Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 753945 раз)
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9600 : 18 Сентябрь 2015, 21:25:35 »

Привет, человеки есть у кого завтра места из Гродно

Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 21:26:11
+375259479554

LiKhach
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9601 : 19 Сентябрь 2015, 09:55:07 »

Буду выезжать в 12.00 с Гагарина 18 спорткомплекс "Виктория" кажись(Гродно). Есть 3 места.
+375297837199
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #9602 : 20 Сентябрь 2015, 17:19:25 »

Снимаю шляпу (вернее каску) перед оргами!!!! Было мега круто и интересно. А такие шедевры как подвал с привидениями это вообще отпад. Уровень игры опять повысился! Хотя конечно были небольшие шероховатости, но о них я не буду. Спасибо за доставленное удовольствие! Респект и уважуха!
И спасибо всем тем кто приехал и старался создать антураж мира Сталкер. С вами приятно играть!!!

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
TOX@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 20 Сентябрь 2015, 17:31:54 »

Было просто мегавесело!!! Оргам чуть больше жесткости к игрокам, чтобы все было как надо. А вообще очень надеюсь на продолжение в следующем году!

Полный писец!
Cola8498
Гродненец
**

Патронов на всех хватит!

S Cola8498 Просмотр профиля Email
« Ответ #9604 : 20 Сентябрь 2015, 18:24:29 »

Спасибо всем! В первую очередь оргам и бармену (у меня еще куча денег, заеду на кофе Смеющийся). Спасибо сталкерам и охотникам которые помогали нам. Спасибо "Свободе" за гостеприимство. Спасибо "Долгу" и отдельно Steel'у за предоставленные "апартаменты" для фото. Спасибо "Монолиту" за четкие и слаженные действия (хотя 3 пропущенных в голову было неприятно). Спасибо "Монстрам" за тактику и отдельное "Собаке" за скорость (от тебя бежать было - жесть!). Ну и воякам (не нужно стрелять мирным сталкерам в спину, это некрасиво), спасибо за пропуск через блокпост. В общем игра была супер! У нас с напарником остались отличные впечатления! Спасибо всем!

skvaer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 20 Сентябрь 2015, 18:39:55 »

всем спасибо за игру,было весело,игра прошла на ура.

водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9606 : 20 Сентябрь 2015, 19:12:12 »

не сказал бы что игра была супер но моменты мне понравились. монстрам большой респект завами было классно наблюдать как от вас все ломились куда попало , хирург за  сколько хоть тебя перекупили . А Долг было весила моментами прослушивать ))))

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Yujin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9607 : 20 Сентябрь 2015, 20:06:06 »

Организаторам ОГРОМНЫЙ почёт и уважение за такую еще более антуражную игру , вы проделали огромную работу за что вам большое спасибо . От игры только положительные эмоции которых мне хватит на недели три ,а так же мозоли , и боль в мышцах ( по всему телу Веселый ) после исследования почти всей зоны . Так же хочу сказать спасибо за задания , которые котировались от простых до почти невыполнимых ( это я про доставку артифакта за 10 минут Смеющийся ).......Ещё раз спасибо организаторам , будем ждать ещё более крутого S.T.A.L.K.E.R.A
Cola8498
Гродненец
**

Патронов на всех хватит!

« Ответ #9608 : 20 Сентябрь 2015, 21:16:39 »

Пару видюх со сталкера +18 https://www.dropbox.com/s/4spwn7kef4psgf4/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.zip?dl=0
Не бойтесь регистрации, в ВК не могу выкинуть из-за ненормативной лексики.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 21:32:23 от Строгач » Записан

xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9609 : 21 Сентябрь 2015, 08:31:40 »

По игре пока нет времени отписаться, сами знаете как я пишу....
 Человек, который брал у меня балаклаву : отдай ее пожалуйста на какой-нибудь воскреске Мизантропу или Анвару.
Человек, у которого я брал аккум и забыл отдать - опять же на воскреске подойди к Анвару, он вернет.
 Просто благодаря ох...хорошему начальству уезжаю в командировку на 2 недели и сам это всё не могу сделать.
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9610 : 21 Сентябрь 2015, 17:37:22 »

ИГРА УДАЛАСЬ. Да, именно большими буквами. Всем огромное спасибо. Оргам спасибо за отличный сценарий, вольным и группировкам - за отлично отыгранные роли, монстрам - хоть ни разу от вас и не побегал, но пошкериться от вас пришлось Смеющийся В общем все было супер.
Недостатков было всего два - бессмертие монолита и шары, которые моя механа напрочь отказалась есть (насколько понял, не у меня одного).

