nailbombin
|
Чужой три.
Бритая Элен Рипли. Подонок был четче.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
прости, сагитар, в другой раз я бы отдал тебе ход по праву - ты был первый. но фильм интересный подвернулся. сорри продолжаем ретроспективу фильмов о вечном
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Что с ней делают? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Sagitar
|
подонак, а почему именно с раскрытым ртом скрин? :-? 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
MShmel
|
Что с ней делают?  Табе лепш ня ведаць) А будзеш задаваць дурныя пытаньні, з табой зробяць тое самае 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Хочу подсказку с этой симпотичной брюнеточкой в более презентабельном виде! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
сагитар, твою просьбу я должен выполнить. не планировал, но раз _ты_ хотишь, а фильм про любовь, то....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 04:48:28 от podonak »
|
|
|
|
|
never sad
|
опять девка голая у падонка на скрине 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 10:13:35 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Xaos
|
подонок у тебя все фильмы такие??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
podonak
|
вам не нравятся женщины?... странно... а хотя да... это же сейчас модно. и даже в армию не берут. главное, ребята, не волнуйтесь - ща чего-нибудь и для вас поищу
p. s. кстати, вас двое... ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 15:07:01 от podonak »
|
|
|
|
|
Iron
|
груди у неё отличные...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sagitar
|
Вот здесь она так неплохо устроилась: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 21:14:24 от Sagitar »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
podonak, такой ответ устроит?  Я смогу загадать только в обед завтра. Если никто не хочет ждать, то загадывайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak, такой ответ устроит?  сагитар, ты не поверишь - был и у меня такой скрин! но уж очень здесь одна деталь (даже скорее две) явная - поэтому его и не спешил выкладывать.... Я смогу загадать только в обед завтра. Если никто не хочет ждать, то загадывайте сами. нифига. отгадают кроме тебя - загадают. а так поглумлюсь ишо до завтрашнего обеда :-) p. s. помоюсь и ещё скрин кину
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:39:52 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
ну что, лузеры, теперь угадаете? если нет, то спешу сообщить, что у меня есть ещё три скрина. два посложнее и один полегче. засветить их всех я уже не успеваю. ну и, собсна, предоставляю вам право выбрать, какой хотите увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
по-любому "300 спартанцев".
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
груди просто отличные..
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не прошло и полгода... да, это 300. что-то вы сдали, ребятки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
хых. угадал после 2ого скрина... но меня не было тут, чтобы сказать. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Iron
|
я бы наверна угадал, но при просмотре данного художественного фильма слишком был сосредоточен на её отличных грудях...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я бы наверна угадал, но при просмотре данного художественного фильма слишком был сосредоточен на её отличных грудях... странно... был сосредоточен по грудям, но их же на скрине и не узнал. удивительно даже подумал - а не сиськи ли посветить для айрона в следующий раз. и фильм подходящий есть - с их обилием. только вряд ли вы его смотрели, к сожалению. но зато по актёру вмиг угадаете ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
А кто-нибудь новый фильм думает загадывать?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А кто-нибудь новый фильм думает загадывать? это... ты ж угадал первый и загадать грозился... я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давай Sagitar не томи душу - загадывай, а то подонок, снова что-то обещает загадать
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sagitar
|
А кто-нибудь новый фильм думает загадывать? это... ты ж угадал первый и загадать грозился... я что-то пропустил? Грозился... но после твоих вот этих слов: нифига. отгадают кроме тебя - загадают. а так поглумлюсь ишо до завтрашнего обеда :-)
p. s. помоюсь и ещё скрин кину
...расслабился как-то.  Так что загадайте кто, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
фонтан мэйби?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Iron
|
сколько можно уже фонтан загадвать? (%
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
на злосьць усім фанатам Араноўскага, гэта не Фантан, гыгы))
|
|
|
|
|
|
|
|