Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 00:57:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 753624 раз)
Варяг
Молодой Гродненец
*

Полный П

Просмотр профиля Email
« Ответ #9630 : 22 Сентябрь 2015, 22:28:37 »

Всем привет!

Во первых - хочу выразить благодарность всем игрокам и организаторам за игру. Лично мне все очень понравилось. Отдельная благодарность игрокам, которые отыгрывали свои игровые роли по вселенной СТАЛКЕРа(бандит в кожанке с битой - это нечто Смеющийся Поднял настроение на всю игру) Организаторам за их вагон проделанной работы МегаРеспект!

Отдельно хочу отметить ночную фазу - то чувство когда по лесу идет вся группировка, а фонарь только у первого человека, каждую секунду ожидаешь выстрела или гранаты, крутишь головой на 360 градусов... Это круто! Адреналин зашкаливал. Было пару забавных моментов ночью, например - идет одинокий сталкер по дороге, и вдруг включается 10 фонарей и он оказывается в окружении Монолита. Выражение лица не передать словами Смеющийся Ночная погоня за "бессмертным сталкером" то-же доставила впечатлений(чуть не задавили беднягу, сорри) Военные с удивлением наблюдали, как весь Монолит гоняет одного сталкера, пытаясь отобрать артефакт.

По поводу "излишней бессмертности" Монолита. Ребят, как бы так и было задумано, что Монолитовца можно убить только одним способом, о котором, похоже, многие узнали только в конце игры. По поводу молитвы, у нас был договор - если в кого то попадают и человек начинает читать молитву, то как минимум двое его прикрывают. Возможно молитва была короткой, когда мы услышали недовольство по этому поводу, то начали либо читать буквально по слогам, либо, как я например, просто 2 раза подряд.

Было конечно пару неприятных моментов, но наверное у всех было такое, и всем угодить на 100 процентов нереально.

Подводя итог - мне все понравилось, с удовольствием буду участвовать в играх такого формата. Отдельный привет и благодарность братьям-Монолитовцам - ребята, вы лучшие Подмигивающий Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным...
водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9631 : 22 Сентябрь 2015, 22:58:22 »

Я бы тоже хотел оставить свой отзыв. Он будет немного отличаться от остальных - это будет отзыв об игроках.

Во-первых, я конечно же хочу поблагодарить всех приехавших, без Вас эта игра не состоялась бы.
   Хотел бы отдельно поблагодарить игроков, которые серьезно подошли к своей  экипировке. К примеру, Щучинских ребят  (Шума, Володю), бандита Белого, Виталика Зверобоя и его товарища, а так же многих других, которые потрудились над тем, чтобы выглядеть антуражно и соответственно вселенной.
   Кстати, если уж кого и приводить в пример по антуражу и отыгрышу, так это ребят их группировки «Долг» и их бессменного лидера Олега Стила. Ребята второй год подряд просто своим присутствием на игре делают ее интереснее и красочнее.
   Хочу отметить игроков группировки «Монолит», которые сутки на пролет, бегали из одного края «Зоны» в другой, чтобы только выполнить свою цепочку заданий до конца. Лично мне это было очень приятно. Хотя иногда, как мне кажется, ребята немного перегибали палку со своим бессмертием.
   Так же хороший отыгрыш был у многих вольников  и представителей других группировок, с которыми мне довелось пообщаться лично.  
   Спасибо дяде Юре и Юджину, за техническую помощь.

Пожалуй, с положительными эмоциями у меня все. Теперь я хотел бы поговорить с Вами, о вещах, из-за которых пропадает желание проводить игры такого формата.

Например, о порче игрового имущества. Многие из Вас обратили внимание «аудио ловушки» с датчиками движения, которые были призваны сделать игру интереснее. Местоположение этих устройств выбиралось с особой тщательностью, чтобы оградить их от воздействия игроков, и всегда было обнесено киперной лентой.
Однако игроки снимали устройства, наносили им умышленный вред, а некоторые и просто украли.
   Или взять, к примеру, «тела мертвецов», которые были поворотными точками некоторых заданий. Игроки разбивали их, потрошили, растаскивали куски одежды и самих кукол по игровой территории.
   В новеньких  противогазах, которые развешивались в некоторых местах  «Зоны» и тоже были поворотными точками заданий, зачем-то разбивали стекла.
   Я уже не говорю, про стены базы группировки «Свобода», которые игроки разукрасили огромными надписями «Вася Пупкий - Х..Й», сделанными баллоном. Кстати, новый хозяин полигона очень трепетно относиться к таким вещам.

