Xaos
|
точно видел это кино... но ничего не помню,черт..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Meat
|
вроде бы фильм с ДЖЕКИ ЧАНОМ (может даже и Восточный какой....)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
чето китайское но что не помню"!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Mister Colt
|
Название не помню, но кажется это фильм про то как все машины на Земле "взбесились" из какого-то сигнала пришельцев. Основное место действия фильма происходило на заправке. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Название не помню, но кажется это фильм про то как все машины на Земле "взбесились" из какого-то сигнала пришельцев. Основное место действия фильма происходило на заправке. Нет? Добрая ў цябе памяць. Гэта фільм Maximum Overdrive на падставе аповесьці Стывэна Кінга. На гэтым кадры можна пачытаць, што вінаватая камэта. Саўнтрэк гурта AC/DC )) Загадвайце
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 17:42:37 от MShmel »
|
|
|
|
|
|
never sad
|
фильм про двух братьев, которые "объявили" войну мафии. там вроде они еще сартир скинули с крыши на голову какого-то амбала)))) не помню названия, знаю что он еще есть с гоблином
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 22:36:06 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Iron
|
Святые из трущоб
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
never sad
|
я первый хоть и не знал названия и ниипет!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
фильм про двух братьев, которые "объявили" войну мафии. там вроде они еще сартир скинули с крыши на голову какого-то амбала)))) не помню названия, знаю что он еще есть с гоблином Yes! Святые из трущеб. Загадывайте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 23:48:33 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
never sad
|
легко, если смотрели фильм 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 11:18:05 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Xaos
|
это фильм про девчонку которая переоделась в парня и поехала учится куда-то (вместо брата всоего), короче, главное что ноа играла в футбол!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
never sad
|
угу, называецо - Она мужчина Xaos, загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вотъ
|
|
|
|
podonak
|
неужто тупое ограбление по-итальянски....
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
неужто тупое ограбление по-итальянски.... подумал о том же, но не считаю это ограбление тупым. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
podonak
|
неужто тупое ограбление по-итальянски.... подумал о том же, но не считаю это ограбление тупым.  Chudak, а ты посмотри афёру-1, 2 с робертом редфордом. и посмотрим, будешь ты тогда считать это недоразумение тупым или нет. а то кормят народ всякими n друзьями оушена и ограблениями разными, а потом удивляются, что народ тупеет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 23:02:53 от podonak »
|
|
|
|
|
Chudak
|
неужто тупое ограбление по-итальянски.... подумал о том же, но не считаю это ограбление тупым.  Chudak, а ты посмотри афёру-1, 2 с робертом редфордом. и посмотрим, будешь ты тогда считать это недоразумение тупым или нет. а то кормят народ всякими n друзьями оушена и ограблениями разными, а потом удивляются, что народ тупеет А ты поделись, тогда и поменяю своё мнение 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну всё, пипец 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
мля.... люди нужно шевелить булками и опережать падонка... а теперь.... эх... вообщем podonak загадывай  мучай нас....
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сволочи! уже минут двадцать не могу загадать со смеха! теперь вряд ли смогу сложно загадать
Chudak, но у меня их... нет. по крайней мере сейчас. хотя может и будут ко времени приезда. на инглише осилишь ежели что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
особенно это заметно по будке 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну не любят в этом фильме лица показывать! да что там говорить - сами смотрите
|
|
|
|
|
|