Sagitar
|
Не знаю отнесется ли этот скрин к нормальному, но сам фильм про любовь до гроба  :
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sagitar
|
Складывается такое впечатление, что все вымерли, я прав?
Предпоследний скрин и говорю название, а вообще фильм французский.
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
ROCKETMAN
|
но сам фильм про любовь до гроба название не помню. но киношка с элементами "слабо сделать то-то"
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
А ты название и не вспоминай, ты сюжет вкратце опиши и всё.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
несмотрел это кино, но уже хорошо ,что скрины пошли нормальные полностью согласен! а то в тему не зайти - одна срамота. фу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неужели подонак не знает...ужос 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
неужели подонак не знает...ужос  действительно нормальных французских фильмов не более десяти. и этот не входит в их число. так что увы...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неужели ты смотрел ВСЕ  французске фильмы :-? сорри за оффтоп
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
в общем форум сдается ,наверное...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
podonak
|
неужели ты смотрел ВСЕ  французске фильмы :-? сорри за оффтоп я не стремлюсь посмотреть вообще все-все фильмы. я стремлюсь посмотреть все-все хорошие фильмы :-) попробуй сам составить список действительно хороших фр. фильмов - думаю удивишься. если, конечно, ты не скрытый фанат такси-n, добермана и прочей фр. пидорасии...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
в общем форум сдается ,наверное... я как-то предлагал ввести ограничение на длину загадки. например, дней семь. но, думаю, сагитар, как опытный игрок и сам вскоре засветит ответик ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да уж ждем....сс
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Maevyur
|
Случаем не "Влюбись в меня, если осмелишься"
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Sagitar
|
Загаданный фильм: "Не говори никому" (Ne le dis a personne). Советую посмотреть. Мне понравился. Загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
неужели подонак не знает...ужос  действительно нормальных французских фильмов не более десяти. и этот не входит в их число. так что увы... хм. любопытно узнать хотя бы пяток нормальных. хороших у нас, насколько я понимаю, не прокатывают. Или их вообще нет в природе. Акрамя Амели, оффкос.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:37:24 от nailbombin »
|
|
|
|
|
podonak
|
ну что ж ты так о французском кино :-) голубая бездна бум-1 бум-2 амели
с пятым уже траблы. когда-то я бы назвал профессионала. но года два назад пересматривал - не выдержал он проверки временем. может быть "королева марго" - уж очень он меня цепанул в своё время. в общем или королева марго или подсказывайте! :-)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[зарываясь в глубокий оффтоп] бумов не видел ни одного, голубая бездна - неплохой фильм, согласен. в обчем я бы так перечислил бы двойку лучших французских фильмов, прокатившихся у нас: амели. голубая бездна. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
[зарываясь в глубокий оффтоп] присутствие модератора автоматично делает обсуждение топичным :-) бумов не видел ни одного, голубая бездна - неплохой фильм, согласен. все франц. фильмы я видел в гродно и по телику. но голубую бездну смотреть только или на польском или на английском. нельзя на русском! сча если смотрю какое фр поделие, то только подтверждает сказанное. вон есть фильмак у меня французский. победитель фестивалей. приеду с работы и если никто не загадает - загадаю его. я его не смотрел, но раз уж о франц. фильмах говорим... в обчем я бы так перечислил бы двойку лучших французских фильмов, прокатившихся у нас: амели. голубая бездна.  как не крути - больше десяти ну никак не получается :-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 15:44:01 от podonak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мне кажется, что есть момент в некачественности перевода. Не может быть, чтобы во франции не было фильмов хороших. Хотя французские комедии не люблю страшно. Они мне, [вырезано цензурой], фильмы гайдая напоминают.
Так. Вобчем я загадываю американский фильм. Американцы, как известно, пару сотен великого кино наснимали. Вот один из них:
|
|
|
|
Тиабалда
|
тяжеловато пока 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
неужто апокалипсил нау? с марлоном брандо и мартином шином
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Может что-нить про Ганнибала Лектора? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
неужто апокалипсил нау? с марлоном брандо и мартином шином делюкс версия. загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
неужто апокалипсил нау? с марлоном брандо и мартином шином делюкс версия. загадывай. да, знаю это двухдисковую версию с двумя дорожками. в гродно такая осталась. однако redux не означает делюкс ;-) что-то у меня настроения нет. загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
неужто апокалипсил нау? с марлоном брандо и мартином шином делюкс версия. загадывай. да, знаю это двухдисковую версию с двумя дорожками. в гродно такая осталась. однако redux не означает делюкс ;-) что-то у меня настроения нет. загадывайте  совсем тупой стал на старости лет. редукс, конечно. Зогадко.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Шестіструнный самурай
|
|