Раз уж зашел разговор про группировку «Свобода», хочу отметить  одного из ее игроков - Павла Психа. Это единственный человек, который действительно отыгрывал свою роль и которого я заметил пытающимся делать что-то из сюжетных заданий, за что ему отдельное СПАСИБО от меня и орг. состава. Остальные, насколько я понял, просто проигнорировали задания группировки. Сюжетная линия группировки была выполнена менее, чем на 20% из-за чего посыпались цепочки у «Военных» и «Долга». Более того, множество игроков из числа вольников и представителей других группировок отметили злоупотребление алкоголем именно  на базе этой группировки. В ночной фазе игры (после 22.00) группировка участие не принимала.
   Яркий представитель этой группировки – Евгений Водяной, который (только по моим данным) трижды, на протяжении игры был уличен в маклаудстве несколькими игроками одновременно, а так же в несоблюдении основных правил игры и неуважительном отношении к другим игрокам.

Кратко пробегусь по другим пунктам.
   Кровожадность. Игрокам, которые жаловались мне на протяжении игры и после нее на отсутствие мяса могу сказать только одно – езжайте на воскрески.
   Культура питания. Собирать разбросанные по Бару и его окресностям одноразовые тарелки и стаканчики еще то удовольствие.  Мусорных пакетов в основном зале всегда хватало.
   Правила игры. Принося на продажу по 10 артефактов за раз, Вы портите игру себе и другим. Стрельба от  костра по монстрам – туда же.

А в целом было интересно и весело.
Всем спасибо.

если я такой маклауд кидайте в бан выгоняйте из клуба . а если много косых я не виноват и я всегда честно уходил на мертвяк
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:00:17 от lor » Записан

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9632 : 22 Сентябрь 2015, 23:01:09 »

Ура! Лагерь "Галатика" впервые за....    заплатил за инет и я могу оставить отзыв о игре.
Я не буду читать прошлые отзывы. Что бы оставить свое мнение, не нужно знать мнение остальных......

Игру организуют организаторы, но ДЕЛАЕТ ее каждый сам себе. Да да!
Огромное спасибо Лосям за титаническую работу! Ребята, я в вас не сомневался! Всё тип-топ! Я бы мог поверить в плохие шары, но я участвовал только в двух огневых контактах за всю игру )))))  Да да. Всего 2 раза я стрелял. 1 раз ночью в своего (как оказалось), 2 раз - зашел в спины военных. Простите, ребята, но Братья просили о помощи.
     Итак, игра.  Что же, Я - Улотер Джонс, репортер БиБиСи. Приехал снимать сюжет о зоне.  Без ствола пробегал почти до самого вечера. Ствол-то я забрал, но вот с аккумом беда. И знаете что? ПОФИГ!   Это добавило кайфа! Нет ствола - не попадайся! Обмани, подкупи, договорись, убеги! Делай что-нибудь! Вояки вон, поверили и пожалели. Ну а как не пожалеть британца, которому бандюки голову отбили так, что он родную речь забыл?  (Не, ну а че они сразу чела привели, который на инглише даже без акцента шпрехает! пришлось отмазываться...)
 Дальше меня нашли мои братья и началась работа.
"Греть уши" в баре, рыскать по группировкам, узнавать что-где-когда.  Мне понравилось быть шпионом! Мало кто знал, что под бинтом на руке скрывается не  "Бадрэд- валенок, опять влез куда-то" а "ВО СЛАВУ МОНОЛИТА".   Почему я считаю, что не спалился? Тут всё просто : агентам, которые провалились, бошки отрезали прямо в баре. Моя осталась при мне Подмигивающий
 Когда мои Братья доверили мне еще и рацию, жизнь вообще наладилась. Уж очень громко говорят сталкеры в баре и быстро Монолит реагирует на сигналы агентов.
Потеряный фонарик ночью немного подкорректировал игру, но не испортил.   ЛОР! Еще раз отвечу на твой вопрос : НЕТ. Нет, я был не пьян ) Я просто продирался через лес вслепую, с магазином патронов в пистолете и верой в силу монолита))))  И так до выброса.

