые? если я чет не путаю. или что-то типа о французском дворе? я, правда, не смотрела. но какая-то мысль в голове крутится :-? наверное, какие-то картинки видела когда-то, хм...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 02:53:26 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
podonak
|
смотри сколько вариантов. :-)
короткий ответ: ничего из этого.
развёрнутый ответ умника (читать только мазохистам или желающим увеличить ненависть ко мне): это не моника белуччи и уж тем более не фильм irreversible. да и моника там не была такой довольной... это не "сладкий ноябрь". ну девушка ладно - отдалённо похожа на вайнону райдер. но мужичок-то совсем не ричард гир. а вот санчелла порадовал. да, мужичок латинос. не чистый латинос, не бандерас, но всё же ;-) сеня, ты говоришь про фильм "опасные связи" с малковичем. а все эти жестокие игры - жалкие поделки и переделки его. очень похоже - страсть, франция, древность (хотя время в связях более старое), тот же секс - но не он. спасибо, что напомнила - связи надо будет добавить в коллекцию ;-) очень понравилась версия про домашнее видео :-) но к сожалению мне слабо ещё так...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 06:45:09 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
совсем почти не видно любителей аналитического отгадывания. для таковых скрин с известным артистом. правда, он сейчас почему-то синий и не в главной роли, но не думаю, что это будет трудностью для них
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 06:17:13 от podonak »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это Кевин Спейси. а чё за фильм - нипомню... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
не видала я такова Спэйси  хрен его знает, что за фильм... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я уже говорил по поводу фильмов подонка, жду пока ктонить отгадает :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
какойнить фильм про античность про какую нить клеопатру
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
это действительно кевин спейси. но фильм не про античность. начало недавно закончившегося века. у спейси в руках кожаный портфельчик. а синий он потому, что идёт карнавал. сейчас нет возможности подобрать качественный скрин. выкладываю такой, какой попался на глаза. самая левая девушка была на первом скрине с самым правым парнем. а вот если вы девушек рассмотрите, то вы враз угадаете. я не издеваюсь - я бы и сам хотел, чтобы качество было получше, но вряд ли оно будет получше при фильме с таким разрешением и длительностью более двух часов...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
генри и джун?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Спасибо подонку за интереснейшие загадки и замечательного качества скрины. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
да, это фильм henry & june о реальных людях - писателе генри миллере, его жене джун и писательнице анаис нин - и их отношениях. снят по дневникам анаис нин. там, кстати, играют две актрисы из pulp fiction - подружка брюса виллиса и ума турман (они обе на великах едут, а первая - ещё и на первом скрине). играют, кстати, отменно. загадывай MB.
to nailbombin: иронизируешь?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
to nailbombin: иронизируешь?
Ага. В самом деле, достал ты уже.  Лучше хитро загадать популярный фильм, чем мурыжыть всех каким-то мутным скрином с непонятной хренью. Это я тебе как модератор советую 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
определение термина "популярный фильм" в студию. или спрячь шапку.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 02:51:11 от podonak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
определение термина "популярный фильм" в студию. или спрячь шапку. кино которое крутили в кинотеатрах, кино которое сняло огромную кассу, кино с известными киноактерами, вообщем не то, что ты загадываешь.... просто реально, открываю эту ветку и сразу настроение падает когда твои скрины вижу (честное слово без обид и ничего личного!) МВ уснул что ли 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Санчела, кевин спейси, ума турман - это неизвестные киноактёры? а легенда о нараяме (единственное, что из моего не угадали) разве не крутили в кинотеатрах, о чём я же и писал? или твоё перечисление идёт через "и", а не через "или"? также ничего личного.
кстати, вспомнил. ради интереса - под какую из перечисленных тобое категорий попадает drumline? в кинотеатрах его не крутили, известных актёров там нет, кассу оно огромную не сорвало (не более большинства обычных игровых фильмов). ну кроме разве того, что его не я загадал :-) чисто из любопытства интересуюсь. ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 04:06:42 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
вот, совсем легко будет, нет времени что-то интересное искать
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
похоже надо делать две ветки - Угадай фильм и Угадай фильм подонка
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
уж не развод по-американски?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
nailbombin
|
Санчела, кевин спейси, ума турман - это неизвестные киноактёры? а легенда о нараяме (единственное, что из моего не угадали) разве не крутили в кинотеатрах, о чём я же и писал? или твоё перечисление идёт через "и", а не через "или"? также ничего личного.