P.S. Респект тому Кулибину (я так подозреваю Хирург), который поставил в подвал "сюрприз". Я чуть штаны не обделал ( 2 раза) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
_Bob
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9611 : 21 Сентябрь 2015, 22:31:05 »

Раньше скептически относился к страйкбольному сталкеру, но после этой игры моё мнение изменилось. Понравилось практически все.
Спасибо антуражным игрокам (Бандосу в кожане, Зверобою, слепому сталкеру и многим другим). Вы сделали игру остальным и я надеюсь, что себе тоже.
Порадовали монстры, не дающие расслабиться. По слухам были представители, которые умышленно расстреливали их зная, что монстры имунны к простому оружию, а после логичных замечаний в ответ еще и #@&$* посылали, так вот это некрасиво. Люди стараются вас развлечь, а тут такое вот свинство. Передаю приветы убегающей, но не убежавшей псевдособаке у которой был взят на анализ крови клок шерсти, второй ночной псевдособаке, пойманной у перекрестка (+ извинения за тычок пистиком), и крупной особи кровососа, попавшей в нано-сеть у поста военных.
Полюбился бар, где было в достатке квестов, еды-питья и разговоров на любые, интересующие сталкера, темы.
Показалось, что взаимоотношения между группировками были чересчур миролюбивыми. Мочилова крупного, кроме крайнего штурма 4-х этажки было не замечено. Базы группировок тоже толком не захватывали. Вот помню на первом сталкере на базе Долга ваще жара была все время. А так чет только переговоры всех со всеми.  (Долгу тоже привет, как самой порядочной на мой взгляд группировке!)  
Как всегда приятно отношение и внимание организаторов к игрокам. Подготовка полигона, игровой инвентарь, еда, музыка и прочее работало на создание атмосферы зоны отчуждения. Особенно удался подвал 4-х этажки. Даже Зверобой подочканул туда лезть сходу, и это было еще в светлое время суток.
Впечатлений очень много. Кажется, что в такого сталкера можно играть целую неделю.
Короче, все круто, всем спасибо!
ShraikER
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 22 Сентябрь 2015, 09:02:45 »

Маленький унылый тролль ловит первую улыбку  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 09:32:51 от lor » Записан
Белый (Гродно)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 22 Сентябрь 2015, 10:07:39 »

спасибо огромное оргам! игра получилась улетной!)) понравилось решать вопросы, состоя в группировке бандитов!) единственный момент, который не понравился - вольные игроки мало отыгрывали свои роли.. после прошлого сталкера ожидал просто полнейшее погружение в мир Зоны, а по факту получилось не особо.. отдельное спасибо группировкам Долга, Свободы, Ученых за отлично отыгранные роли! Бармен красавчик)) к Монолиту вообще вопросов нет!!)) Мизу отдельный респект от меня!)) Бедред выше всех похвал!))) отдельное спасибо за пацанский подгон Подмигивающий антуражный получился адепт))) очень понравилось, как Монолит отыгрывал смерть в станцию! немного подпортил интерес момент со сталкерами, которые порезали бандитов сразу на старте: ребят, обычно, первый час хотя бы, надо разыгрываться, а не мочить всех направо и налево.. хотя согласен, сам допустил оплошность, расслабился..)
в итоге могу сказать, что мне очень понравилась ИГРА!!)) но следующую буду играть за вольников!!))))

Анвар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 22 Сентябрь 2015, 10:57:15 »

Тот хороший человек, который спас Бедреда акумом, а он его умудрился сломать. Аккум готов, спаян в рабочем состоянии и ждет хозяина пиши в личку. А про игру мне все безумно понравилось, море эмоций и позитива.
Водяной ты уж извини, что убить тебя пришлось, мне для прикрытия надо было, я их потом гренкой рванул во  славу Монолита Смеющийся
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #9615 : 22 Сентябрь 2015, 12:20:30 »

С нетерпением ждем фоток с игры  Подмигивающий И следующего сталкера Смеющийся

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
xuрурr
Гродненец
**

АТАТА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9616 : 22 Сентябрь 2015, 13:13:33 »

Фотки в группе вконтакте

Cola8498
Гродненец
**

Патронов на всех хватит!