Было классно! Было 100500 моментов интересных, смешных, страшных. Кто хотел играть - тот делал себе игру!
К примеру, Вояки меня допрашивали. Они всячески пытались меня "подловить", привели чела, который на инглише шпарит (отмазался я Подмигивающий  , даже проверили реакцию на  "вон твой брат - американец идет"....     
 Зашел к Свободе ..... Да побоку всем. им пофиг, кого пустили. Пытался поторговать - пофиг всем. СКУЧНО!   
Пришел на сценарку - играй роль! Отыгрывай сценарий! Нет роли - придумай сам!
  Орги могут оформить место, организовать инвентарь, придумать задания и миссии... Но если не хочешь сам нифига делать - игры не будет!

Огромный респект всем, кто отыгрывал свою роль! Мне офигительно понравилось! Респект организаторам! Респект монстрам (Серега Башкевич, ты меня нашел-таки Подмигивающий ! Респект антуражу Долга, крутости военных и Бандюкам! ( поцик с битой, подгон еще не весь скурил ?  Подмигивающий
Респект бармену и вкусной еде! 
 Огромный респект БРАТЬЯМ МОНОЛИТОВЦАМ!!!!!   Даже ночью, во время выброса, я знал, что это свои люди!!!!!
 Единственное, что задело меня - это когда я обмотанный красными тряпками пошел снимать штурм монолита. Ну на кой Х.... Тыкать стволом в человека, который в ТРЕХ КРАСНЫХ ПОВЯЗКАХНепонимающий?? Да еще и ножом по горлу дали! ЗАЧЕМ??

Организаторы дали мне основу для хорошей игры, я ее дополнил своим учаситем и действием. В итоге поучил сутки Отлиной игры! Все (почти) красавцы!

ВО СЛАВУ МОНОЛИТА!!!!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 23:01:20
Ура! Лагерь "Галатика" впервые за....    заплатил за инет и я могу оставить отзыв о игре.
Я не буду читать прошлые отзывы. Что бы оставить свое мнение, не нужно знать мнение остальных......

Игру организуют организаторы, но ДЕЛАЕТ ее каждый сам себе. Да да!
Огромное спасибо Лосям за титаническую работу! Ребята, я в вас не сомневался! Всё тип-топ! Я бы мог поверить в плохие шары, но я участвовал только в двух огневых контактах за всю игру )))))  Да да. Всего 2 раза я стрелял. 1 раз ночью в своего (как оказалось), 2 раз - зашел в спины военных. Простите, ребята, но Братья просили о помощи.
     Итак, игра.  Что же, Я - Улотер Джонс, репортер БиБиСи. Приехал снимать сюжет о зоне.  Без ствола пробегал почти до самого вечера. Ствол-то я забрал, но вот с аккумом беда. И знаете что? ПОФИГ!   Это добавило кайфа! Нет ствола - не попадайся! Обмани, подкупи, договорись, убеги! Делай что-нибудь! Вояки вон, поверили и пожалели. Ну а как не пожалеть британца, которому бандюки голову отбили так, что он родную речь забыл?  (Не, ну а че они сразу чела привели, который на инглише даже без акцента шпрехает! пришлось отмазываться...)
 Дальше меня нашли мои братья и началась работа.
"Греть уши" в баре, рыскать по группировкам, узнавать что-где-когда.  Мне понравилось быть шпионом! Мало кто знал, что под бинтом на руке скрывается не  "Бадрэд- валенок, опять влез куда-то" а "ВО СЛАВУ МОНОЛИТА".   Почему я считаю, что не спалился? Тут всё просто : агентам, которые провалились, бошки отрезали прямо в баре. Моя осталась при мне Подмигивающий
 Когда мои Братья доверили мне еще и рацию, жизнь вообще наладилась. Уж очень громко говорят сталкеры в баре и быстро Монолит реагирует на сигналы агентов.
Потеряный фонарик ночью немного подкорректировал игру, но не испортил.   ЛОР! Еще раз отвечу на твой вопрос : НЕТ. Нет, я был не пьян ) Я просто продирался через лес вслепую, с магазином патронов в пистолете и верой в силу монолита))))  И так до выброса.

