xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Завтра игра должна быть в Роси. Скоро точно подтвердим
Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 16:33:40 Да, завтра игра в роси. Выезд в 09.00 с заправки Газпромнефть на кольце славинского
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Воьмите завтра привод в аренду и пакет шаров на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
snoopy187
Новенький
|
Ребята кто едет с лиды, большая просьба взять два человека со щучина, расчитаемся за бензин
Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 17:50:42 Забыл телефон дописать 8029 7853380
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Народ, плиз еще мне шаров на продажу 0,2-0,25. Цену вопроса в личку
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:17:10 от Анвар »
|
|
|
|
|
deon
|
Есть ли места на завтра и шары 0.25 на продажу  ??
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Места из Гродно думаю будут. Кстати, сегодня у Пойсона (если кто еще помнит такого  ) сын родился. ПОздравляем 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Cola8498
|
Поздравляю! Растите крепкие и здоровые!
Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 19:02:59 Всем спасибо, отлично поиграли! Отдельное спасибо за аккум, я бы не выжил...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 19:02:59 от Строгач »
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Фотки из Роси будут?
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
lor
|
Только если у Пикассо. Всем спасибо, было весело
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
что у нас в это воскресенье намечается  ?? куда едим 
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Так что с воскрекой? И есть просьба, привезите привод в аренду и шаров пакет на продажу. Заранее СПС!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Сижу в Турции.... Меня ломает без страйка... Сегодня утром отрабатывал штурм бара, в итоге получил пиво за 20 минут до открытия)))) хорошо вам поиграть. Быстрее бы домой)))))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
snoopy187
Новенький
|
ГО ГО ГО в щучин наконец-то, просьба взять один привод в аренду
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Добрый день игра пройдёт в росе выезд с Гордон в9:00 заправке кольцо химволокно
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Cherdak
|
Ребята нужен привод на Сталкер в лс
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
водяной
|
поиграли сегодня офигено особенно беготня
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем привет! нужна помощь, ну, или совет) На проводке поставили мне Т-коннекторы вместо родной тамии и выяснилась интересная особенность - если Т-коннекторы соединены наполовину разъема, то все работает. Если же коннекторы соединить полностью (т.е. до конца засунуть), то на спуск можешь хоть до рассвета давить - мотор даже не пытается крутить, вообще ничего не происходит. (( есть предположения?
|
|
|
|
|
|
|
KOMBAT
|
мужики, на сталкер нужен привод в прокат, друг уж очень хочет посмотреть что это за "сталкер" такой, деньги не проблема). пишите в лс если кто может дать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
есть в аренду на сталкер 3 привода кому надо пишите в лс
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Сандро
|
всем привет! нужна помощь, ну, или совет) На проводке поставили мне Т-коннекторы вместо родной тамии и выяснилась интересная особенность - если Т-коннекторы соединены наполовину разъема, то все работает. Если же коннекторы соединить полностью (т.е. до конца засунуть), то на спуск можешь хоть до рассвета давить - мотор даже не пытается крутить, вообще ничего не происходит. (( есть предположения? Логично, что если до установки разъема все было ОК, то проблема в разъеме - либо в маме батареи, либо в папе на приводе. Если такая ерунда со всеми батарейками - проблема в папе. Иначе - в маме батареи
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Есть свободный привод на игру АКСУ. Обращаться в личку
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем привет! нужна помощь, ну, или совет) На проводке поставили мне Т-коннекторы вместо родной тамии и выяснилась интересная особенность - если Т-коннекторы соединены наполовину разъема, то все работает. Если же коннекторы соединить полностью (т.е. до конца засунуть), то на спуск можешь хоть до рассвета давить - мотор даже не пытается крутить, вообще ничего не происходит. (( есть предположения? Логично, что если до установки разъема все было ОК, то проблема в разъеме - либо в маме батареи, либо в папе на приводе. Если такая ерунда со всеми батарейками - проблема в папе. Иначе - в маме батареи опытным путем выяснил, что проблема в маме аккума. но вопрос не снят: "что за бубуйня?!"  Добавлено: [time]Втр 15 Сен 2015 20:36:27[/time]
проблема решена путем подгибания контактных пластинок книзу (см. на рис.) з.ы.: мало ли, пригодится кому-нибудь)
|
|
|
|
lor
|
S.T.A.L.K.E.R. 3: Земля Монолита.
В свете приближающихся выходных, новость из соседней ветки: Уважаемые игроки, мы стараемся сделать нашу игру как можно более интересной и антуражной. Одна из отличительных особенностей, которую мы держали в секрете до настоящего времени - это ограничение боезапаса.
На игре будут использоваться маркированные шары, которыми Вас ПОЛНОСТЬЮ обеспечат организаторы. - каждому игроку на старте игры будет выдано определенное количество шаров - на протяжении все игры дополнительный боекомплект можно приобрести за игровую валюту, либо получить в награду за задания - шары будут маркированы, поэтому не стоит пытаться пронести с собой на игру свои шары - использование немаркированных шаров будет строжайше караться, вплоть до удаления с игры
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
S.T.A.L.K.E.R. 3: Земля Монолита.
В свете приближающихся выходных, новость из соседней ветки: Уважаемые игроки, мы стараемся сделать нашу игру как можно более интересной и антуражной. Одна из отличительных особенностей, которую мы держали в секрете до настоящего времени - это ограничение боезапаса.
На игре будут использоваться маркированные шары, которыми Вас ПОЛНОСТЬЮ обеспечат организаторы. - каждому игроку на старте игры будет выдано определенное количество шаров - на протяжении все игры дополнительный боекомплект можно приобрести за игровую валюту, либо получить в награду за задания - шары будут маркированы, поэтому не стоит пытаться пронести с собой на игру свои шары - использование немаркированных шаров будет строжайше караться, вплоть до удаления с игры
И это правильно. Это Сталкер. Тут надо работать головой и своими дипломатическими способностями (ну если не удастся то ногами - лучшее средство решения проблем с противником это быстрый бег  ). А не превращать в воскресное мясо. Привод тут это последний аргумент а не основа.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
steel
Гость
|
Приветствую, Страйкболисты! В воскресение, не далеко от Гродно, будут снова проводится съёмки короткометражного фильма. Я ищу зелёную кобуру и разгрузочный жилет. На прокат, естественно. Отдам всё в вс вечером. Буду очень благодарен, если поможете(кто хочет) свои участием) Пишите в лс, либо https://vk.com/mr.vladislavskyВы можете приехать к нам на игру и снять полнометражный фильм. Декораций и актеров будет предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Подтверждаю сюжет по сталкеру думаю будет куда интересней коротко метражного фильма.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Cola8498
|
Ребятки, очень надо 2 места из Гродно(едем на сутки). Кто сможет помочь? Свяжитесь в Л.С.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 19:06:32 И еще хотел спросить, может есть шары 0.2 на продажу? Возьмите завтра с собой 2 пакета.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 19:06:32 от Строгач »
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Кто едет из Щучина завтра на игру отзовитесь мтс 2683237