|
podonak
|
мстите, да. ну всё уже почти сказал. даже название вывесил - всё равно недовольны. вот специально для пострадавших во время мозгового штурма ещё один хинт - на этом же форуме есть ветка изучающих японский язык. вот что мешало попросить вежливо кого-нибудь оттуда, а? раз уж вы слили и думаете мне там тёмную устроить, то так и быть - фильм IMAMURA Shohei под названием Narayama Bushiko, он же The Ballad of Narayama, он же Легенда о Нараяме. люди повзрослее _должны были_ помнить это название. оно было на всех афишах по всему городу. загадывай, smarty pants, как найболее усердный в разгадывании. а то я опять загадаю :-)
p. s. а на ваше вроде итальянское с коляской в названии плевать я хотел. такую муру я не смотрю. и загадываю только интересные фильмы. вот пусть только кто-нибудь скажет, что легенда о нараяме плохой или неинтересный фильм - никто из смотревших не скажет. или какой я ещё неинтересный фильм загадал, а? вот...
p. p. s. а если кто хочет загадать до smarty pants, то пусть назовёт это кино...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 03:06:59 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
дикое предположение (я его не смотрел, но...) - Tom Hanks в The Da Vinci Code...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
раз уж вы слили и думаете мне там тёмную устроить, то так и быть - фильм IMAMURA Shohei под названием Narayama Bushiko, он же The Ballad of Narayama, он же Легенда о Нараяме. люди повзрослее _должны были_ помнить это название. оно было на всех афишах по всему городу.
первый раз слышу такой фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тернер и Хуч
Ток правда собака там не такой пароды была ...
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кино с хеппи-эндом, правда в конце все умерли 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Предместье ... иль мот Изюминка ...
Фсё ... я больш не знаю )))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пока не то, sorry
никакого отношения к ужастикам и фантастике не имеет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 17:29:51 от pravko »
|
|
|
|
|
тумагот
|
The 'burbs :-/
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
_Scorpio_
|
Пра Элвисов, там ещё Ким Бесингер в розовом всё время, и она их убивала, ну ей казалось так... а как называецца кино - не помню...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пра Элвисов, там ещё Ким Бесингер в розовом всё время, и она их убивала, ну ей казалось так... а как называецца кино - не помню... !!! Elvis has left the building - Элвис вышел из здания Scorpio, Ты даже не дала мне старушку Бесингер показать Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
падонак ты явно тут левый, без обид, лично я тебя например не понимаю, что хуже всего - твои фильимы тоже не смотрел бери пример с smarty pants (известный фрагмент, потом опять повторил) в итоге и интересно и отгадали! сорри что не в тему :-?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Перестаньте подонка тузить, он и так уже в угол забился, Подонок, уважаю твой вкус, просто народ хочет, чтобы ты был поближе к нему
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
to Санчела: также не в обиду - ты здесь не угадал _ни одного_ фильма. только ныл всё время "попроще кидайте, попроще". назвал один, когда уже и ежу было понятно, какая именно часть. что я определением фильма не считаю. даже попыткой. и вкусы твои мне неизвестны. так что из-за этого твоё мнение для меня большого веса не имеет. это был минус. а плюс - "угадав" фильм ты загадал интересный. я посмотрел трейлеры и теперь он у меня в начале списка фильмов, которые я посмотрю в ближайшее время. вот за это тебе спасибо.
to smarty pants: да не забивался я в угол! работал просто. хотя этого элвиса я и не видел! ;-)
и всем остальным: smarty pants меня подкосил. я реально думал, что легенда о нараяме будет мой последний фильм. но поблагодарите санчеллу и нэилбомбина - благодаря им и моему гадкому характеру я решил никуда не уходить. :-) остаюсь вам назло. надеюсь, вы меня ещё не раз проклянёте :-)))
p. s. осталось только фильм какой-нибудь угадать... :-)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 03:48:43 от podonak »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Падонак, торжественно вручаю тебе возможность загадать фильм, по той причине , что сама не имею возможности. Надеюсь, ты примешь во внимание просьбы и пожелания народа. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Падонак, торжественно вручаю тебе возможность загадать фильм, по той причине , что сама не имею возможности. Надеюсь, ты примешь во внимание просьбы и пожелания народа.  (растроганно) пасибо, скорпи. я буду очень стараться не обмануть оказанное мне доверие. я твой должник. ну, ребята, продолжаем. :-) загадка уже загадана. скрин уже лежит. думаю не надо повторять его ещё раз. в общем мой же Ответ #334 на этой же странице. если не угадаете, то следующая красота из этого фильма будет в честь скорпио.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 12:25:19 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
их две и они девушки. ну теперь я просто обязан выложить новый скрин...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А там, случайно, Натали Портман не снималась?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну как же - была... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
верно - v for vendetta. загадывай :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
они договорились - подонок загадывает, говорит скорпио, а скорпио отгадывает и передает ход ему 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 14:18:31 от pravko »
|
|
|
|
|
podonak
|
ай, забавно :-) сча загадаю :-)))
|