Было классно! Было 100500 моментов интересных, смешных, страшных. Кто хотел играть - тот делал себе игру!
К примеру, Вояки меня допрашивали. Они всячески пытались меня "подловить", привели чела, который на инглише шпарит (отмазался я Подмигивающий  , даже проверили реакцию на  "вон твой брат - американец идет"....     
 Зашел к Свободе ..... Да побоку всем. им пофиг, кого пустили. Пытался поторговать - пофиг всем. СКУЧНО!   
Пришел на сценарку - играй роль! Отыгрывай сценарий! Нет роли - придумай сам!
  Орги могут оформить место, организовать инвентарь, придумать задания и миссии... Но если не хочешь сам нифига делать - игры не будет!

Огромный респект всем, кто отыгрывал свою роль! Мне офигительно понравилось! Респект организаторам! Респект монстрам (Серега Башкевич, ты меня нашел-таки Подмигивающий ! Респект антуражу Долга, крутости военных и Бандюкам! ( поцик с битой, подгон еще не весь скурил ?  Подмигивающий
Респект бармену и вкусной еде! 
 Огромный респект БРАТЬЯМ МОНОЛИТОВЦАМ!!!!!   Даже ночью, во время выброса, я знал, что это свои люди!!!!!
 Единственное, что задело меня - это когда я обмотанный красными тряпками пошел снимать штурм монолита. Ну на кой Х.... Тыкать стволом в человека, который в ТРЕХ КРАСНЫХ ПОВЯЗКАХНепонимающий?? Да еще и ножом по горлу дали! ЗАЧЕМ??

Организаторы дали мне основу для хорошей игры, я ее дополнил своим учаситем и действием. В итоге поучил сутки Отлиной игры! Все (почти) красавцы!

ВО СЛАВУ МОНОЛИТА!!!!!!
psih
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9633 : 22 Сентябрь 2015, 23:45:49 »

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 21:48:21
  Я бы тоже хотел оставить свой отзыв. Он будет немного отличаться от остальных - это будет отзыв об игроках.

Во-первых, я конечно же хочу поблагодарить всех приехавших, без Вас эта игра не состоялась бы.
   Хотел бы отдельно поблагодарить игроков, которые серьезно подошли к своей  экипировке. К примеру, Щучинских ребят  (Шума, Володю), бандита Белого, Виталика Зверобоя и его товарища, а так же многих других, которые потрудились над тем, чтобы выглядеть антуражно и соответственно вселенной.
   Кстати, если уж кого и приводить в пример по антуражу и отыгрышу, так это ребят их группировки «Долг» и их бессменного лидера Олега Стила. Ребята второй год подряд просто своим присутствием на игре делают ее интереснее и красочнее.
   Хочу отметить игроков группировки «Монолит», которые сутки на пролет, бегали из одного края «Зоны» в другой, чтобы только выполнить свою цепочку заданий до конца. Лично мне это было очень приятно. Хотя иногда, как мне кажется, ребята немного перегибали палку со своим бессмертием.
   Так же хороший отыгрыш был у многих вольников  и представителей других группировок, с которыми мне довелось пообщаться лично.  
   Спасибо дяде Юре и Юджину, за техническую помощь.

Пожалуй, с положительными эмоциями у меня все. Теперь я хотел бы поговорить с Вами, о вещах, из-за которых пропадает желание проводить игры такого формата.