Расскажи как в существе на велосипеде с твоего скриншота можно узнать Уму Турман? Чисто из любопытства интересуюсь? Мне как-то оно больше на Ющенку похоже. Да и вообще, заканчивай уже кривляться. Типа, ты не понимаешь, чем твои загадки неинтересны? Поверь мне просто на слово, я на счет раз могу предоставить скриншоты фильмов в которых играют знаменитые актеры, (снятые знаменитыми режиссерами, шедшие в кино и по ящику), которые никто никогда не отгадает. Типа покривляться - "вон я какой киноман!" Чисто по приколу можешь попытаться угадать фильм, где на скриншоте коляска белая. Один из знаменитейших сегодня режиссеров голливуда снимал. Удачи в борьбе. Хотя бы скрины выкладывал качественные, елы-палы.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
уж не развод по-американски? молодец, Blondie, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Расскажи как в существе на велосипеде с твоего скриншота можно узнать Уму Турман? Чисто из любопытства интересуюсь? Мне как-то оно больше на Ющенку похоже. а этот скриншот и не предназначался для идентификации умы турман. она планировалась для следующего скрина. или даже через один. этот был для тех, кто видел этот фильм. просто этот эпизод - один из ключевых в фильме. и смотревшие этот фильм, поняли бы, что за он. и достаточно было рассказать сюжет или фрагмент его - я не требую точного названия. вообще я стараюсь загадывать для тех, кто видел фильм. если таковых не находится, то тогда уже идут подсказки для аналитиков. зачем мне это надо - мне интересно, что загадают люди, имеющие схожие с моим вкусы. довольно высок шанс, что они загадают нечто хорошее, что я ещё не видел. Да и вообще, заканчивай уже кривляться. Типа, ты не понимаешь, чем твои загадки неинтересны? никто тебе и не кривляется. с чего ты решил, что тебе такие почести должны быть? а кривляться, вернее, гнуть пальцы, начал ты. после того, как раздобыл себе шапку модератора в этом разделе. этим ты и потерял моё хорошее мнение о тебе. хотя не думаю, что тебе от этого тепло или холодно. и да, чёрт побери, я не понимаю, чем мои загадки неинтересны! хочешь попробовать сформулировать? Поверь мне просто на слово, я на счет раз могу предоставить скриншоты фильмов в которых играют знаменитые актеры, (снятые знаменитыми режиссерами, шедшие в кино и по ящику), которые никто никогда не отгадает. Типа покривляться - "вон я какой киноман!" Чисто по приколу можешь попытаться угадать фильм, где на скриншоте коляска белая. Один из знаменитейших сегодня режиссеров голливуда снимал. Удачи в борьбе. пиписьками решил померяться? это не ко мне - я этим не страдаю. у меня есть фильмы. хорошие на мой взгляд, так как плохие я удаляю. когда мне надо загадывать, то я из этих фильмов выбираю те, которые _есть или была возможность посмотреть людям в гродно_ (тв, кинотеатр, цифра (я обычно подписываю, у кого или где я взял тот или иной фильм)). или у тебя есть другие предложения, какие фильмы мне загадывать? Хотя бы скрины выкладывал качественные, елы-палы. следи за числами - скрин был один. и он был таким, каким должен быть. я же не кричу, что даос там загадал совсем пиктограмку. или что твой бойцовский качества намного хуже моего. в этом не их вина. да и аксакал при формулировании правил не оговаривал качество. в общем это не аргумент. а вообще я в игре был под двум причинам. теперь добавилась третья: 1. для нахождения интересных фильмов, которые я не видел. и неважно, редкие они или на каждом углу. именно здесь я нашёл catch-22, elvis has left the buiding, drumline. 2. для убития свободного времени. 3. чтоб позлить нытиков. сами виноваты.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 02:54:12 от podonak »
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 podonak: просто прихожу с работы и нет времени толком что-либо отписать, что я имел ввиду полностью написал nailbombin, вообщем заканчивай ! кстати пока я прихожу уже кто-то, да отгадает кино :-?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Блонди, загадывай уже фильм поскорее!! 
|
|