steel
Гость
|
А я бы хоть воскреску поиграл бы. Может те кто жары не боится - дернуть в Острино?
Небольшой правовой ликбез: Нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках либо запрета на их посещение, не повлекшее причинение ущерба, влечёт предупреждение или наложение штрафа в размере до 25 базовых величин. Нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках, повлекшее уничтожение или повреждение леса либо торфяников, если в этих действиях нет состава преступления, влечёт наложение штрафа в размере от 25 до 50 базовых величин. Согласно Статье 15.58. Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях разжигание костров в запрещенных местах влечёт предупреждение или наложение штрафа в размере до 12 базовых величин. Находиться в лесных массивах можно только в тех местах, где есть специально оборудованные места отдыха, стоянки туристов. Разжигание костров на них разрешается только в мангалах или специально оборудованных (обложенных камнем или опаханных) кострищах. Запрещается въезд на все лесные дороги (за исключением дорог общего назначения, проходящих через лесные массивы). Запрещается самостоятельно открывать опущенные шлагбаумы на въездах в лес.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
в это воскресенье 16.08.15 игра пройдет в Росси, ребята будут играть, с владельцами полигона все договорено. Выезд из Гродно в 09.00 с заправки на кольце славинского- победы
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
хоть воскреска будет , и это радует  .....и вопрос на засыпку , пиратехника на запрете ?
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Пиротехника на запрете и курение только на мертвяке.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Пиротехника на запрете и курение только на мертвяке.
А парение (эл. сигареты)? 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
R00FER
Новенький
|
с лесхозов снимают до 100 килоевро в месяц Вам быдлу электорату нех там делать . точка. разумеется я не прав. и причина запрета посещения лесов вовсе не в этом ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
с лесхозов снимают до 100 килоевро в месяц Вам быдлу электорату нех там делать . точка. разумеется я не прав. и причина запрета посещения лесов вовсе не в этом )))))))))))))) Один я ничего не понял?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
с лесхозов снимают до 100 килоевро в месяц Вам быдлу электорату нех там делать . точка. разумеется я не прав. и причина запрета посещения лесов вовсе не в этом )))))))))))))) Один я ничего не понял? А что тут непонятного? Кто-то что-то снимает с лесхозов... За это некий кровельщик R00FER не имеющий отношения ни к лесхозу, ни к страйкболу зачем-то обозвал нас в нашей теме быдлом. 
|
|
|
|
|
|
|
R00FER
Новенький
|
с лесхозов снимают до 100 килоевро в месяц Вам быдлу электорату нех там делать . точка. разумеется я не прав. и причина запрета посещения лесов вовсе не в этом )))))))))))))) Один я ничего не понял? А что тут непонятного? Кто-то что-то снимает с лесхозов... За это некий кровельщик R00FER не имеющий отношения ни к лесхозу, ни к страйкболу зачем-то обозвал нас в нашей теме быдлом.  полагаю возникло некоторое недоразумение. многие лесхозы пилят лес и продают его за валюту в европу, гарантированно пополняя бюджет валютой которой так не хватает.суммы доходят до 100.000 евро в месяц. полагаю отчасти с этим связаны запреты на посещение лесов. учитывая что таких ограничений не вводили даже в советские времена, где как считается прав и свобод в общем-то было куда меньше, чем в наше прекрасное, демократическое сегодня. на этом фоне сегодняшние запреты хорошо показывают отношение к простым людям как к ... к тому зачёркнутому слову выше. дабы не задеть кого-либо, слово и было перечеркнуто. тем не менее если кто-то считает такую формулировку некорректной, я приношу свои искренние извинения.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Если бы вы, R00FER, хоть раз в жизни поучаствовали бы в тушении лесных или торфяных пожаров, да еще и в 30-ти градусную жару, возможно вы были бы более толерантны к такого рода ограничениям...
|
|
|
|
|
|
|
Lіkа
Новенький
|
Ссылки на альбомы с фотографиями с игры в г.п. Россь (16.08.15) в ВКонтакте и в ОДНОКЛАССНИКАХ 
|
|
|
|
Подкова никогда не принесет счастья, пока ее не прибьешь к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!
|
|
|
Cola8498
|
Парни, что с воскреской?
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Вопрос на засыпку  Может кто на днях едет в Москву? Есть просьба. Буду благодарен. Очень надо.)
|
|
|
|
|
|
|
snoopy187
Новенький
|
Парни, что с воскреской?
Я за щучин
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Отставить панику, воскреска будет. Ждите подробных указаний  Добавлено: 22 Август 2015, 17:12:45
23.08.15 игра пройдет в Щучине, площадка банановой республики. Выезд из Гродно с заправки по м7 в 09.00
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 17:12:45 от Бармен »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
щучин м6 выезд 09.00. пишу, чтобы поднялась тема.
|
|
|
|
|
|
|
Hitmen
Новенький
|
Привет всем. Ребята на 23.08. В Щучин хотят попасть 8 новичков(мои коллеги). Отзовитесь кто может помочь со снарягой на завта 8 комплектов....Спасибо. буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо. Отлично побегали!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
30.08.15 Небольшая сценарная игра на территории "Партизанского лагеря" Начало игры 10.00 Ограничение по численности: 30 игроков. После игры: беседка, каша, чай от «Гарадзенскага маёнтака «Каробчыцы » и хорошая компания ССК "Зубр"  Стоимость игры 45 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 07:31:06 от Бармен »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
+3
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 09:48:17 от гостb »
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
+4
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 00:48:56 от ~Snoopy~ »
|
|
|
|
|
Hicks
|
+1 Еду 100% 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|