xBADREDx
|
всем привет!! нашёл прикольное видео как взяли в плен xBADREDx )) но присутствует ненормативная лексика .... сюда можно выложить? А! Это то, где люди на первом сталкере отдыхали, а кто-то шарился по лесам и руки отдыхающим заламывал? Не ну ок - подыграем. Мало! Надо еще видиео -***део выкладывать. Ну ок. Подыграем , [Мат] в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
всем привет!! нашёл прикольное видео как взяли в плен xBADREDx )) но присутствует ненормативная лексика .... сюда можно выложить? А ты вообще кто чтобы про Бедреда выкладывать видео? Тем более такое.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
steel
Гость
|
А ты вообще кто чтобы про Бедреда выкладывать видео? Тем более такое. Судя по нику это зам командира СК "Лидский Ворон"/U.G.A.T."Dark Legion". Как по мне, то перед тем как что-нибудь про кого-нибудь выкладывать, нужно как минимум в первую очередь спросить разрешение у того, про кого это что-нибудь снято...
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
)) я ещё не выложил , только спрашиваю ...ну и у самого главного актёра само собой . xBADREDx ты как?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
xBADREDx ты как? А я разве еще не ответил? Вы еще тогда достали! Жмур сразу послал на... Ок. Я подыграть решил. Подыграл. Мало того, что фотки -видео давай скидывать. Так еще когда в разговоре слышишь " мы там гавнича ночью в плен взяли как-то". Задумался... А стоит ли вообще подыгрывать людям? Нет, тем, в ком я уверен - несомненно. Если этого требует сценарий, просят подыграть организаторы - это всегда за. А так - буду отбиваться, как будто меня реально убить решили. А потом, если смогу, снимать на камеру и показывать всем подряд. Я бы описал это вкраце : К вам, как к людям, а вы... (тут эпитет сами воткнете).
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
xBADREDx ... никто не чего не выкладывает , не заводись. да и не доставали тебя было весело и тебе и нам. " мы там гавнича ночью в плен взяли " никто не говорил.!! посмеялись и разошлись!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
xBADREDx ... никто не чего не выкладывает , не заводись. да и не доставали тебя было весело и тебе и нам. " мы там гавнича ночью в плен взяли " никто не говорил.!! посмеялись и разошлись!
Да уж. Именно по этому хохочу во весь живот. И к таким импровизациям отношусь "от души".
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
УЖЕ ПОЧТИ ТЕПЛО - был в минске на выходных, там клуб играет в старых складах (армейских) не лес конечно или завод- но для зимы тоже неплохо-оторвался))) -за все время пока не играл!-они положили из покрышак лабиринт и бегают там-непривычно) но играть можно жаль у нас нет таких складов(((
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А вот с предыдущим оратором я согласен.... Теплынь а мы дома сидим. У меня ломка уже давно. Гоняю приводами кошку по дому (вставляю кусок смятой бумажки в ствол пистолета - этакий большой шар и зачищаю от кошки комнаты). Кошка почему то не довольна 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
"vitamin"
|
А вот с предыдущим оратором я согласен.... Теплынь а мы дома сидим. У меня ломка уже давно. Гоняю приводами кошку по дому (вставляю кусок смятой бумажки в ствол пистолета - этакий большой шар и зачищаю от кошки комнаты). Кошка почему то не довольна  М-да. Весёлая сверх способность то у тебя  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А вот с предыдущим оратором я согласен.... Теплынь а мы дома сидим. У меня ломка уже давно. Гоняю приводами кошку по дому (вставляю кусок смятой бумажки в ствол пистолета - этакий большой шар и зачищаю от кошки комнаты). Кошка почему то не довольна  М-да. Весёлая сверх способность то у тебя  ))))) Ломает брат - ломает 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
водяной
|
А вот с предыдущим оратором я согласен.... Теплынь а мы дома сидим. У меня ломка уже давно. Гоняю приводами кошку по дому (вставляю кусок смятой бумажки в ствол пистолета - этакий большой шар и зачищаю от кошки комнаты). Кошка почему то не довольна  М-да. Весёлая сверх способность то у тебя  ))))) Ломает брат - ломает  не тебя одного ломает все хотят побегать пострелять
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
lor
|
Процент паркетных страйкболистов, среди нас, слишком велик, чтобы собирать игру 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Ага, приедет в Щучин 6 человек , кинут 2 грены, поляля и по домам, было проходили. Уж лучше на Изотроне прыгать через дырки
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Hicks
|
Процент паркетных страйкболистов, среди нас, слишком велик, чтобы собирать игру  К сожалению вынужден с тобой согласиться. Хотя прошлой зимой желающих было больше.
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Если будет человек 10, то я согласен ехать. Но не так как в последний раз получилось(кто-то проспал,кто-то не поехал)
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
водяной
|
Если будет человек 10, то я согласен ехать. Но не так как в последний раз получилось(кто-то проспал,кто-то не поехал)
я за любой кипишь кроме голодовки 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
lor
|
помоему, на канале аэрсофтмаг, был видеообзор этой игрушки, как по мне - штука отличная 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Что тут сказать, у деда мозгов меньше, чем на твоей аваторке
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Извините за выражение - одному быдлу автомат дали, другое снимает.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
NEBESA
|
ну вот Панове- началось всякихдЭбилов снимают на камеру в банках - по окнам стреляют из машин!!! - провокации -а потом запрет введут- 100 пудов - вот увидите- еще два три дЭбила и будет всем!!!х""яч((((
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
помоему, на канале аэрсофтмаг, был видеообзор этой игрушки, как по мне - штука отличная  про эту штуку я видел, просто интересно мнение, так сказать, своих ))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В руках конечно не держал, но судя по всему игрушка хорошая, главное прямой наводкой по людям не стрелять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|