Cola8498
|
Не подскажете, где пройдет воскреска?
|
|
|
|
|
|
|
LiKhach
|
Не подскажете, где пройдет воскреска?
тоже интересует!
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Не подскажете, где пройдет воскреска? тоже интересует! +
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Прредварительно Щучин, возможно на синем поиграем.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
snoopy187
Новенький
|
Давайте щучин, будут два новых человека
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
+5 за щучин нужен товарищу привод в аренду
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
02.08.15 игра пройдет в Щучине, площадка синего здания. Выезд из Гродно в 09.00, место встречи - заправка на выезде из города по М6.
Добавлено: 01 Август 2015, 21:58:16 Что-то вспомнилась прошлогодняя игра:
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 21:58:16 от Бармен »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Свислочь завтра опаздает на 30 минут. Будем на полигоне где то в 10.20-30
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру Отличный день Отличная игра
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Было весело! Спасибо всем приехавшим!!!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Всем спасибо за игру, было весело. Извиняюсь за попадание в черепушку парню в черном. Больше не было куда стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Всем спасибо, за игру и отличное настроение! Вопрос с маской остается открытым...
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
Доброго дня. есть вопрос по поводу автоматов с BlowBack на газу и электро есть ли существенная разница ,примерные расходы газа и т.д Инфу. Хочу получить ради спортивного интереса так как нравится реалистичность Заранее спасибо за информацию !
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
Smoll
|
Доброго дня. есть вопрос по поводу автоматов с BlowBack на газу и электро есть ли существенная разница ,примерные расходы газа и т.д Инфу. Хочу получить ради спортивного интереса так как нравится реалистичность Заранее спасибо за информацию !
...думаю для начала лучше подойдет эл. привод газовые варианты требуют большего ухода, более дороги на старте и в обслуживании... ...есть и эл. приводы с имитацией BlowBack
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Сегодня празднует день рождения наш старый, боевой товарищ, большой специалист по тактической подготовке и просто хороший человек - Жмур. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
С ДнюХой!!!!!!!!!! Всех благ!!
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
водяной
|
Поздравляю С Днём варения Жмур
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Белый (Гродно)
Гродненец
|
Жмурик, всех благ! в частности, чтобы в личной жизни все складывалось, с семьей все было здорово, денег побольше и привод чтоб не клинил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Серега, всех благ по случаю твоего дня варенья!
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Поздравляю С Днём рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Сергей, желаю здоровья и удачи!!! С днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Спасибо !!!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
водяной
|
Дяденьки а в это воскресение будет чего по пострелушкам или нет 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Кощей
|
Тут с такой жарой могут и все игры перенестись на неопределенный срок. Лес сухой достаточно одной искры 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Cola8498
|
Огнетушители надо брать  , и расчет МЧС с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|