Например, о порче игрового имущества. Многие из Вас обратили внимание «аудио ловушки» с датчиками движения, которые были призваны сделать игру интереснее. Местоположение этих устройств выбиралось с особой тщательностью, чтобы оградить их от воздействия игроков, и всегда было обнесено киперной лентой.
Однако игроки снимали устройства, наносили им умышленный вред, а некоторые и просто украли.
   Или взять, к примеру, «тела мертвецов», которые были поворотными точками некоторых заданий. Игроки разбивали их, потрошили, растаскивали куски одежды и самих кукол по игровой территории.
   В новеньких  противогазах, которые развешивались в некоторых местах  «Зоны» и тоже были поворотными точками заданий, зачем-то разбивали стекла.
   Я уже не говорю, про стены базы группировки «Свобода», которые игроки разукрасили огромными надписями «Вася Пупкий - Х..Й», сделанными баллоном. Кстати, новый хозяин полигона очень трепетно относиться к таким вещам.

Раз уж зашел разговор про группировку «Свобода», хочу отметить  одного из ее игроков - Павла Психа. Это единственный человек, который действительно отыгрывал свою роль и которого я заметил пытающимся делать что-то из сюжетных заданий, за что ему отдельное СПАСИБО от меня и орг. состава. Остальные, насколько я понял, просто проигнорировали задания группировки. Сюжетная линия группировки была выполнена менее, чем на 20% из-за чего посыпались цепочки у «Военных» и «Долга». Более того, множество игроков из числа вольников и представителей других группировок отметили злоупотребление алкоголем именно  на базе этой группировки. В ночной фазе игры (после 22.00) группировка участие не принимала.
   Яркий представитель этой группировки – Евгений Водяной, который (только по моим данным) трижды, на протяжении игры был уличен в маклаудстве несколькими игроками одновременно, а так же в несоблюдении основных правил игры и неуважительном отношении к другим игрокам.

Кратко пробегусь по другим пунктам.
   Кровожадность. Игрокам, которые жаловались мне на протяжении игры и после нее на отсутствие мяса могу сказать только одно – езжайте на воскрески.
   Культура питания. Собирать разбросанные по Бару и его окресностям одноразовые тарелки и стаканчики еще то удовольствие.  Мусорных пакетов в основном зале всегда хватало.
   Правила игры. Принося на продажу по 10 артефактов за раз, Вы портите игру себе и другим. Стрельба от  костра по монстрам – туда же.

А в целом было интересно и весело.
Всем спасибо.

все красавцы и наказывать так всех!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 22:52:07
спасибо оргам! хотелось выразить признательность ДОЛГу за перевязки и лечение при штурме монолита! песикам и кровососикам которые терпели побои от неумелого держания приводов! это мой первый сталкер в лице лидера! исправлюсь!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 07:59:39 от lor » Записан

"Безвыходных ситуаций не бывает!"(Ред Шухов)
Белый (Гродно)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9634 : 23 Сентябрь 2015, 09:15:56 »

поцик с битой, подгон еще не весь скурил ?  Подмигивающий
спасибо, Дружище!!!)) одна лежит, ждет удобного момента!!))) а к следующему С.Т.А.Л.К.Е.Р.у я привезу из России еще))) и еще раз респект тебе за полное погружение в мир Зоны и антураж) было приятно с тобой играть!)

водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

« Ответ #9635 : 23 Сентябрь 2015, 11:16:49 »

лор а теперь поподробней можешь перечислить всё то что ты про меня написал Непонимающий??

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
arap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9636 : 23 Сентябрь 2015, 13:12:54 »

Вот спасибо вам за срачь, мне теперь не так обидно что я не попал на игру

Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #9637 : 23 Сентябрь 2015, 13:28:42 »

Юрик не обижайся, это ведь было шутки ради... Когда во время штурма я тебя с кем то встретил и решили поржать)))) У меня так то и боеприпаса не было. Да и ножом тот второй слегка чиркнул - чисто для показухи. Если что - ИЗВИНИ просто реально хотелось немного пошутить типа "А вот он шпиЁн заморский, режь его, стреляй а то может у него не камера в руках а транклюкатор")))))
И кстати я был из тех кто знал еще до официального начала игры что ты будешь адептом. Извини, но слышал ваш базар с монолитом возле машин перед игрой. Но заметь я тебя в баре не трогал.