« Ответ #9617 : 22 Сентябрь 2015, 17:57:22 »

Давайте поздравим Костю "зомбака" С Днем Рождения!

* Костян.jpg (68,49 Кб, 604x403 - просмотрено 574 раз.)

steel
Гость
« Ответ #9618 : 22 Сентябрь 2015, 18:04:10 »

Вольные сталкеры, ветераны и охотники!
Вот и я добрался до нашего форума, чтобы высказаться по поводу недавней игры по мотивам «Вселенная С.Т.А.Л.К.Е.Р.»
В своих суждениях постараюсь быть максимально объективным.
Итак… На мой взгляд ИГРА УДАЛАСЬ! Уровень антуражности отдельных персонажей зашкаливал.  В этот раз мне, как командиру Долга, было очень нелегко выбрать «нелегалов» среди вольных сталкеров, руководствуясь лишь дрес-кодом. Кроме того я очень благодарен тем, кто стал отыгрывать свои роли уже на КПП, тем самым помогая и себе, и окружающим погрузиться в атмосферу Зоны на первых минутах игры. Отчаянный сталкер Лолита даже согласилась пройти личный досмотр, лишь бы получить пропуск в мир, кишащий мутантами, аномалиями и бандитами.
Вместе с тем, хочу перечислить некоторые моменты, которые слегка напрягали. На предыдущих играх Долг всегда выгодно отличался своей щедростью при вербовке наемников, покупке информации, артефактов, расчете за выполнение миссий и заданий. В этот раз, количество денежных знаков в карманах некоторых сталкеров в несколько раз превышало бюджет всего Долга. На протяжении всей игры у меня никогда в сейфе не было больше 3 000 рублей (при том что одна аптечка на базе ученых стоила 500). Поэтому с некоторыми игроками я просто физически не мог рассчитаться, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошо, хоть бойцы Долга состояли на бесплатном довольствии в баре.
Далее - отсутствие связи с дружественными группировками, в частности с военными, не позволяло полноценно с ними сотрудничать. Каждый раз патруль Долга выходил в Зону практически в полном неведении о том, что где творится.
Никто ни разу не попытался захватить базу Долга. Как следствие на вышке заржавел пулемет, на растяжках «подорвалось» 5 белок и 2 зайца, а часовой на блокпосте впал в депрессию от невыносимой тоски.
Про «отсыревшие патроны» и чрезвычайное бессмертие Монолита уже говорили предыдущие ораторы.
Но все же приятностей было куда больше. Хотелось бы отдельно отметить вхождение в роль наших «Омеговцев», особенно если учесть совершенно чуждый для них формат игры. Каждый раз приближаясь к их блокпосту, в памяти то и дело отзывались сюжеты из литературных произведений по мотивам «Сталкер» и «Метро-2033». Экзоскилет монолита (отдельный респект Лису), отыгрыш монстров (лично мне казалось, что по Зоне носится как минимум штук 5 рыжих собак), лаборатория ученых (наконец-то напоминала лабораторию ученых), разнообразие артефактов и аномалий (особенно свето и звуковые эффекты), внешность и отыгрыш многих игроков (наемники, охотник,  бандит «Белый» и другие вольные сталкеры) все эти элементы антуража сделали игру захватывающей и неповторимой. Отдельная благодарность девушкам, которые так вкусно готовили в баре.
Ну и, конечно же, «Земля Монолита» так успешно бы не состоялась, не будь человека (и его замечательной команды), способного все это сперва «зародить» на более чем 360 листах сценария, и после каким-то невероятным образом, можно сказать на голом энтузиазме, так успешно воплотить в жизнь. Перед вами, господа, в восторге снимаю свою шляпу! Улыбка

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 15:06:31
Да... И... Костя, с Днюхой!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 18:23:05 от steel » Записан
водяной
Гродненец
**

« Ответ #9619 : 22 Сентябрь 2015, 18:28:55 »

С Днем Варенья Костя ))))

А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
ShraikER
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9620 : 22 Сентябрь 2015, 18:44:22 »

Ну раз так, напишу более развёрнуто.

