|
|
Hicks
|
А почему бы и нет? Я в этот раз постараюсь не проспать  Погода вроде бы не так плоха.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Мне не хочется кататься впустую (((.
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
_Mad_BY_
Новенький
|
Нужно собраться, иначе снова упустим возможность. Прошлые выходные пропустили, а погодка была идеальная, без ветра. В Росси, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Да и в Щучине была отличная погода на выходных тех да и сейчас суперская погода
|
|
|
|
|
|
|
isefrog
Новенький
|
Ну если будет много людей , то можно ехать . Я попробую уговорить своих . Так что может +3
Добавлено: 19 Декабрь 2014, 16:52:35 Ибо в этот раз ожидалось +15 ,а потом писали ,что мало людей приехало(
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Ветерок и солнце!День чудесный,а я за кампом ,как олень облезлый!! http://www.gismeteo.by/weather-schuchin-4245/ эх какой день пропал!!
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Жизненно
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Народ как насчет поиграть на эти выходные перед новым годом получить небольшую капельку допенга
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ээээхххххххх... Хотелось бы. Но боюсь нас таких психов даже 10 человек не наберется. Все почему то весны ждут. Хотя чем сейчас не время??
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 20:46:16 Четыре дня безделья. Может и в правду надо их разбавить.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
NEBESA
|
НАсчет ПОИГРАТЬ!!! НАДО дУМАТЬ СКОРЕЙ с ВОСКРЕСЕНЬЯ обекщают -8 -10 можно разок еще ( пятница) к примеру предлагаю Россь на пятницу!( и таакк все выходные) дА еще вопрос- Люди - все знают Саня закрыл онлайнер- где тепреь на каких в РБ с айтах можно чегото нормального купить - куда бежать ?)) - какие ресувсы нашего НЕЗАВИСИМОГО интернета ЕЩЕ работают?
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всех католиков с Рождеством. Счастья, здоровья, успехов Вам и Вашим близким. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Нигде не купишь банки заблокировали валютные операции
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
СПАСИБО за поздравления- всем счастья!!! в Новом Году!!! Добавлено: 26 Декабрь 2014, 03:59:08
Нигде не купишь банки заблокировали валютные операции
люблю свободную страну!!!)-прям душа радуеться!!)) а главное надои увеличились и посевная вовремя сгнила на полях!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 03:59:08 от NEBESA »
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пентагон попал под раздачу Злой Не думаю, что кто-то очень расстроится по этому поводу, т.к. цены на пентагоне еще до рублевого краха были кусучими...
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Пентагон попал под раздачу Злой Не думаю, что кто-то очень расстроится по этому поводу, т.к. цены на пентагоне еще до рублевого краха были кусучими... Ну все таки нам же хуже.... А цены у всех наших магазинов огого какие. И на нас оооочень хорошо зарабатывают. Ведь те же поляки тоже зарабатывают на том что продают все что нам надо, но продают то они существенно дешевле. А сейчас вот закрыли Пентагон а значит конкуренции будет меньше. Так что беда 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пентагон был самым дорогим страйкбольным интернет магазином. Саня, вот чего такого хорошего ты купил на пентагоне, что было бы дешевле, чем в другом каком месте? У нас в разделе купли-продажи вещи, порой, в пол пентагоновской цены выставляются, и то народ носом крутит. Так что не бедуй так сильно. Как говориться - было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Так я свою Цыму купил  И бубен свой там купил. Цена такая же была как на страйке, но там была доставка почтой которая была дешевле. Так что я покупал. а переживать конечно смысла нет. Но все таки как по мне то чем больше мест где можно купить - тем лучше, тем более что иногда у конкурентов можно найти то чего у других нет (даже если и дорого).
|
|
|
|
|
|
|
Premium
Молодой Гродненец
|
Есть дозиметр? Я знаю вы фанаты милитари вещей. Если есть сообщите в личку или Мареку.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Что творится пентагон недоступен шоп страйк перешол на рубли  куда катится мир
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
))) наш мир уже давно туда катиться с 1994 года- скоро докатиться!!!))))) Добавлено: 28 Декабрь 2014, 22:13:47
ДА КСТАТИ- " ПЕНТАГОН" не исчез- он просто теперь живет под иным адресам - перехал))) - это так к слову)- но цены там все так же маня прочь от него))) http://deal.by/Strajkbolnoe-oruzhie;c5913
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 22:13:47 от NEBESA »
|
|
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья, от себя лично и от лица команды Mad Elks, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам успехов в во всех Ваших в начинаниях, карьерного роста и семейного благополучия, а так же меткого шара, честных противников и пусть Ваши победы будут яркими и эффектными. Прошедший год был весьма успешным для Гродненского страйкбола - количество активных игроков увеличилось, была проведена первая суточная игра, а так же опробован новый формат ночных игр. Мы надеемся, что в следующем году, интересных игр и околоигровых событий будет еще больше, и они принесут игрокам только положительные эмоции! С наступающим друзья!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 14:59:35 от Lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Друзья! Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи, любви и семейного уюта. И пусть все проблемы и весь негатив останутся в уходящем году. 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Мальчишки и девчонки, а также их родители  С наступающим вас! Пусть в новом году у вас и ваших близких будет всегда хорошее настроение а невзгоды и ненастья остались в стороне! И пусть новый год принесет нам хорошее настроение в том числе и в нашем общем увлечении.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
всех с новым годом!!!!!1 ура!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|