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
steel
Гость
« Ответ #9638 : 23 Сентябрь 2015, 15:30:15 »

Но заметь я тебя в баре не трогал.
Долг, это в первую очередь блюстители неписанного Закона Зоны. Среди посетителей бара мы часто узнавали и врагов и "преступников", однако не могли себе позволить применить к ним оружие в стенах бара, ибо таков внегласный закон Зоны. Лишь один раз, при задержании Пахана бандюков, в качестве спецсредств я использовал нож. Я был вынужден вмешаться, потому как охрана бара не смогла самостоятельно решить конфликт, возникший между Жмуром и одним из моих бойцов. В результате, все обошлось без кровопролития.  А про модную повязку на запястьи Уолтора Джонса мне продали инфу почти в начале игры, но на тебя, Бэдрэд, у меня нож в баре не поднимался))) Такой "шпиен-прайдоха", которого ты так импозантно сыграл, был просто украшением бара)))

Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 15:53:23
Кстати, выражаю свой респект лидеру Свободы Психу, за проявленную дипломатию при разрешении конфликта между нашими группировками.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 15:53:23 от steel » Записан
~Snoopy~
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9639 : 23 Сентябрь 2015, 22:28:45 »

Оставлю свой отзыв.
К началу игры не получилось приехать и попал на игру ближе к вечеру.
Первое положительное впечатление - это место проведение игры, оно полностью соответствует теме сталкера. Антураж присутствовал на каждом шагу: могилы вольников,  артифакты, бар, лаборатория ученых, особый кайф доставили звуки в подвале 4-х этажки и подготовленные заранее объявления в баре, можно долго перечеслять то что помогало ощутить себя в зоне отчуждения (если того хотел сам игрок, а не задался целью искать недостатки) - за это большое спасибо организаторам, вы старались и это было заметно, у вас получилось сделать игру интересной. Если промашки со стороны организаторов были, то я их просто не заметил. Спасибо и самим участникам игры, отыгрыш ролей псевдособак, кровососов, бандитов, зверобоя, вольных сталкеров, Долга, ученых, военных, монолита, свободы, может кого забыл, был на высоте, все старались соответствовать теме проведения игры и у многих это получалось.
Как стемнело, игра добавила адреналина. Поучаствовал в поимке псевдособаки и кровососа (в качестве приманки), выполнял задания полученные у бармена, работал на долг с другими сталкерами и многое другое. Возможно игра носила немного миролюбивый характер, но это придало нужное русло игре. Обреченная попытка вольных сталкеров штурмовать военных с помощью грен, немного повеселила. план был готов за 20 секунд ну и легли за те же 20 секунд), правда монолитовцев, которые пришли помогать военным shockdog подорвал гренами, а дальше мы ноги в руки и бар).
 Так что спасибо всем за игру, было весело и приятно играть в компании адекватных людей - любящих страйкбол. Подмигивающий
saniok4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9640 : 23 Сентябрь 2015, 23:37:54 »

Просто круто! С каждым годом S.T.A.L.K.E.R всё лучше, организаторы САМЫЕ САМЫЕ Браво!.Спасибо все участникам! Очень понравились ваши сверкающие пятки,регулярно убегавшие от нас  Смеющийся
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9641 : 24 Сентябрь 2015, 06:42:31 »

