Hicks
|
люди более 125 м\ с допускаться не будут на каждой игре будет хронограф.с увожением Правильно! А то скоро будем со сквозными пробитиями играть  От 120 и так вполне "приятные" ощущения, а ведь многие играют в отличии от меня, без масок на лицо и без касок (ну пулеметы и снайперки - исключение).
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
20. Ответственность участников 20.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, вследствие нарушений данных правил, игрок несет ответственность в соответствии с законами Республики Беларусь (ГК, УК и др.) 20.2. Соглашаясь с данными правилами, ответственность за любые последствия, возникшие по собственной вине, игрок берёт на себя (залезания на деревья, прыжки с крыши и прочие не вошедшее в данные правила ситуации). 20.3. Каждый игрок, принимающий участие в страйкбольной игре несёт некоторый риск, соответственно должен понимать, что даже при соблюдении данных правил остаётся риск получения травм и порчи снаряжения. 20.4. Принимая участие в игре по данным правилам, игрок: - автоматически соглашается с данными правилами; - отказывается от претензий к игрокам и организаторам игры, если их действия не противоречили данным правилам; - несёт ответственность за несоблюдение данных правил. 20.5. Игрок, получивший травму во время игры, которая явилась результатом несоблюдения им правил безопасности, несет полную ответственность за все последствия. 20.6. Организаторы игры и команда не несет ответственность за безопасность игроков, не соблюдающих Правила, но обязаны оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости таковой. 20.7. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя, также может в полной или частичной мере нести ответственность и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
ЧЕловек
|
чего вы паникуете, эмочка ушла в минск, так что не думаю что у нас кто то получит из нее, а на моем калаше 120 так что Хикс меня не бойся)))) Добавлено: 28 Январь 2015, 18:28:56
но даже если и 135 было бы у меня... у меня есть пистик,  Добавлено: 28 Январь 2015, 19:54:11
люди более 125 м\ с допускаться не будут на каждой игре будет хронограф.с увожением Правильно! А то скоро будем со сквозными пробитиями играть  От 120 и так вполне "приятные" ощущения, а ведь многие играют в отличии от меня, без масок на лицо и без касок (ну пулеметы и снайперки - исключение). ну я считаю так - если ты играешь без маски и тебе изрядно подрехтовали лицо то притензии предъявляй в первую очередь к себе, если хочешь играть в страйк то позаботься о защите.....ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 19:54:11 от nafanya-k »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да, защита лица это ваше собственное дело. Если ты в очках, ну что сказать.... Удачи тебе товарищ. Зуб вставить стоит подороже чем хорошая маска.
И жалко же стрелять по таким. Но хватит жалеть их, они знают на что идут.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Зуб вставить стоит подороже чем хорошая маска. Золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Relikt, молодец ты очень вовремя, а по теме - думаю помимо приведения оружия в соответствии с правилами, необходимо всем позаботится о своей защите.
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Прикольно когда у тебя 130- 150 . А когда тебе прилетает как то не очень , и крику до....я . Предупреждаю что буду бить больно если в меня прилетит меньше чем с 10 метров ( 126 и выше ) Рулетку купил
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
А если я даже не знаю сколько мой привод выдает! Хотелось бы замерить, да вот нету чем(((. Привод Ак-101 от цымы, без тюна из коробки
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Кощей
|
Та ты успокойся  Приедешь замеряют. Все будет как в лучших домах Парижа и Лондона. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Та ты успокойся  Приедешь замеряют. Все будет как в лучших домах Парижа и Лондона.  Ха-ха-ха у меня пистолька есть))))
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
_Mad_BY_
Новенький
|
А если я даже не знаю сколько мой привод выдает! Хотелось бы замерить, да вот нету чем(((. Привод Ак-101 от цымы, без тюна из коробки Выдает 129-131м/с. У меня такой же был. Сейчас пружину поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
А если я даже не знаю сколько мой привод выдает! Хотелось бы замерить, да вот нету чем(((. Привод Ак-101 от цымы, без тюна из коробки
Методом проб и ошибок  Берёшь свой привод и ещё три с выхлопами 110, 120, 130 и просишь друга что бы пострелял в тебя с 10 метров и основываясь на результаты примерно определишЬ свой выхлоп Обратись к кузнецу у него 4 привода он точно тебе поможет ну или как вариант хронографом замереет 
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Есть хрон кто купил привода пишите живу в Гродно приедите отстреляем
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
DwD
|
Тема насчет тюна итересна, у мея у 95% моей команды стоит 140 на штурмовых и 170 на снайперах, и отлично играем жунканов все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Тема насчет тюна итересна, у мея у 95% моей команды стоит 140 на штурмовых и 170 на снайперах, и отлично играем жунканов все меньше и меньше.
Использование таких приводов предполагает строгое соблюдения расстояний стрельбы, наличие и использование вторички;)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 12:40:36 от Lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
steel
Гость
|
Использование таких приводов предполагает строгое соблюдения расстояний стрельбы, наличие вторички и использование вторички И прежде всего наличие и использование мозгов в головушке. Был случай, когда из безобидной вторички в затылок почти в упор стреляли. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 13:32:11 от steel »
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Всем кто хочет размяться СК города Лиды организует пострелюшки завтра в час дня на заводе Изотрон.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
krom13 С ДР 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, всех благ.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
steel
Гость
|
Женька, с Днем Варенья! Будь здоров, не кашляй! 
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Спасибо! Постараюсь 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Присоеденяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вспомним какими мы были на первом СТАЛКЕРе 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Steel ты лучший  Не подъё подкалывай 
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Уважаемые Бойцы Страйка- кто желает размяться после зимнего застоя- в Воскресенье в 12-00 в Росси пройдут товарищеские пострелушки на утичножение 9-человек уже заявили о 100 % явке - будет рады встретить старых и новых друзей на поликоне " Кирпичный завод" Россь
|
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем.мужики помогите с ремонтом привода пожалуйста.p.s. запчасти купил.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 07:23:35 Всем спасибо за помощь)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 07:23:35 от Ghost.t »
|
|
|
|
|
|