Melkij
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за отличный День. раненые-поправляйтесь ! )
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Приветствуем новую команду - РДГ "9LEGION"! Удачи ребята, желаю Вам выиграть "скачки" в следующем году
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
Присоединяюсь к приветствиям и пожеланиям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
всем привет, где в гродно можно заказать вышивку нашивок?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
26.07.15 игра пройдет в Щучине, площадка Банановой республики. Выезд из Гродно в 09.00, место встречи - заправка на выезде из города по м6.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 11:53:30 от Бармен »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
всем привет где игра будет  Добавлено: 24 Июль 2015, 18:40:27
в это воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Кто поможет с приводом в аренду на игру?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ВНИМАНИЕ! Игра на полигоне в Роси отменена, так как на игровой территории будет работать древообработка.
26.07.15 игра пройдет в Щучине, площадка Банановой республики. Выезд из Гродно в 09.00, место встречи - заправка на выезде из города по м6.
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Привет, товарищи, кто завтра может приводом поделиться, хочу товарища с собой взять
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам  Добавлено: 25 Июль 2015, 20:35:00
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам 
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам  Добавлено: 25 Июль 2015, 19:35:00
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам  А нас все меньше и меньше.  Помогите пендосам! 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
А нас все меньше и меньше. Помогите пендосам! Америкосом быть дорого:) Кзс, ауг и кеды - вот выбор большинства 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам  Добавлено: 25 Июль 2015, 19:35:00
Всем привет. Нужен привод на завтра помогите американцам   на счёт поделится не знаю но в аренду многие но верное тут сдадут
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Так можно и в аренду
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А нас все меньше и меньше. Помогите пендосам! Америкосом быть дорого  Кзс, ауг и кеды - вот выбор большинства  Да, согласен, дорого.) Ну как бы играть приятно.)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да, согласен, дорого.) Ну как бы играть приятно.)
феее. не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да, согласен, дорого.) Ну как бы играть приятно.)
феее. не согласен. У каждого своё мнение.) У кого-то кзс, акс, и кеды, а у кого то пендостан на механах.)
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Так что даст кто в аренду привод ?
Добавлено: 26 Июль 2015, 00:45:00 Так что даст кто в аренду привод ?
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру!!! Отлично побегали!!! Прошу прощения за красную повязку, которую забыл снять с головы)))
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Cherdak
|
Всем спасибо, отлично отыграли 
|
|
|
|
|
|
|
skvaer
Гродненец
|
Отлично постреляли! Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отлично постреляли! Всем спасибо.
Кто то и пострелял, а кому то и настреляли.) Спасибо за игру!)
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру. Игра стоила того, чтобы побегать по мокрому лесу и словить несколько килограмм шаров. Получил море позитива. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
чётенькая воскреска! по сражались на славу!! но!! красные тряпочки *мертвецов* не помешало бы вернуть в страйкбол, во избежании непоняток и лишних шаров в догон.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, в преддверии сценарной игры «S.T.A.L.K.E.R. 3: Земля Монолита» мы планируем провести «встречу с игроками» на подобии прошлогодней. Вы сможете задать вопросы организаторам, предложить свои идеи и поучаствовать в создании сценария. Мы ждем Вас в среду 29.07.15 в 19.00 в кафе «1001 ночь» по адресу ул. Томина 14/1
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Я буду ...точно!!! 
|
|
|
|
|
|