Боеприпасы - много и дёшево. Пустым никогда не ходил и на пузе через всю зону не полз. В перестрелках шаров не жалел т.к. особой ценности они из себя не представляли.

Стрельба по монстрам - Почему в них нельзя стрелять? Я понимаю , что их не убить и ребятам больно, но они же знали на что идут. Ну ладно если меня одного он погнал тут вопросов нет. Пораскинув мозгами понимаешь, что здоровья у него по определению больше и ничего ему противопоставить не можешь.  Просто смешно было видеть как 1 мутант гонит 8 человек, а те бегут от него роняя кал и не отстреливаются.  8 человек не могут убить или даже отпугнуть 1 мутанта?? Вам самим не смешно?

Костёр=бункер - самое безопасное место, почти как мертвяк. Возле костра хорошо, монстры не съедят и не подстрелит никто. Захотели базу разнести , а враги уселись вокруг костра и смеются над теми кто по кустам ползает. Это действо мне особенно запомнилось.

И моё любимое =)
Пропуска.
Зачем было придумывать 6-8 имён и тупо ксерить? Нельзя было позывные напечатать, ведь регались все?
На деньги видимо пожалели бумаги и краски , что бы сделать двухстороннюю печать.

Это всё было в адрес оргов.
Про игроков писать не буду, т.к. каждый сам делал себе игру.
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #9621 : 22 Сентябрь 2015, 18:55:23 »

Зачем было придумывать 6-8 имён и тупо ксерить? Нельзя было позывные напечатать, ведь регались все?

Ну да конечно... У людей которые этим всем занимались наверное нет ни семей, ни личной жизни что бы еще сидеть и такое количество позывных в бумажки вбивать. И так они сделали такой вагон работы (и не один) для того что бы нам всем было интересно. Так что эти слова не по адресу.

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 19:01:44
С Днюхой дружище!!!

ShraikER
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9622 : 22 Сентябрь 2015, 19:11:59 »

Ну да конечно... У людей которые этим всем занимались наверное нет ни семей, ни личной жизни что бы еще сидеть и такое количество позывных в бумажки вбивать. И так они сделали такой вагон работы (и не один) для того что бы нам всем было интересно. Так что эти слова не по адресу.
Регистрацию нужно за месяц до игры закрывать, а если нужно то и за 2. Времени вагон будет.
водяной
Гродненец
**

« Ответ #9623 : 22 Сентябрь 2015, 19:34:17 »

Костёр=бункер - самое безопасное место, почти как мертвяк. Возле костра хорошо, монстры не съедят и не подстрелит никто. Захотели базу разнести , а враги уселись вокруг костра и смеются над теми кто по кустам ползает. Это действо мне особенно запомнилось.

ааа я помню помню как военные больше полу часа ползали около базы свободы  Смеющийся Показывает язык

Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9624 : 22 Сентябрь 2015, 20:09:57 »

Водяной. я сейчас не буду говорить про то что кто там должен был делать по сценарию и не сделал решив что в 19 часов устал... я скажу что пол часа мы шумели сидя у вас на базе в надежде что вы оторвете попы и повоюете чуть чуть. Но вас даже граната не смогла оторвать от приятной беседы. Мы у себя на базе, тушили костёр нафиг что бы никого не смущать и принимали бой. так что твой юмор не уместен.
водяной
Гродненец
**

« Ответ #9625 : 22 Сентябрь 2015, 20:38:26 »

Водяной. я сейчас не буду говорить про то что кто там должен был делать по сценарию и не сделал решив что в 19 часов устал... я скажу что пол часа мы шумели сидя у вас на базе в надежде что вы оторвете попы и повоюете чуть чуть. Но вас даже граната не смогла оторвать от приятной беседы. Мы у себя на базе, тушили костёр нафиг что бы никого не смущать и принимали бой. так что твой юмор не уместен.

Показывает язык мне всё ровно было так как я был мёртв (((( извините но  у костра мёртвою теплей было сидеть чем на мертвяке и в темноте ((((((

Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9626 : 22 Сентябрь 2015, 20:48:26 »

Присоединяюсь к поздровлениям

Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9627 : 22 Сентябрь 2015, 21:20:49 »

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Монстром играть нужно иметь огромное терпение и выносливость.
Водяной вернёмся к нашему спору. А где тогда был твой красный фонарь? Как нам нужно было определять кто жив у костра а кто нет?
lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9628 : 22 Сентябрь 2015, 21:49:35 »

Я бы тоже хотел оставить свой отзыв. Он будет немного отличаться от остальных - это будет отзыв об игроках.