А про модную повязку на запястьи Уолтора Джонса мне продали инфу почти в начале игры
И кстати я был из тех кто знал еще до официального начала игры что ты будешь адептом
Так! Прекращайте! Меня никто не вычислил до самого конца! Никто даже не догадывался!
 Люди, я первый раз играю шпиёном! Не заламывайте кайф!
Вот я ох....фигенный спай! Спалился везде, где только можно   Плачущий Плачущий Плачущий
Ну, с другой стороны - бошку не отрезали ) А значит пофиг чем я брал, главное - дело делалось!  Инфа добывалась.
А у товарища моего, видать, прикрытие было лучше, если он смог-таки осуществить МОЮ красивую смерть : При финальном штурме в толпе нападающих "ВО славу Монолита!" и грену им под ноги - красавец Анвар!
 Еще очень надолго запомнится ночной выброс!!! Братья- монолитовцы травили под попить- покушать истории из детства и юношества..... Лично я не понимаю, КАК ВООБЩЕ НЕКОТОРЫЕ ВЫЖИЛИ ? Я так не смеялся давно!
Вообще жаль, что когда-то не приехала камера с китая. Столько моментов можно было снять!
Ну и ...... после игры - плохое настроение и депрессия. От того, что это если и повторится, то очень не скоро. Жаль (
Всем мир, господа! Во славу Монолита )
Smoll
Взрослого от ребенка отличает лишь стоимость игрушек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9642 : 24 Сентябрь 2015, 20:03:58 »

Фотки с фотика "Долга" http://vk.com/album50012728_221181426
Andrewj
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9643 : 25 Сентябрь 2015, 15:59:43 »

Почитал я тут комментариев ранее, и немного не согласен с ребятами которые говорят что те, другие, третьи плохо играли, я думаю каждый выложился по полной, да, не у каждого есть актерский талан, но мне игра очень понравилась, все было антуражно.
Видно что организаторы продумали даже многие игровые мелочи, готовы к любому развитию событий, и главное, старались и вели сценарий игры максимально незаметно как для простых сталкеров так и для игроков группировок. Видно, что были учтены малые недочёты прошлых игр. Всем не угодишь, и идеально ничего не сделаешь, но от меня большущее уважение организаторам за все старания которые они вложили в эту замечательную сценарную игру (побольше бы таких!), ребята сделали всё от души!
А насколько хороши были подготовлены группировки их базы, видно, что ребята вкладывали не только уйму свободного времени но и свою любовь и интерес к сталкеру. С теми группировками с кем удалось встретится за игру (ну,да, много по кустам шастал), по-моему играли отлично, порой даже терялось ощущение реальности) И от того говорю и вам спасибо за отличнейших антуражных персонажей и море позитивных ощущений.
Простые сталкеры тоже хороши, было и весело и интересно общаться, ходить по общим заданиям и убегать от ребят с группировок. И знаете что, самое классное что было, это ночной костер после игры, там и проявляется тот дух сталкера, костёр, анекдоты и компания таких же простых сталкеров как и ты.
Спасибо всем за отличную игру!
Знаю, что в следующем году будет ещё более антуражно, интересней и веселей.
У меня всё.
Ghost.t
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9644 : 25 Сентябрь 2015, 18:30:25 »

поздоавляю))
Cola8498
Гродненец
**

Патронов на всех хватит!

S Cola8498 Просмотр профиля Email
« Ответ #9645 : 25 Сентябрь 2015, 18:43:52 »

Воскресочка будет?

<Лис>
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9646 : 26 Сентябрь 2015, 00:19:18 »

Просто круто! С каждым годом S.T.A.L.K.E.R всё лучше, организаторы САМЫЕ САМЫЕ Браво!.Спасибо все участникам! Очень понравились ваши сверкающие пятки,регулярно убегавшие отТ нас  Смеющийся
Оставлю свой отзыв.
К началу игры не получилось приехать и попал на игру ближе к вечеру.
Первое положительное впечатление - это место проведение игры, оно полностью соответствует теме сталкера. Антураж присутствовал на каждом шагу: могилы вольников,  артифакты, бар, лаборатория ученых, особый кайф доставили звуки в подвале 4-х этажки и подготовленные заранее объявления в баре, можно долго перечеслять то что помогало ощутить себя в зоне отчуждения (если того хотел сам игрок, а не задался целью искать недостатки) - за это большое спасибо организаторам, вы старались и это было заметно, у вас получилось сделать игру интересной. Если промашки со стороны организаторов были, то я их просто не заметил. Спасибо и самим участникам игры, отыгрыш ролей псевдособак, кровососов, бандитов, зверобоя, вольных сталкеров, Долга, ученых, военных, монолита, свободы, может кого забыл, был на высоте, все старались соответствовать теме проведения игры и у многих это получалось.
Как стемнело, игра добавила адреналина. Поучаствовал в поимке псевдособаки и кровососа (в качестве приманки), выполнял задания полученные у бармена, работал на долг с другими сталкерами и многое другое. Возможно игра носила немного миролюбивый характер, но это придало нужное русло игре. Обреченная попытка вольных сталкеров штурмовать военных с помощью грен, немного повеселила. план был готов за 20 секунд ну и легли за те же 20 секунд), правда монолитовцев, которые пришли помогать военным shockdog подорвал гренами, а дальше мы ноги в руки и бар).
 Так что спасибо всем за игру, было весело и приятно играть в компании адекватных людей - любящих страйкбол. Подмигивающий

А вот и зря что сразу в бар а подошли бы к нам пока читали мы свою молитву перерезали глотки и монолит целый час сидел на мертвяке  Улыбка

''Ни что не истинно,все дозволено''
saniok4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9647 : 26 Сентябрь 2015, 01:23:16 »

Мы тоже действовали по корректировке.
lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9648 : 26 Сентябрь 2015, 10:48:42 »

27.09.15 игра пройдет на новом полигоне в д.Прозово. Выезд из Гродно в 09.00 с заправки на кольце Славинского - Победы.

карта проезда (координаты видны)

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
ЧЕловек
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9649 : 26 Сентябрь 2015, 16:09:30 »

Мля 143 км далековатоооооооооооймля!!!!!
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9650 : 26 Сентябрь 2015, 17:21:59 »

Кто едет со Щучина, подберите Грустный Грустный Грустный

От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
Cherdak
Удар спецназовца как Рафаэлло - вместо тысячи слов...
Молодой Гродненец
*

« Ответ #9651 : 26 Сентябрь 2015, 18:10:41 »

Будет у кого 2 привода на игру ?

Бог сказал:
"Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #9652 : 26 Сентябрь 2015, 18:36:38 »

)))  ну не то слово что далеко!!!!   - да и особо незачем так далеко ехать - там только  два здания и гараж после "радиактивных" отходов - реально  оранжевой херней все засыпано!!!    Не знаю как по мне, так лучше Росского так и  нету и чистый и  не заросший! а там  10 метров в человека через  крапиву попасть не можешь-  шок!!!   ну сами решайте- съездите- посмотрите!!!
ЧЕловек
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9653 : 26 Сентябрь 2015, 20:15:10 »

так давайте или в россь или в щучин.....
NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #9654 : 26 Сентябрь 2015, 21:09:06 »

ну  так решайте  - время идет((
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #9655 : 26 Сентябрь 2015, 22:59:04 »

Я тоже думаю что это далеко 1.5 часа тока в одну сторону.
AxE_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9656 : 26 Сентябрь 2015, 23:13:26 »

зданий там не два....их целая куча) играл уже два раза и досих пор не узучил и половину этой территории) хотя каждый решает сам для себя)
ЧЕловек
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9657 : 27 Сентябрь 2015, 13:42:31 »

посмотрели полигон в Сельце

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 10:47:48

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 11:48:07
еще фоты

Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 12:48:57
еще фоты в группе https://vk.com/album-30850982_221187732

* IMG_20150926_174832.jpg (106,66 Кб, 900x540 - просмотрено 816 раз.)

* IMG_20150926_174829.jpg (104,21 Кб, 900x540 - просмотрено 849 раз.)

* IMG_20150926_173545.jpg (91,15 Кб, 900x540 - просмотрено 844 раз.)

* IMG_20150926_174221.jpg (150,76 Кб, 900x540 - просмотрено 856 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 14:01:59 от nafanya-k » Записан
steel
Гость
« Ответ #9658 : 28 Сентябрь 2015, 21:28:57 »

Может кто-нибудь подскажет, где можно дисплей на Баофенге поменять?
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9659 : 30 Сентябрь 2015, 11:50:14 »

Может кто-нибудь подскажет, где можно дисплей на Баофенге поменять?
в Китае)))
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?