Gruzin
|
не знаю что за фильм, но уже хочу посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
скоро на Ыынуху перейдём 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
never sad
|
это анжелина джоли валяется? хотя вроде не она...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 13:09:00 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
следующий скрин плз
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
...ого!!!вот это соски  эх пля... Давай подсказку тока ща её голую.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну давай быстрей подсказку, а то мы тут сойдём все с ума что ты там хочешь нам представить! Может точно ты нам сейчас её голую покажишь?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ого, как извращенцы попёрли! и все такие со здоровыми руками. особенно правыми. я вас боюсь в общем вижу я, что фильм вы этот не смотрели. видно опять порнушкой баловались в это время. поэтому сейчас будет две подсказки. одна будет текстовой. отгадать название можно аналитически. но для этого нужно узнать девушку с первого скрина. а многие её знают - поверьте мне! ну а в помощь им будет скрин пониже с ней же. кроме первых двух будет не более четырёх скринов. последний из которых (а может даже и два) будет (сюрприз!) снова с девушкой с первых двух скринов. топлесс. если, конечно, сагитар меня не опередит и раньше меня не выложит этот скрин. потом будет скрин с названием. удачи
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 00:33:55 от podonak »
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Ну ты и загадываешь подонок хрен тя знает! Блин не знаю хоть убейте!
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Зря ты конечно, podonak, в первом же скрине выкинул фото героини 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Chudak
|
Зря ты конечно, podonak, в первом же скрине выкинул фото героини это типа ответ? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
podonak
|
Зря ты конечно, podonak, в первом же скрине выкинул фото героини сложные фильмы я загадываю очень просто. чтоб дать хоть какой-то шанс лузерам, смотрящим один отстой. иногда, правда, ошибаюсь и отгадывают быстро. про тебя тож неясно - сам узнал девочку из дьявол носит прада или сервис какой использовал для поиска... но тем не менее - я считаю, что ты его отгадал. загадывай p. s. бейте его ребята - он лишил вас возможности полюбоваться её персиками. а там есть чем любоваться - поверьте мне
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Сам фильм не смотрел, узнал ее именно по дьяволу в праде... кто же не хочет лишать себя возможности насладиться ее персиками, можете попросить podonka, и он вам вышлет фото на е-мейл, ведь так, podonak? Ты же не сможешь отказать жаждующим?  А вот мой скрин, правда любоваться тут нечем 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Да и чё по этой писюльке надо отгадать чё за фильм! Ну ты даешь!
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Да и чё по этой писюльке надо отгадать чё за фильм! Ну ты даешь! Опытные угадавальщики и не по такой писюльке отгадывали.  Вот еще, правда это уже весомая подсказка:
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
За качество извиняюсь, в лучшем нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
чтоб дать хоть какой-то шанс лузерам, смотрящим один отстой. тебя вообще не должно волновать, что смотрит каждый, это его выбор, а свои оскорбления оставь при себе 
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
фильм Wicker Park или "одержимость"
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Форест Гамп может?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
podonak
|
или снова пинкфлойдовская стенка?..
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Правильно "одержимость".  А документальный фильм по ящику на твоем скрине напоминает о фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".?
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
Правильно "одержимость".  А документальный фильм по ящику на твоем скрине напоминает о фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".? правильно напоминает. загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Ну давайте загадывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sagitar
|
Не хотел портить такой фильм, но придется... кто смотрел, у того очень высокие шансы угадать с 1-ого скрина:
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сорри за то что вклинился, но скажите мне вот фильм "Одержимость" он сильно интересный?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sagitar
|
Стоит посмотреть, Сагент, сюжет неплохо закручен, но стрельбы ты там не увидишь.  Возвращаясь к загаданному... Подсказка:
|
|
|
|
Xaos
|
несмотрел это кино, но уже хорошо ,что скрины пошли нормальные
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Chudak
|
несмотрел это кино, но уже хорошо ,что скрины пошли нормальные А что хорошего, если не смотрел? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|