Во-первых, я конечно же хочу поблагодарить всех приехавших, без Вас эта игра не состоялась бы.
   Хотел бы отдельно поблагодарить игроков, которые серьезно подошли к своей  экипировке. К примеру, Щучинских ребят  (Шума, Володю), бандита Белого, Виталика Зверобоя и его товарища, а так же многих других, которые потрудились над тем, чтобы выглядеть антуражно и соответственно вселенной.
   Кстати, если уж кого и приводить в пример по антуражу и отыгрышу, так это ребят их группировки «Долг» и их бессменного лидера Олега Стила. Ребята второй год подряд просто своим присутствием на игре делают ее интереснее и красочнее.
   Хочу отметить игроков группировки «Монолит», которые сутки на пролет, бегали из одного края «Зоны» в другой, чтобы только выполнить свою цепочку заданий до конца. Лично мне это было очень приятно. Хотя иногда, как мне кажется, ребята немного перегибали палку со своим бессмертием.
   Так же хороший отыгрыш был у многих вольников  и представителей других группировок, с которыми мне довелось пообщаться лично. 
   Спасибо дяде Юре и Юджину, за техническую помощь.

Пожалуй, с положительными эмоциями у меня все. Теперь я хотел бы поговорить с Вами, о вещах, из-за которых пропадает желание проводить игры такого формата.

Например, о порче игрового имущества. Многие из Вас обратили внимание «аудио ловушки» с датчиками движения, которые были призваны сделать игру интереснее. Местоположение этих устройств выбиралось с особой тщательностью, чтобы оградить их от воздействия игроков, и всегда было обнесено киперной лентой.
Однако игроки снимали устройства, наносили им умышленный вред, а некоторые и просто украли.
   Или взять, к примеру, «тела мертвецов», которые были поворотными точками некоторых заданий. Игроки разбивали их, потрошили, растаскивали куски одежды и самих кукол по игровой территории.
   В новеньких  противогазах, которые развешивались в некоторых местах  «Зоны» и тоже были поворотными точками заданий, зачем-то разбивали стекла.
   Я уже не говорю, про стены базы группировки «Свобода», которые игроки разукрасили огромными надписями «Вася Пупкий - Х..Й», сделанными баллоном. Кстати, новый хозяин полигона очень трепетно относиться к таким вещам.

Раз уж зашел разговор про группировку «Свобода», хочу отметить  одного из ее игроков - Павла Психа. Это единственный человек, который действительно отыгрывал свою роль и которого я заметил пытающимся делать что-то из сюжетных заданий, за что ему отдельное СПАСИБО от меня и орг. состава. Остальные, насколько я понял, просто проигнорировали задания группировки. Сюжетная линия группировки была выполнена менее, чем на 20% из-за чего посыпались цепочки у «Военных» и «Долга». Более того, множество игроков из числа вольников и представителей других группировок отметили злоупотребление алкоголем именно  на базе этой группировки. В ночной фазе игры (после 22.00) группировка участие не принимала.
   Яркий представитель этой группировки – Евгений Водяной, который (только по моим данным) трижды, на протяжении игры был уличен в маклаудстве несколькими игроками одновременно, а так же в несоблюдении основных правил игры и неуважительном отношении к другим игрокам.

Кратко пробегусь по другим пунктам.
   Кровожадность. Игрокам, которые жаловались мне на протяжении игры и после нее на отсутствие мяса могу сказать только одно – езжайте на воскрески.
   Культура питания. Собирать разбросанные по Бару и его окресностям одноразовые тарелки и стаканчики еще то удовольствие.  Мусорных пакетов в основном зале всегда хватало.
   Правила игры. Принося на продажу по 10 артефактов за раз, Вы портите игру себе и другим. Стрельба от  костра по монстрам – туда же.

А в целом было интересно и весело.
Всем спасибо.

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
водяной
Гродненец
**

« Ответ #9629 : 22 Сентябрь 2015, 21:50:15 »

где где висел на поясе выключиный и как вы видели я был без привода и разгруза )))))

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт