KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Всем вечер ДОБРЫЙ, хватит вести виртуальные бои, я смотрю сдесь многие соскучились друг по другу ;-) ;-) ;-) , поэтому приглашаем всех тех кто засиделся дома на субботу в Россь часам к 12.00, у нас там состоятся маленькие пострелушки, человек пока 7, ну а дальше будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
так я никого первый и не оскорблял - ? большой брат следит за тобой (с) 1984
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
NEBESA
|
так я никого первый и не оскорблял - ? большой брат следит за тобой © 1984 а что это за дата 1984? - тогда следит пусть внимательно и беспрестрастно
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
мда .. вот народ пошел... это Джордж Оруэл Да... почитай. Полезно.....
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Всем вечер ДОБРЫЙ, хватит вести виртуальные бои, я смотрю сдесь многие соскучились друг по другу ;-) ;-) ;-) , поэтому приглашаем всех тех кто засиделся дома на субботу в Россь часам к 12.00, у нас там состоятся маленькие пострелушки, человек пока 7, ну а дальше будет видно.
Уже 13 человек
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Уже 13 человек Я хочу к вам  Но не смогу
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
deon
|
Люди-если кому надо-нашел в спорт товарах...с чехлом вместе.
|
|
|
|
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
Уже 13 человек Едет кто-нибудь из Гродно ?) Я бы с вами поехал)
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
в мардашке за 55000р.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
в мардашке за 55000р. зачёт
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я вот реально не понимаю, зачем размещать эти ссылки на нашем форуме? Вам что, кто-то приплачивает за распространение такого рода информации? Один недалекий написал, другой такой же распространяет... 
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Я вот реально не понимаю, зачем размещать эти ссылки на нашем форуме? Вам что, кто-то приплачивает за распространение такого рода информации? Один недалекий написал, другой такой же распространяет... Что курил?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я вот реально не понимаю, зачем размещать эти ссылки на нашем форуме? Вам что, кто-то приплачивает за распространение такого рода информации? Один недалекий написал, другой такой же распространяет... Что курил? Не курю, и тебе не советую...
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
весело тут
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток Всем !!! В связи со скорым наступлением сезона ,хотелось бы напомнить ограничение по выхлопу приводов .
9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее, все замеры скорости вылета шарика, упомянутые в правилах, производятся при выкрученном в положение ноль хоп-апе, шариком массой 0.2г, при замерах допускается погрешность ±5 м/с): - пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики и короткоствольные автоматы – до 120 м/с; примечание 3: замена базового стволика до 350мм на более длинный не переводит пистолет-пулемет или короткоствольный автомат в более высокий класс игрового оружия. - штурмовые винтовки - до 140 м/c; - пулемёты – до 160 м/с; - снайперские винтовки – не более 173 м/с.(верхний предел) 9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия: - до 120 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается; - от 121 м/с и выше минимальная дистанция стрельбы – 15 м; 9.4. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию настоящей снайперской винтовки, и быть оснащена оптическим прицелом кратностью не менее 3х (исключение винтовки типа СА SL-8 в которых оптика 1.5х установлена на заводе). Снайперские винтовки не должны иметь автоматического огня. В снайперских винтовках, боевой прототип которых имеет автоматический огонь (ВСС, М14 и т.п.), режим автоматического огня должен быть принудительно заблокирован. 9.5. К снайперским винтовкам могут быть отнесены: - Гаранд М1 - SR-25 - СА SL-8; - M14 (только при наличии оптики и стрельбе только одиночным огнем) - Маузер К-98 (без обязательного наличия оптики) - винтовки и карабины Мосина (без обязательного наличия оптики) и т.п. 9.6. В качестве вторичного оружия могут использоваться пистолеты, пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки и дробовики со скоростью вылета шарика не более 125 м/с. Запрещено использовать в качестве вторичного оружия пулемёты и снайперские винтовки. 9.7. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара свыше 120 м/с. 9.8. Допускается стрельба из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 120 м/с по целям, находящимся вне здания, с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции до цели ведется от цели до стрелка. 9.9. Стрельба в сторону здания из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 120 м/с разрешена только с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции 9.10 Игрок использующий привод с максимальной скоростью вылета шарика до 120 м/с(±5 м/с) обязан иметь при себе вторичное оружие
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Hicks
|
Привет Миз!!! Давно тебя не было видно и слышно  А то порой мне уже казалось что все вымерли 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
9.10 Игрок использующий привод с максимальной скоростью вылета шарика до больше 120 м/с(±5 м/с) обязан иметь при себе вторичное оружие
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Но на практике понятно, что тот кто изначально писал правила, просто не подумал.
ты прав, сейчас думать вообще не модно. для того, чтобы с точностью выставить на приводе максимально допустимую скорость вылета шара, необходимо не один раз разобрать и собрать его, к примеру порезав пружину. при этом можно и ошибиться, приведя ее в полную негодность.. дабы избежать этих проблем, дается "командирский зазор" на +/-5 м/с. и автомат с выхлопом 115-125 м/с приравнивается к автомату с выхлопом 120 м/с
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Хикс))) иди убейся))) Явно тебя уже плющит) иди котЭ отстреливай своего)
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Хикс скока накрутил  ну если ты понимаеш о чем это я.=)
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Хикс скока накрутил  ну если ты понимаеш о чем это я.=) Да понимаю дружище иногда меня тянет написать новеллу  А получаются все время какие то матерные частушки. Хотя можно было просто написать что там не нужен "минус".
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Хигс, есть такой оборот речи... например: "на вид ей 30... плюсминус 3...". "Плюсминус три" в данном случае это устойчивое выражение. Представь, что в такой инструкции будет стоять "скорость шара должна быть 120 (+5) м/с". Из такой фразы уже не вытекает (именно из-за того, что не было этого самого минуса) что эти 5м/с вводятся, как погрешность. И многие будут считать, что 125 м/с это норма, а там уже и до 130 не далеко.... подумаешь... пружинка такая. Просто погрешность. А так, с плюсоминусом, понятно, что идеал, к которому надо стремиться, среднее значение, это 120 м/с.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
lor
|
Спасибо Надежда, ты все очень доходчиво пояснила 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо Надежда, ты все очень доходчиво пояснила  согласен с вами на все 100%  Но я привык читать дословно... Приношу свои извинения  Не хотел кого бы то ни было обидеть. накажите меня лишней порцией шаров на ближайшей игре! Обещаю не ругаться матом  Добавлено: 27 Январь 2015, 20:27:55
А так, с плюсоминусом, понятно, что идеал, к которому надо стремиться, среднее значение, это 120 м/с. эх а у меня идеал 90-60-90... Хотя нет вру))) 110-60-90 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ин ра а я недавно отдал в люди свою эмочку со 150 тюном)))))) читаю сижу форум и обалдеваю.... предлагаю банить всех полит-агрессоров!!!! интиресно просто кого там опять окупировали....
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Мизантроп поднял очень важную тему. Некоторые наши команды установили себе в привода 150 пружины, хочу сразу предупредить, что будут проводится замеры и поблажек не будет. В случае отсутствия вторичного оружия Вы просто не будете допущены на игру, а в случае наличия вторичного оружия, но при этом использования основного привода с нарушением правил (стрельба в зданиях и на малых расстояниях), Вы получите бан на воскресные игры, либо долгосрочный бан на сценарные игры.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Некоторые наши команды установили себе в привода 150 пружины Фигасе... Прям целыми командами на 150 переходят 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Северный пушной зверек (песец какой то)!!!! 150-й тюн!! У меня и от 120-го периодически лишние дырки в организме появляются... Теперь начинаю задумываться а так ли я жду открытия нового сезона. Стремно как то.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Бойся бойся лисий хваст это отступление здрасте в прошлом сезоне мы не были котегоричны на счёт выхлопа но в этом повторюсь люди более 125 м\ с допускаться не будут на каждой игре будет хронограф.с увожением
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|